Какая раковина лучше ?(фото)

Аноним 115,
Вторую

Аноним 653: Мне больше нравятся белые фарфоровые здоровые раковины

+1
Даже на деревянной столешницей, но раковина должна быть большей площади. Ну и над стиральной слишком высоко будет раковина, неудобно. Разве что все члены семьи высокого роста

Вторая больше нравится

Аноним 115,
Покажите позже на чём остановились

хорошо, нашла мастеров на авито, позвоню еще в Лорену, склоняюсь к деревянной) У нас 2 туалета, этой раковиной пользоваться часто не будем, еще шкафчик хочу ,чтоб было в одном стиле

Мне больше нравится первый вариант

Первая красивая. Вторая практичная, но... как стол в прозекторской. Я бы еще варианты поискала

такая как на первой была в одном отеле, полная гадость,, не удобно, не практично, но если понт дороже,, то да

ODB,
Какой понт? У нас такая в туалете, не единственная раковина. Очень удобно, стиралка под столешкой и маленькая раковина руки помыть.

Первую не рискнула бы. Покупала в Леруа раковину с тумбой. Причем недешевую. Очень быстро, буквально за год, матовые торцы из дсп цвета «под дерево» деформировались, расслоились от влаги. А глянцевые поверхности- нормально сохранились. До этого даже мысли не было, что могут мебель для ванны делать невлагостойкой.

девочки , посоветуйте ,у меня стиралка 60см и внизу короб с канализацией идет 10 см,вот думаю заказывать столешницу 70см или покупать новую стиралку и сэкономлю 15 см т к они идут 45см(( Моя машинка мне очень нравится, опять 70 см наверно будет очень большая( вобщем опять думки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы