Шкаф на заказ, накосячили с глубиной

Аноним 864: Тут явно указано 60 см.

Так это внешний размер!!! Конечно внутри будет меньше на ширину фасада*2.

Аноним 864: глубину они считают без фасадов

Да прям. Шкаф же тогда не влезет.

Аноним 864,
Купе-Урал?

Скорее всего не переделают. Эскиз вы согласовали/подписали

StrawberryBlond: Так что девочки посоветуйте где заказать мебель сыну в комнату, чтобы была современная, но не по конской цене.

Подниму тему.
Подскажите где сейчас заказать шкаф по нормальным ценам.

Аноним 408: Подскажите где сейчас заказать шкаф по нормальным ценам.

Аноним 408: цитата Странный вопрос, для каждого понятие нормальности разное. Цены давно немаленькие.простой довольно шкаф на 1,8 м уже за 90 пытаются продать.

Олeг: . Цены давно немаленькие.простой довольно шкаф на 1,8 м уже за 90 пытаются продать.

Мы шкаф 3*2,6 метра, из лдсп с простыми полками за 130 тыс. заказали. В нескольких салонах даже 170-200 насчитывали🤪

Прекрасный пол: У меня неделю назад собрали шкаф. Аналогично. Только сделали на пару см больше глубину. Точнее так: глубину шкафа сделали сколько и просила, но там же еще + глубина дверей, а это еще 2 см. Логично было бы эти 2 см отнять, но никто этим не озадачился видимо. И теперь шкаф немного залазит на откос. Визуально меня прям бесит, но переделывать не хочу…

шкаф как унас, один в один, фирма тоже напартачила - шкаф делали еще 3 мес после истечения срока договора и глубина 55 вместо 60....

Zarazadvaraza: не очень хорошо, да.. смотря на что клеили, если на скотч, то может более менее, лишь бы не отвалилось, а если на клей, то лдсп впитывает клей, и его гнет, его гнет вместе с зеркалом, не сразу, постепенно, и зеркало трещит.. да много сейчас таких вариантов, вот скотч сейчас найти сходу проблема, столько дерьма повыпустили...Ну и на клей клеить приходилось больше 10 лет стоит ничего не гнет. кто то что то начудил,могли на изначально кривое лдсп наклеить, потом 2 материала имеют разный коэффициент температурного расширения. Наклеили в тепле работает в более низкой температуре или наоборот. Такое прямо на обьекте надежнее клеить думаю. Ну мне так приходится.

Купе-Урал тоже косячит. Ужас, а не менеджеры+конструктора. внимательно читайте эскизы!!!!

Прекрасный пол: меня неделю назад собрали шкаф

Какая у вас глубина шкафа, где заказывали? Коридор на мой похож. Уже увидела ваши ответы, мне очень ваш шкаф понравился

Аноним 694: Мы шкаф 3*2,6 метра, из лдсп с простыми полками за 130 тыс. заказали. В нескольких салонах даже 170-200 насчитывали🤪 Ну тогда я спокоен У мня в производстве такой за 80

Аноним 408: Подскажите где сейчас заказать шкаф по нормальным ценам.

Олeг: Странный вопрос, для каждого понятие нормальности разное

++
Посмотрите готовые, дешевле будут. Мы дядьково брали , не самую дешевую коллекцию, но все равно вышло дешевле чем на заказа. Но зато сразу видишь размеры и качество. Понятно, что для встройки это не подойдет.

Аноним 619: Посмотрите готовые, дешевле будут.

Вот тут сейчас тоже проблема,это все озоны и валдберисы продают сейчас и такую непотребь стали выпускать чтобы цена была доступна,и не потрогать,отзывы туфта заказная, но и на закз подобное встречал,кромка на фасадах 0,4 и петли ноунэйм у которых доводчик у новой не работает,печально смотреть что от того от чего уходили вернулись в одночасье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы