А вы бы оставили сборщиков кухни одних в квартире, пока они собирают?

Не только не оставила бы одних в квартире, но и из комнаты советую не выходить. Мне когда собирали, я сидела в спальне, через какое то время слышу - притихли, вышла, а они накосячили и втихушку там городили, чтобы незаметно было, на второй день доделывать приходил уже один, тоже сказал до 6, я с работы пораньше убежала, а он на диване спит. Короче лучше контроль, тем более в леруа так себе отбор персонала

Если в квартире не живете, а только собираетесь, то оставила. Когда делали ремонт, то у меня женщина маляр днём на кровати в спальне даже спала, я пленкой застелила и сверху старый комплект белья, все мы люди. В ином варианте - категорически нет!

Вообще ключи отдавала и уезжала, караулить не когда, и потолки делали, и двери, и кухню. Личных вещей в квартире не было, только мебель и техника. Как вариант составьте опись того что находится в квартире, подпишите с обеих сторон.
У меня вообще было так что отдала ключи в 9.00 утра, а закончили натягивать потолки в 2.30 ночи , я так думаю, что они к работе приступили не утром, а вечером.

Нет конечно. А куда мне те же укашения девать. В мешочек и с собой?

Я своего на несколько часов оставляла. 3 дня собирал, мы уже сроднились))

Мы вот недавно ремонт доделали , всех оставляла : и работников и потолочников и половиков и сборщиков мебели . Ну не могу я сидеть целыми днями их караулить .

Нет

Оставляли одних и бригаду что делала ремонт, и потолочников, и кухонщиков. Никаких проблем не было

А как это контролировать сборку? Стоять над ними и говорить - лучше сверли!!! Ровнее держи!!! Так что ли?

Аноним 164: А как это контролировать сборку? Стоять над ними и говорить - лучше сверли!!! Ровнее держи!!! Так что ли?

Нет, просто стоять и смотреть, чтобы верно собирали.

Аноним 355: Мне когда собирали, я сидела в спальне, через какое то время слышу - притихли, вышла, а они накосячили и втихушку там городили, чтобы незаметно было,

+++
А еще у нас поцарапали новый дорогой паркет, тк мебель двигали по полу, а не приподнимали. Еще и на это место положили картон, чтобы мы не увидели. И не докажешь, что они поцарапали.

в обжитой квартире - нет.
в пустой и новой - да.

Аноним 587: Нет, просто стоять и смотреть, чтобы верно собирали.

Тут и прокомментироватьсложно. Вот поверьте,имея не один десяток лет в производстве мебели,закзчики пытаются учить как собиратьи где сверлить. Вот проще не связываться,благо это все чаще всего понятно на начальном этапе по ключевым фразам,они не меняются с годами,озвучивать не буду .

Никому ни скажу: не оставила только в целях того, что они такого насобирают.... глаз да глаз за ними

+++
Ремонтникам оставляла ключи без проблем, но в квартире еще ничего не было. Только принимать работу приходила. А вот мебельщиков ни за что. С кухнями тем более. Даже дорогой сегмент косячит((

Аноним 70,
Нет и не потому что они могут что то украсть, а будут делать все через жопу с косяками

Аноним 70,
Оставляла в доме и сборщиков кухни с новой техникой и установщика москитных сеток и потолочников. А что делать? Тоже не было возможности с ними сидеть. Потом по окончании работ приезжали с мужем и принимали работу. Москитчик приезжал переделывать, кухонщики тоже кое что переделывали. Все ок.
В фирме с кухней еще заказала шкаф и шкаф в ванну. Сборщик оказался другом моего коллеги. Мир тесен, все нормальные адекватные люди.

Мы оставляли клининг, электриков, плиточников в новой квартире, мебель и техника была уже. Но у нас видеонаблюдение. Это раз. Личинку потом меняли в замке два.
Сборку кухни делали при нас, муж бдил)))

Нет конечно. За ними надо бить.
Мне как-то пробили электрокоробку, имея на руках схему разводки по квартире, отключили весь подъезд от э/э.

Оставляю всегда без проблем, не понимаю зачем у людей над душой стоять. Если они криворукие, так этот надзор только ухудшит ситуацию, сама ненавижу когда стоят смотрят, начинаю нервничать. По итогу же все равно работу проверяешь, косяки указываешь в акте, если такие есть. Оставляла сантехника из управляшки, потолочников, мастера, который двери устанавливал. Благо живу недалеко от работы, открыла, запустила, ушла. Если диван с телеком утащат, то я наверное замечу по приходу )) Но мне кажется это глупость какая то, пережитки прошлого. Скоро собираюсь оставить сборщиков кухни, ну смешно это стоять над мастерами, как будто я лучше понимаю как надо мебель собирать, да и выходной под это не хочется тратить. Главное все хорошо подготовить для работы, убрать лишнее, чтобы не мешалось. Еще оставляю на столе чай, кофе, печенюшки какие то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы