Гигиенический душ в туалете

Делаем ремонт в новой квартире и не могу понять нужен или нет гигиенический душ. Сейчас в квартире где живем его нет. Расскажите вопще пользуетесь им и чем он ещё удобен, кроме прямого назначения)))

Lale,
Если есть возможность, подключайте. Удобно всем. Пользуемся регулярно.

И как я без него жила?

По прямому назначению особо не зашёл
Лоток кошачий им мою

Lale: Делаем ремонт в новой квартире и не могу понять нужен или нет гигиенический душ.

Купите смеситель с гигдушем. Попробуйте. Никакого спец ремонта это не требует.

Тоже думаю о нем, не могу понять нужен или нет. как минимум унитаз мыть наверное удобно, а если по прямому назначению, то это еще полотенца надо😂

Ведро воды удобно набирать ))

лучше унитаз со встроенным биде

Аноним 55: Ведро воды удобно набирать ))

в ванне набрать не вариант? у меня с/з совмещенный, вообще не вижу смысла в таком душе
может в раздельном и нужен, но

\~ПуШок\~: а если по прямому назначению, то это еще полотенца надо😂

иначе бумаги не напасешься

Lale: гигиенический душ

Очень удобно. Пользуюсь по прямому назначению. Но я всегда обязательно моюсь после дефекации, хоть есть душ, хоть нет. У меня подключена и горячая и холодная вода к нему.
Использую душ вместо ершика)))) струей воды отлично всё смывается. Если решитесь делать, то обязательно обсудите с мастерами длину шланга. Он не должен лежать на полу, но многие сантехники это не соблюдают.

делайте не пожалеете. Я им пользуюсь: набираю в ведро (ванную уже не ставлю), грязь с обуви споласкиваю, контейнер от робота пылесоса мою. И безободковый унитаз делайте

У меня есть, это так классно.

И по прямому назначению можно использовать, а для хознужд вообще незаменимо. У меня в обоих санузлах гигиен душ

У меня есть, это удобно. Не надо залезать в ванную после туалета. У меня санузел раздельный, поэтому считаю, вещь необходимая.

\~ПуШок\~: удобно, а если по прямому назначению, то это еще полотенца надо😂

Бумажными удобно. Да и бумаги не так уж и много требуется.

В ведро удобно воду набирать и споласкивать потом ведро без скачек между краном и унитазом. Из водонагревателя идет горячая вода, так что я для отбеливания в таз тоже наливаю из душа, не надо полный таз таскать. Ну и по назначению, особенно если какое-то раздражение, очень спасает.

fanatkaeburga: Если решитесь делать, то обязательно обсудите с мастерами длину шланга.

Она стандартная же. Не на метры продается)) а идёт сразу со смесителем лейка с опр длиной шланга.

Аноним 55: Бумажными удобно

Так и текстиль повесить можно, в чем сложность?

Фигура речи: Она стандартная же.

Нет. Длину шланга можно регулировать.

fanatkaeburga,
В сторону увеличения?

Фигура речи: Так и текстиль повесить можно, в чем сложность?

Ну вот у нас с/у раздельный, туалет очень маленький, я там 4 полотенца на каждого члена семьи плохо представляю.

Очень удобно. И обувь помыть, и воду набрать, ведра после мытья пола ополоснуть, ну и по прямому назначению.
Вместо полотенец в шкафу лежат небольшие тканевые салфетки, много места не занимают. Санузел раздельный.

\~ПуШок\~: это еще полотенца надо😂

Дак и не одно, а каждому члену семьи

Аноним 55: Да и бумаги не так уж и много требуется.

Спасибо! А то задолбалась уже бегать из одной двери в другую, раньше совместный санузел был, таких проблем не было.

Очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы