Бюджетный ремонт раздельного санузла - ваши рекомендации и решения

Аноним 14,
А покажите, как за унитазом?

Будете менять ванну?

Остальное - плитка на пол, стены все под покраску, только вокруг ванны бордюр из плитки сделать,
Разбогатеете, если захотите , то потом сделаете плитку или панели на стенку, но под покраску гладкие стены и в туалете, и в ванной комнате хорошо и аккуратно выглядят

Я бы ванну поменяла, а со стенами не надо никаких плиток, так часть стены из плитки - это не годится, потом не подберите похожую, если захотите доделать,
красьте стены , эти стены мыть легко, а на пол плитку хорошую , мне нравится под мрамор белая с черными прожилками

Вы работы сами будете делать? Это ведь основной расход, материалы можно на распродаже купить, кто-то почти даром отдаёт, например, раковину и ванну из новостройки, смесители видела, двери.
покупайте постепенно материалы (кроме сантехники, понятно), как все соберётесь - сделаете, например, туплет.

бусина, просто трубы. Закладывать проём не стали, тк капитальный ремонт в доме будет в 2024-2025 г. Потом поставила бы дверцы жалюзийные

Не замуровывать под плитку трубы и ванну. Вот мой совет.
Чуть что люком не обойдешься
Если хочется закрыть - использовать пластиковые панели , которые легко демонтировать и поставить на место.

Цвет нейтральный светлый выбирать для плитки (или краски) и панелей , долго останется актуальной, не будет раздражать.
Светлосерый самое оно, а разбавлять аксессуарами, цветной шторкой, мыльницей, ершиком, ковриком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы