Кухня в Кухоньке на заказ

Я так поняла, там и на заказ кухню сделать могут.
Кто-нибудь заказывал? Как качество? И сравнивали по ценам с другими салонами?
Нам в другом салоне посчитали кухню на 230тр. Интересно, в какую цену она бы в Кухоньке вышла. Пока туда съездить не могу.

Делала 19 лет назад. Стоит до сих пор. Фасады внешний вид слегка потеряли, в остальном все отлично работает.

Заказываю уже 3-й раз. Всей родне). Если заказывать там, где бюджетно-выбор цветов фасадов и столешниц, конечно,невелик. Но огромный плюс - делают вовремя. И без косяков.

Я летом считала в Кухоньке кухню, но купила в итоге в Леруа.
В кухоньке была возможность взять через подругу по цене ниже магазина, но в итоге цена была такая же как в Леруа без скидки.
И ещё немаловажный момент.
Если вам нужна столешница с ровным краем, а не закругленным, то сама столешница будет не 60, а 58 см в ширину, т.к. производство получает уже столешницы со скругленным краем, и обрезает их, и 2 см теряются, от этого ручки у дверок внизу будут выходить за габарит кухни.
Фото ниже скругленный край и прямой

И обратите внимание, верхние шкафы в кухоньке 30 см идут по глубине, в Леруа 35, а это тоже важный момент

Тоже в кухоньке уже не первый раз заказываем. Единственное что если хотите еще дешевле то фасады у них, короба в другом месте, корзины и газлифты (на них накрутка более 50%) заказывали тоже отдельно

Аноним 35: где заказывали

Столешницы в союз, короба не помню, корзины Выкатные где были дешевле по цене. В кухоньке все пусть посчитают все, а потом по спешке уже поймете что можно купить дешевле. Наименования корзин могу посмотреть вечером.

Карта кухоньки кстати тож есть

Аноним 35: . А как потом воедино это все собрать? В кухоньке все прорисуют и потом все по отдельности везде заказывать

Именно так

Аноним 472: Как качество?

Кухонька - это не производитель. Они от нескольких производителей обсчитывают. Там даже Ревда-мебель была, они не самые дешевые. Атак, вам правильно написали в Леруа дешевле и качественнее

Аноним 855: в Леруа дешевле и качественнее
модератору

Значит ещё туда мужа отправлю.
Спасибо всем!

Аноним 472: Значит ещё туда мужа отправлю.

Там надо записываться, если просто приедет, никто ему ничего не посчитает.
И у вас муж справится с выбором фасадов и цвета столешницы?))
Мой такую ответственность не возьмёт на себя))
Записаться можно на сайте Леруа в разделе Кухни, и если снова поедете, снова записываться, мы 3 раза ездили))

Аноним 828,
Я позвонила на горячую линию и там сказали, что кухонь на заказ нет. Может я спросила неправильно, конечно.
Мне надо кухню по моим размерам, угловую и на одной стене нижние ящики 40см, что ли, глубиной.
А в леруа же готовые модули и такого размера нет.

Аноним 472,
Да, там нижних 40 см может не быть. Но кто-то писал помню, что делали на заказ
Тогда Кухонька остаётся, чтобы недорого

Аноним 828,
А какие фасады лучше? Нам просчитывали мдф краска.
А эмаль тоже самое что и краска только с блеском?

Аноним 472: мдф краска.
А эмаль тоже самое что и краска только с блеском?

Эмаль и краска это одно и тоже. Эмаль есть матовая, есть глянцевая и есть с металликом. Вопрос, зачем вам эмаль, если вам нужен бюджет? То что эмаль дороже, не значит, что она лучше и качественнее пленки. Только то, что способ производства эмалевых фасадов более длительный, долгий, трудозатратный и с применением ручного труда. У эмали плюс в возможности подобрать любой нужный оттенок по выкрасу и более гладкая поверхность, без шагрени. Ну это просто более эстетично что-ли. Но это не надёжнее и не прочнее. Эмаль скалывается.

Zarazadvaraza,
Да нам не то, чтобы бюджет нужен, нам надо чтобы было не убого и как это сформулировать - устойчиво к не очень аккуратному обращению и прочим воздействиям. У нас сейчас недорогая кухня от прошлых собственников, плёнка отходит, то там,то сам вздулось от влаги и пара от скороварки. Конечно, сейчас предусмотрен розетку, чтобы скороварку ставить не под ящиками, но все же.

Аноним 472: устойчиво к не очень аккуратному обращению и прочим воздействиям. У нас сейчас недорогая кухня от

Пленка в данном случае лучший вариант. Но надо учитывать, что срок службы пленки лет 7-10. Эмалевых подольше, но при аккуратном обращении, не ударять, не царапать щетками. Да,с эмалью от нагрева ничего не случится. Но стукните кастрюлей по фасаду, или ребенок кубиком - и все скол эмали..

Аноним 472: сейчас недорогая кухня от прошлых собственников, плёнка отходит, то там,то сам вздулось от влаги и пара от

Это ещё и от того зависит, какой клей брали и как промазывали поверхность фасада. Чаще всего этим бюджетный стандарт и грешит - сэкономить на толщине фасада, на клее, сделать самостоятельно, а не заказывать у крупной фасадной фабрики..

Расскажите, пожалуйста, кто в курсе. Дизайнеры от Кухоньки просто расположение шкафов рисуют или также рассчитывают, где сделать розетки под электрику? То есть смогу ли я с дизайн-проектом от этой фирмы обратиться к строителям, чтобы они в нужных местах установили розетки и уложили кафель?

Zarazadvaraza: ещё и от того зависит, какой клей брали и как промазывали поверхность фасада. Чаще всего этим бюджетный стандарт и грешит - сэкономить на толщине фасада, на клее, сделать самостоятельно, а не заказывать у крупной фасадной фабрики..

А вы можете что-то сказать по поводу качества кухни на заказ в кухоньке?

Аноним 472,
Ревда, Народная мебель с Луганской, если ехать в сторону Леруа на Базовом от Ботаники увидите большое здание. Там что-то типа шоу рума. Заедьте, посмотрите. У каждого свой уровень притязаний. Я не могу понять, что вы подразумеваете под качеством. Кухни стоят, не разваливаются, двери открываются. Фурнитура Боярд. Фасады 16 мм. Бюджет эконом вариант. Еще от рук монтажника зависит, как он это все соберёт.

Аноним 35,
Можно фотку? Посмотрю на дешёвую эмаль). Ну если длительное воздействие паром на деревянную поверхность то конечно. Это же основа МДФ - та же деревянная стружка, что и лдсп, только лдсп стружка крупная, а МДФ в пыль перетертая. Но свои качества как гигроскопичность они не утрачивают. Покрытие призвано защищать внутреннюю часть фасада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы