Какая раковина лучше ?(фото)

Добрый день! все думаю какую раковину делать из искусственного камня или деревянную столешницу?

Из этих двух взяла бы белую.

Голосую за камень

накладные раковины неудобно мыть

Внешне больше нравится первый вариант. Но с точки зрения практичности - второй.

второй

Белая

девочки, может у кого есть деревянная столешница ,как она в уходе?

Очень неудобная 1 вариант, подобрала бы 2 в другом цвете

Деревянная столешница и белая накладная раковина - стильно, но не практично и неудобно в уходе, литая каменная - всё наоборот. Выбор за вами)

1ая интереснее , но она неудобная .

2-я и нравится и практично.

Первая не практична…
У нас камень как на 2м фото белый глянец длиной 130 см, третий год вообще проблем не знаю
Однозначно камень

Аноним 200,
а где вы заказывали?

Когда в 1 умывайтесь, вся вода с локтей на пол течет.
Потому что она высокая.

вторая напоминает общественный туалет

У нас второй вариант, как удобно её мыть, просто не передать словами))) Да, внешне уступает, но практичность Мы делали на заказ под свои размеры.

Аноним 115: девочки, может у кого есть деревянная столешница ,как она в уходе?

У родителей столешница от кухни Леруа проектной, ей хоть бы хны уже 6 лет. Раковина врезана. Откровенные лужи мама протирает полотенцем.

На фотке мебель один в один как у Акватона коллекция Мишель. Дак в этой коллекции три варианта столешницы, в том числе из керамогранита. Вот он точно практичный. Зайдите на сайт акватона и посчитайте себе такой вариант

Аноним 521: Внешне больше нравится первый вариант. Но с точки зрения практичности - второй.

Согласна

У меня первый вариант и в туалете, и в ванной. Прекрасно моется все.
Второй вариант просто формой не очень, интегрированные прямоугольные лучше смотрятся.
В вашем варианте стиралка тоже стоит, я бы первый делала. Дешевле и смотрится лучше.

Автор, вы так и не выбрали?
Камень и только камень. Его можно шлифануть, а с деревом больше геморроя

Поня:

еще не выбрала)

Аноним 115: а где вы заказывали?

На заказ у частника , сами цвет форму выбираете
Поищу контакты
Но это реально никаких проблем , просто микрофиброй протерли и все , всегда чисто и блестит
Тоже выбирала как и Вы из двух вариантов
И не пожалела о сделанном выборе и потраченных денег

Аноним 115: у кого есть деревянная столешница

У меня на кухне, морально была готова к сложностям, но второй раз не буду делать. Безусловно красиво, стильно, и очень ее люблю именно визуально, но очень капризная в уходе. Семья не парится, могут не вытереть лужи вокруг. Первый раз установили неправильно ПМ, столешку повело, переделывали. И если на кухне все равно в большинстве случаев я ею пользуюсь, то в ванной точно не стала бы делать именно настоящее дерево, чтобы потом не ходить за всеми, не вытирать лужи. Сделала бы просто ламинированную под дерево.

Вокруг накладной раковины будут постоянно лужи воды. Вы руки смочили, потянулись за мылом, вся столешница в воде, и так постоянно.
Но вторая тоже не нравится.
Мне больше нравятся белые фарфоровые здоровые раковины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы