Шкаф на заказ, накосячили с глубиной

Аноним 864: Да 😔
Сами дураки, знаю
Везде за всеми надо проверять, даже там, где не подумаешь. Почему нельзя сделать так, как просили

Думаю уже не поспоришь, а переделывать дорого. Поискать другие короба или эти в другой шкаф пристроить.

Аноним 864: Почему нельзя сделать так, как просили

По хорошему - померяйте торцевой шкаф - он как раз должен получиться 600. Фасад скрытый минус 16 мм от 600, плюс задняя стенка - она у вас из ЛДСП? Почему-то толстая на чертеже - еще минус 16 мм от 600 - итого 568 мм - минус 2 мм - технический зазор для петли. итого 566.. У меня один вопрос, зачем вам задник из ДСП сделали..

Тут дело в конструкции, чтобы стойку сделать 600 - шкаф торцевой должен быть 620 - если без задней стенки одежного шкафа. А с ней - 636..
В том то и беда, что все сделали согласно вашего чертежа от дизайнера .

Zarazadvaraza:
По хорошему - померяйте торцевой шкаф - он как раз должен получиться 600

Вот смотрите)
Фото 1 предыдущий наш шкаф, заказанный у них же по такому же запросу на глубину
Фото 2 то, что получили сейчас 😔
Тут все четко, глубину они считают без фасадов, в первом случае она 60, во втором 55. Фасад отдельно плюсом идет
Задней стенки нет ни в одном из шкафов, все к стене крепится просто.
У меня ощущение, что менеджер тупо ошиблась, и вместо 60 сделала нам 55 сейчас

Аноним 864: вместо 60 сделала 55 сейчас

предположу, что у них были в наличии уже готовые детали лдсп с кромками этого цвета на размер 550...

Аноним 864,
Видите - на чертеже - фасад вкладной, а по итогу накладной - не в ту сторону вычли.. ошибка технолога , там где-то написано, что без фасадов? Потому раз ручка нарисована, то я бы тоже посчитала, что это фасад..

Аноним 864: предыдущий наш шкаф, заказанный у них же по такому же запросу на глубину

Он ведь без торцевой пристройки

Zarazadvaraza: все сделали согласно вашего чертежа от дизайнера

Zarazadvaraza: Он ведь без торцевой пристройки

Не совсем поняла, что это значит)
На мой дилетантский взгляд, они одинаковые
Вот так изнутри выглядит, задняя стенка - это стена комнаты с обоями

Zarazadvaraza,
Аа, нет же)) пошла рассматривать внимательно
У предыдущего шкафа стенка есть задняя, точно!

Прекрасный пол,
Супер. Особенно за 22 000р)))

Аноним 864,
Как по мне просто ошиблась менеджер. А вы не внимательно проверили( очень обидно.

Автор шкаф огромный? Вроде ведь ЛДСП да везде или фасады модные? За что 100 тыс.?

Аноним 477: Автор шкаф огромный?

Да, шкаф большой, и еще у нас высота потолка 305 см, и шкаф под потолок. Наполовину фасады зеркальный, а так фасад обычный

Аноним 477: Вроде ведь ЛДСП да везде или фасады модные? За что 100 тыс.?

Шкаф из ЛДСП, под заказ размером 1800 - выходит около 100 тыр.. шкаф стандартный - около 50 тыр.. реалии нашей жизни..

Аноним 864: Аа, нет же)) пошла рассматривать внимательно

Я не могу понять, что обозначает вот эта доска.. в рамку вывела

Zarazadvaraza: там где-то написано, что без фасадов?

Муж придет, попробую с ним разобраться, пока у меня только этот фрагмент перед глазами
Спасибо вам)

Аноним 864: Наполовину фасады зеркальный

На ЛДСП наклеили???

Zarazadvaraza: На ЛДСП наклеили???

Честно, не вникала в технологию, но видимо, да. Плохо?

Zarazadvaraza: Я не могу понять, что обозначает вот эта доска.. в рамку вывела

Это же похоже на заднюю стенку
Но ее точно нет 🤷

Аноним 864: Плохо?

не очень хорошо, да.. смотря на что клеили, если на скотч, то может более менее, лишь бы не отвалилось, а если на клей, то лдсп впитывает клей, и его гнет, его гнет вместе с зеркалом, не сразу, постепенно, и зеркало трещит.. приходил ко мне человек, жаловался.. по хорошему надо на профиль металлический клеить..

Zarazadvaraza: не очень хорошо, да..

Спрошу у мужа, на что клеили
Если он сам знает
Скорее всего, нет

Zarazadvaraza: Шкаф из ЛДСП, под заказ размером 1800 - выходит около 100 тыр.. шкаф стандартный - около 50 тыр.. реалии нашей жизни..

Какая жесть(

Zarazadvaraza: а если на клей, то лдсп впитывает клей, и его гнет, его гнет вместе с зеркалом, не сразу, постепенно, и зеркало трещит.. приходил ко мне человек

Ого. Мы на лдсп клеили. Вы меня напугали. 5 лет как висит, даже и не знала

Автор сильно не расстраивайтесь. Я тут к шкафу купе заказала доп шкаф сбоку. Дык какого было мое офигение, когда его собрали и дверь в комнату больше уже не могла открыться до конца а еще в глубину оказался больше чем надо и выпирал. И вообще какой то колхозный внешне оказался((((

Так что девочки посоветуйте где заказать мебель сыну в комнату, чтобы была современная, но не по конской цене.

Килька в томате: Мы на лдсп клеили. Вы меня напугали. 5 лет как висит, даже и не знала

Ну, я тоже не сталкивалась. Но пришел человек, трогал мои зеркала, сказал, что по нашему образцу заказал у частника (причем с такой интонацией и обидой, будто это я виновата, что образец поставила и не убедила его у нас приобрести) через год двери выгнуло и механизмы плохо работают. Но ему наклеили на ЛДСП. Мы проанализировали чужую ошибку, мы делаем по другому и все у нас норм. Значит правильно делаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы