Чего не хватает моей кухне

Хочется добавить ярких акцентов, а что именно - не могу придумать.
Жалюзи вот нужно сменить, остались ещё от старой кухни и не подходят по цвету. А цвет не могу выбрать, хочется уже тогда к жалюзи, в этом же цвете какой-нибудь аксессуар добавить? А какой?
Вот салфетки на столе зелёные, может к ним в тон жалюзи подобрать.
С улицы как-то глянула на свою кухню ( у нас первый этаж,и жалюзи были не опущены) так мне моя кухня такой пустой и некрасивой показалась

Извините, больше всего люстра раздражает))

Я б не жалюзи, а шторы повесила. И сразу станет уютнее.

Ой
Пока печатала меня опередили)

Аноним 889: уютней

Аноним 889: мне штор

Аноним 912: шторы повесила

А какие шторы? Я не могу придумать, хотя тоже думала про шторы

Аноним 173: больше всего люстра раздражает

А почему?

Все однотонное , ярких акцентов надо. Шторы нужны 100% . Стулья поменяла бы или хотя бы чехлы ярче.

Я бы на холодильник и подоконник поставила цветы. Небольшие. Мне всегда зелени не хватает в современных интерьерах. И какую-нибудь большую тарелку/вазу с яркими фруктами - яблоками, нектаринами, мандаринами.

Fistashkau: Стулья поменяла бы или хотя бы чехлы ярче.

Чехлы есть другие...белые

Редкий_аноним: мне моя кухня такой пустой и некрасивой показалась

А мне нравится! Лаконично, уютно
Может, свет холодный?

Нормальная люстра, шторы и стулья в один цвет и будет гармонично. Цвет как раз можно яркий подобрать.

Avaria: поставила цветы.

Цветов у меня нет дома в принципе. Не люблю

Avaria: тарелку/вазу с яркими фруктами - яблоками, нектаринами, мандаринами.

Ваза стоит на подоконнике, яблоки в ней были - съели все

Ящики на полстены, как обрубки

Цвета не хватает, уныло. Я бы шторы римские повесила, немного напольных цветов в вазонах, на стулья чехлы, в середину комнаты хлопковый коверок. Цветом оживить нужно.

Рейлинги бесят. Создают визуальный шум и вид захламленности
Черный цвет техники удручает
Про шторы уже сказали

Аноним 22: Цветом оживить нужно

А какой цвет подойдет, можете подсказать?

Аноним 173: Извините, больше всего люстра раздражает))

Люстра, как из другой оперы

Мне все нравится. Как говорит моя дочь, нам в доме не нужен цветовой шум.

Редкий_аноним,

Редкий_аноним: принципе. Не

Один крупный цветок в красивом кашпо на холодильник и тюль на окно, и уже уютнее будет. А вообще уют и красоту умеет наводить Paradoxe, не уверена что правильно ник написала) может она посоветует

тема - хваст! очень, очень крутая кухня! ничего не надо! блюдо с фруктами только :)

Редкий_аноним: какой цвет подойдет, можете подсказать?

Вы сами должны определить какой цвет вам приятнее. Притащите в кухню пледы, одеяла, всё что есть крупное цветное. И смотрите сами, какой вам цвет ближе, приятнее. Тут всё очень индивидуально. Потом подбирайте предметы так, чтоб сочетались между собой. Это процесс творческий.

У меня такое же цветовое решение кухни, и она тоже чего-то просила)
В фикспрайсе купила чехлы на стулья бирюзового цвета. + добавить тарелочку такого же цвета, чтобы перекликалось и полотенчик с этим же цветом, и всё, кухня повеселела. Там еще были фиолетового яркого, что-то похожее на микровельвет. Сели как влитые, правда у меня стулья чуть массивнее ваших. Но чехлы эластичные.
Минус - кошкой раздираются на раз-два. Зато стоят рублей 300 за штуку.

Мне нравится Ваша кухня. И без штор красиво на мой взгляд, лаконично. На холодильник диффенбахию пышную было бы достаточно.

Только без обид: в топку люстру, салфетки на столе, чехлы, жалюзи. И цвет пола, но ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы