А вы бы оставили сборщиков кухни одних в квартире, пока они собирают?

Собирают кухню из Леруа, первый день. Сказали, что завтра еще на целый день работы, а я отпросилась на один день.
Говорят, оставляйте ключи, мы соберем завтра к 6 вечера примерно.
В квартире мебель, техника новая.
Вы оставляли так сборщиков или оставили бы одних ?

Нет не оставила бы

Если только мебель и техника, без личных вещей, оставила б.
Мне так же собирали.
Думаете они прям бросятся вашу мебель и технику вытаскивать? Они же понимают, что их вычислить труда не составит.
А личинку в замке потом поменяете, когда переедете.

Нет, не оставила бы. Оставляла ремонтников только и то потому что знакомые

не оставила только в целях того, что они такого насобирают.... глаз да глаз за ними...

Нет, конечно.
Разве что в пустой новой квартире

Аноним 70,
Оставляли) ключи не оставляли правда. Открыли, потом приехали закрыли. И так два дня.

Техника то ведь для кухни? Так она им нужна для встройки, у них договор с леруа, у вас с леруа. Не знаю, мы вообще даже не парились оставляли)

Аноним 651: Открыли, потом приехали закрыли. И так два дня

Они курить ходят

Аноним 70: Вы оставляли так сборщиков или оставили бы одних ?

оставляла ненадолго
но в новой квартире, где из ценных вещей было только строительный инструмент
в обжитой квартире без присмотра не оставила бы

Нет. Контроль нужен и за сборкой и чтобы ничего не учудили по дому

Аноним 70: Они курить ходят

По очереди пусть ходят) не знаю, мы и строителей оставляли и сборщиков да кого только не оставляли) замок потом меняли верхний, но у меня реально нет столько времени караулить их сидеть.

Я думаю от верхнего замка отставить и от домофона, а от нового нижнего замка забрать. Потом поменять верхний замок. Он все равно от застройщика идет

Аноним 70,
Так конечно меняйте его всë равно.

Я да, оставляла. Квартира пустая была.Чего боятся. Какой ещё глаз да глаз нужен.
Я потому и нанимаю посторонних специалистов, чтобы не думать еще и об этом.

Я оставляла и сборщика, и электрика, и мастера по даерям, выходила прогуляться до кафе. Надоело сидеть, жара ещё такая была. Но у нас вообще ничего ценного не было в квартире, только личные вещи, кому они нафиг сдались)

В квартире холодильник, тв , шкафы, стиралка, стол стулья , кровать, диван. Все новое.
Я конечно понимаю, что они не потащат типа дивана и прочее.
Сегодня уезжала за недостающим шкафом по вине Леруа и оставила им оба ключа.
Только над этим сейчас думаю

Кухонщиков не оставляла.
Зато оставляла мастеров санузла. Ключ дали когда еще не переехали. Потом переехали.
Нам надо было на дачу, А 2 выходных сидеть дома из-за них не хотелось.
Денег дома не было, но все документы и вещи дома.
Причем я трясусь везде над любой мелкой опасностью, а тут пожалуйста берите, нас нет.
Вроде все нормально. Но делать так не надо.

Знакомые если, то не вопрос оставляю ключи и потом мне привозят на работу. А посторонним нет.

Оставила бы. Я ценных вещей дома не держу, чего бояться? Не унесут же они стиралку с диваном))

Если нечего ставщить, то оставляйте. У нас как то устанавливали двери, дед сидел в квартире, ну как сидел, телек смотрел. А на балконе был инструмент мужа ( шуруповерт макита), они взяли и подменили, свой китайский положили, наш забрали. Вот такая неприятность.

Аноним 70,
оставляю в редких случаях

Никогда и никого не оставлю!!!проверено опытом,делают наотвали

Аноним 70: Я думаю от верхнего замка отставить и от домофона,

Года 4-5 назад делала ремонт на кухне - и мастера по ремонту, и потом сборщики кухни все делали без меня. Ключи давала так же - только от одного замка, от второго нет.
Ничего не меняла потом, все нормально) что воровать то? Денег дома не держу) техника и одежда вроде давно не 90е))
Со следующей недели снова мастера заступают на ванную и туалет - я вообще съеду, т к без этого жить не смогу. И ничего - так же оставлю им ключи от домофона и одного замка
Причем, что первый раз, что второй - мастера через знакомых рекомендованы, лично их не знаю...привыкла как то доверять людям, видно, что не маргиналы и прощелыги какие то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы