Какие обои НЕ "КОЛХОЗ" ?

Всем привет, вопрос в теме). Ищу обои для гостиной (19 кв.м.).

Без блеска как минимум.
Сейчас выбираем обои для квартиры, в большинстве магазинов все блестит, как на дискотеке.
Хорошие варианты видела в Кастораме, там был выбор виниловых и флизелиновых с текстурой (чтобы неровности на стенах скрыть), без блеска и с ненавязчивыми рисунками. Цену за рулон метровой ширины смотрели в пределах 1600-2000р.

Аноним 484: в большинстве магазинов все блестит, как на дискотеке.

ага, тоже удивляет ассортимент как из нулевых, когда было модно все блестящее

Аноним 970,
Так однотонные сейчас чаще всего, без рисунка как больнице

Аноним 970,
А так, берите те, в которых вам комфортно жить будет

Аноним 970, поезжайте в Докер, там выбор любой для любого на любой кошелек и вкус)
Потому как какая разница кому что колхоз? Жить то вам, вам каждый день видеть, для себя и выбирайте, а не для подружек, которые через губу скажут - колхооооз

ну у каждого свой НЕ КОЛХОЗ берите , то ,что понравится.

Всегда удивляло, когда про интерьер спрашивают, что актуально. Что вам удобно и нравится, то и берите) или вы приемы устраиваете?

мне очень нравятся обои которые у меня в гостиной - мы недавно переклеивали всю кватриру -именно они самые удачные . погуглите - эффектом крашеных стен. они просто однотонные , с таким мягким цветом
Мы в магазине Султан покупали

Айя: ага, тоже удивляет ассортимент как из нулевых, когда было модно все блестящее

В нулевые была шелкография- прекрасные элегантные обои, их не производят, сейчас не найдешь

А сейчас как присыпка блестящая- такая ерунда ,мишура

Одно с другим не сравнить

Обычные под покраску, которые можно обновить в любой момент.
У нас собак трется в одно месте, так подкрашиваю пару раз в год точно.
У нас эрфурт, но ценник на них сейчас дикий какой-то.

Аноним 970: Какие обои НЕ "КОЛХОЗ" ?

каждому свое.

Аноним 970: Всем привет, вопрос в теме). Ищу обои для гостиной (19 кв.м.).

Вам дворянское общество принимать?))
Делайте те от которых радуется "глаз", которые сочетаются с мебелью если ее не предполагается менять.

Я люблю однотонные обои, что бы не рябило и не укачивало.

Аноним 484: Без блеска как минимум.

+++

Аноним 484: все блестит, как на дискотеке.

Расширяет маленькие пространства поэтому так популярны.
Но вообще, клеят все чёрно-белые обои в крупный цветок сочетают с кирпичом, на 6м2 цветы с голову...
Покупайте, что понравится.
Но вообще, однотонные без блеска, м. Б. С фактурой под лён, джинсу....

В 90ые были такие популярны. До сих пор считаются верхом вкуса и богатства

Ремонт слава богу пережили, осталось мебель поставить. выбирали что нравится и на душу ложится, в гостиную взяли текстурные, спокойные, сложно описать цвет, но у меня объединена большая комната с кухней, в зону кухни взяли другой немного цвет, но они вяжутся между собой (помогала подруга с выбором, но она дизайнер, мне было легко)))

Градиент всё ещё актуален. Металлик. Монохром. Гранж в тренде.
Но, главное, чтобы было комфортно вам в этих стенах. Лично я, несмотря на меняющиеся тенденции, всегда предпочитала, и предпочитаю аскетичные интерьеры, минимализм. И фиг с ними, с трендами.

Мне вообще пофиг на тренды. Купила обои под краску, зафигачила цветом топленое молоко, пока нравится.
Надоест-перекрашу

Murzik87,
а почему просто покраску стен не сделали? фактурную. С обоями двойная работа

в кедах: эффектом крашеных стен

У нас в спальне такие, Миласса. Больше всех их люблю, уютные мягкие теплые крашеные стены. Оттенков вагон.

Драгоценная: почему просто покраску стен не сделали

Вот это ни за что. Холодно, сколы, шоркаются, трещины, дорого. Да ну.

а че все фукают, нормальный вопрос у автора.
мы ж привыкаем к тому, что есть. а индустрия отделочных материалов не стоит на месте. конечно, хочется что-то актуальное бахнуть, не каждый год ремонты ж делаем.
по теме не скажу, решила жить без обоев.

Яблоко: решила жить без обоев.

а что у Вас вместо обоев ,если не секрет?

---КрЫса ТулЯ---,
у меня счаз обои, но ремонту 10 лет, а в доме будут крашенные стены. ну всякие там еще штуки, дизайнер рисовала.

Традиционно - магазин Обоиград на Белинского. Всем его советую, ещё никто не жаловался. Ценник конечно не как в Леруа.

Драгоценная: а почему просто покраску стен не сделали? фактурную. С обоями двойная работа

Да же не думала в эту сторону))). Как-то предлагали сделать мастера фактуру на стене, но поскольку с прошлого ремонта и 3-х лет не прошло, а я уже бесилась от того, какую фигню я на стены наклеила и пыталась вспомнить ПМС у меня был или я пьяная обои выбирала , то решила что под покраску и перекрашивать легче))

Аноним 181: В нулевые была шелкография- прекрасные элегантные обои, их не производят, сейчас не найдешь

вот да, у моей мамы были такие. Мне очень нравились. Их еще и помыть можно было, им от этого ничего не делалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы