Чего не хватает моей кухне

Аноним 889,
Так ведь то, что нам не нравится, не означает, что автор должна перестать этим пользоваться. Потому всякие переделки в духе Квартирного вопроса не приживаются в жизни: если хозяйка привыкла к тому, что техника стоит на столешнице, а рядом с раковиной висят полотенца - эти вещи все равно рано или поздно влезут из шкафов и займут прежние места. Тут максимум можно предложить заменить вешалку, допустим, на лаконичную горизонтальную штангу. Можно черную, чтобы с техникой перекликалась и добавляла графичности. Можно деревянную, чтобы была связь со столешницей. Повесить новое красивое полотенце, перекликающееся по цвету с римской шторой, как я выше предлагала. Вообще текстиль заменить - не надо всяких тряпок в цветочек, тряпочку и капочку, лучше однотонный текстиль базовых цветов - серый, серо-бежевый, экрю. Если не умеешь грамотно и точечно вводить яркие акценты, конечно. На стену постер большой в чёрной или деревянной раме, цвет самого постера или картины - в зависимости от того, какие акценты хочется увидеть в кухне. Менять по настроению.

Не надо предлагать выбрасывать или прятать повседневно используемые предметы. Эта идея не приживется. Надо актуализировать форму, цвет этих предметов. А у автора в целом вполне всё приятно и аккуратно. Вот и надо под потребности и привычки хозяйки немного подогнать интерьер. А не нагнуть хозяйку в угоду интерьеру.

Автор, мне нравится Ваша кухня. Я люблю когда мало предметов и жалюзи. У меня шторы только в одной комнате, а так везде жалюзи. Можете какой-нибудь декор сверху на шкафчиках расставить раз расстояние есть. У меня вообще кухня вся белая, разбавила голубой вазой с искусственным цветком))))

Сaш-ок: почему ППМ не вписали в кухню как встроенную

Ой, это я начудила. Сначала ПММ не планировалась, а как кухню поставили - мне ее сразу стало НАДА там были двери распашные, пришлось убрать, и поставить туда ПММ

Редкий_аноним: Вот салфетки на столе зелёные, может к ним в тон жалюзи подобрать.

Тоскливый цвет. Оно конечно всё в естественной гамме, но очень приторно от этого.
Если нет искажения цвета на фото, я бы уходила в сторону синего или оранжевого.
Посмотрите вот здесь статью. Остальное все индивидуально - любите шторы, повесьте шторы. Можно же на фото прикинуть, к стене приложить ткань. Я брала листы цветной бумаги и просто носила по комнате в раздумьях, прикладывая эти пятна.

Самое первое, что я бы убрала это вот эти синтетические чехлы на стульях. Это даже не из за того, что вид дешевит, а тактильно они не приятные.

Аноним 132: фрукты например в красивой фруктовнице- чем не яркое пятно ?

И менять их каждый день. Иначе мошки обеспечены

NATA66: тряпки вешать на окна, жалюзи или рулонки, однотонные, можно рулонки зелёные, люстру зелёную

Вот согласна. Люстру зелёную, жалюзи зелёные, полотенца зелёные, подставку под горячее зелёную. Ярких пятен будет более чем достаточно...
Шторы тут будут неуместны, мне кажется. Стиль не тот.

Баба Yoga: синего

Холодный. Неуютный.

Баба Yoga: оранжевого

Вот с этим соглашусь. Можно ещё желтый рассмотреть.

Аноним 370: Холодный. Неуютный.

Очень много оттенков же) Мне нравится глубокий синий, черничный, с бархатистой структурой.

Баба Yoga: глубокий синий, черничный

Ну такой да, наверное, неплохо будет.

Римских штор уйма, мне такие нравятся, ненавязчивых дизайнов, кому-то деревенскими покажутся, конечно)

Попалось в инстаграм, Вашу кухню напомнило

Может стол и стулья под цвет столешницы деревянные?
Штору вместо рулонных тканевую или рискую и люстру поменять

Люстра, прям не в тему мне. Чехлы на стульях из кубиков утяжелили их.
Повесить шторы, добавить растения.
Цветовая гамма симпатичная у вас.

Редкий_аноним: Хочется добавить ярких акцентов, а что именно - не могу придумать.

текстиль вам нужен на кухню. Сделайте шторы, салфетки и стулья в одном цвете и сразу кухня станет уютнее.
Стена ( где выключатель) вся пустая. Я б туда цветок подвесила

fyfcnfcbz16: Попалось в инстаграм,

Чей аккаунт?

Аноним 568: Может стол и стулья под цвет столешницы деревянные?

И стены вагонкой оббить

На окно тюль цветной, полупрозрачный, без рисунка. Шторы не нужны. На стол вместо салфеток - скатерть-клеёнка в тон. На стулья вместо чехлов - седушки.

Аноним 173: Извините, больше всего люстра раздражает))

Кого что, меня пол но его менять накладно

Мне все нравится, кроме пола

Аноним 401: Римских штор уйма, мне такие нравятся,

Фу, фу, не для этой кухни

Аноним 132: стены вагонкой оббить

Ну вы можете у себя всё что угодно сделать

Как-то так.

Всё у вас прекрасно рулонки поменяйте, сейчас ну очень унылые, салфетки и чехлы уберите и будет идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы