Гигиенический душ в туалете

Аноним 338: Дак и не одно, а каждому члену семьи

Конечно, а туалет совсем маленький

После поездки в Дубай в 2019 году сразу купили и сами установили гигиенический душ, у нас просто к холодной воде подключен, су раздельный. Вместо полотенец туалетную бумагу используем. Очень советую всем и подмывание холодной водой - это профилактика геморроя, в обычном душе холодной водой холодно мыться, а тут комфортно вполне и быстро.

эмм... прошу без осуждения... это чтоб после туалета не бумагой подтираться, а помыться?? я динозавр, видимо, даже не могу представить себе сие удобство... еще и полотенце для *опы??

Аноним 503: это чтоб после туалета не бумагой подтираться, а помыться

Да, это очень удобно и гигиенично. В ОАЭ даже во всех общественных туалетах они есть.

Аноним 932: Да, это очень удобно и гигиенично. не представляю себе эту процедуру, ну да ладно..
Аноним 932: В ОАЭ даже во всех общественных туалетах они есть

и полотенца одноразовые? в чем тогда отличия от салфеток одноразовых?

Аноним 503: в чем тогда отличия от салфеток одноразовых?

Вы правда не понимаете разницу помыться водой или протереть салфеткой?

Аноним 503: полотенца одноразовые?

Бумага туалетная чем не угодила?

Аноним 932: Бумага туалетная чем не угодила?

круг замкнулся...

Мы пользуемся. Полотенца бумажные используем. Можно и просто туалетной бумагой пользоваться, чтобы вытереть.
Гораздо удобнее, чем залезать в ванную, чтобы подмыться. И гораздо гигиеничнее, чем просто бумажками подтираться.
Для нашей семьи гигиенчик это безусловно мастхэв. У нас два санузла, в обоих есть гигиенический душ.
Для меня биде менее удобно, потому что при пользовании им нужно себя относительно струи воды расположить правильно. А при пользовании душиком наоборот, что как-то проще))
Ну и ведро набрать удобно, тот же унитаз ополоснуть.

Для меня одна из самых удобных вещей. Искренне не понимаю, когда вижу свежий современный ремонт без гиг.душа. Наверное это те люди, которые грязные руки тоже только бумажкой протирают и считают, что чисто

Мою кошачий лоток, он у него большой, домиком, в ведро воду наливаю. По прямому назначению пользуюсь редко. Висит полотенце. Не жалею, что установила.

Влажная туалетная бумага. Наливать ведро - отдельный кран в стене под раковиной в туалете. Гиг. душ как-то не стали устанавливать. Это же мокрый вечно унитаз или возня с полотенчиками в туалете?

Два санузла. В большом биде, в мастер- спальне гиг душ. Это удобно. По другому не рассматривали, когда делали ремонт.

После 2 операций на причинном месте
Установили гиг.душ,счастью нет предела)))
После операций разрезы не зашивали, заросли сами, без гиг.душа я б не выжила))

Пользуемся постоянно. Вещь нужная

Если унитаз стоит рядом с ванной то мне было удобно использовать лейку от душа что для ванны. Сейчас расположение другое поэтому поставила гигиенический душ. Мне неудобно было каждый раз лезть в ванную с ногами и принимать душ. Кремом уже все намазано. Пятки подсушены. Тут опять по второму кругу. Поэтому сел все дела сделал помыл и весь день свободен

Я бумагой не пользуюсь. Только влажные салфетки. Но потом всегда гигиенический душ. Я чисто белье утром не надену если местами душ не приняла

За 10 лет ни разу не пользовались по назначению, неудобно.
Как-то пробовала, улила весь туалет, правда у нас напор атомный, но без напора наверно и смысла нет.
Возможно, удобно тем, у кого попа большая и покрывает всю дырку унитаза. У нас дырка большая, т.е. по-любому вода летит за пределы унитаза.
Плюс надо отдельное полотенце для этого повесить, да не одно, если еще кто-то будет пользоваться. Туалетной бумагой неудобно, т.к. я вся была мокрая, пардон. там пол рулона пришлось отмотать

В общем, использую для смывки остатков со сковородок, очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы