Кухня в Кухоньке на заказ

Аноним 35: значит лдсп) покупался

Ааа, ну ЛДСП - это тогда вообще гарантированно.. Стык ламинации и кромки - ахиллесова пята всех ЛДСП деталей. Запрещено допускать попадание влаги. Даже если ЛДСП заявленной как влагостойкое. Все равно.

Аноним 35,
Не будет, потому что пленка оборачивает фасад, и нет кромки. Но если вы его отпаривать будет длительно, пленка оплавится, отойдет от фасада, будут микрозазоры и оголённый МДФ тоже будет влагу впитывать и разбухать. Нет антивандальных материалов. Хотя МДФ сам по себе более влагостойкий чем ЛДСП, за счет более плотной структуры и более равномерного распределения связующего вещества.

Уже 10 лет кухне, все норм, не взудлось, не отлмалось, не отпало.

Кто заказывал в кухоньке можете фотки своих кухонь показать?

Аноним 35: Какая кухня в таком виде спустя 10 лет. Мдф фасады, остальное лдсп. Очень активно пользовалась

Меня порадовало, что не над раковиной, не возле плиты, где вечно пар, жир, нет никаких деформаций, у Леруа читала негативный отзыв именно о таких местах.

Глянцевые фасады выцветают и теряют цвет из кухоньки, были бордовые и серые металлик, матовые бы взяла, дольше вид не теряют.

Такая была заказана в 2015 году. Верх глянец. От пара ящик, тот что над плитой, отошла пленка. Внутри ящика с мойкой ЛДСП вздулось полностью от попадания воды. Дочка любила мыть посуду. Через 5 лет пришла в негодность. Ревда мебель. Стоимость 11 тыс.

Кухонька и леруа не изготавливают кухни по инд размерам, а только компонуют стандартные модули.
Рассмотрите фасады МДФ в плёнке, они более долговечные, чем эмаль и ЛДСП

Кухонька, 5 лет назад, цена 32 тыс, стоит, претензий нет

У нас из Ревда мебель с 2009 года до сих пор стоит.
Девушка грамотно спроектировала.
Шкафы по 800. Нижние - выкатные, тоже 800 мм.
Верхние 800 мм, с подъёмным механизмом.
Встроенная духовка и варочная панель.
Столешница СКИФ, 38 мм.
Угловая.
Шкафы на 800 мм или 900 мм намного удобнее и вместительнее, чем на 600 или 450 мм.

нет меня,
Куда вы газовую трубу спрятали?

Заказывали летом 2020. Стоит в прекрасном состоянии. Фото сразу после сборки.

2 раза заказывали в кухоньке. И оба раза разочаровало качество.
Сейчас опять стою перед выбором кухни. И не знаю, куда обратиться. Конечно, хочется и качественно и дешево.

в Кухоньке кухни Ревда мебель (Народная мебель на Луганской)

Автор,можно в вашей теме спрошу про любимую кухню кто что скажет? И про дятьково.. Столько фирм, кого можно рассматривать,чтоб и цена адекватная и качество не страдало

Вот у меня один вопрос к тем, у кого кухня ножках и без нижнего плинтуса... Как вы там пол моете? Пылесос не везде пролезет, рученьками геморрно. Не, я бы на такое не подписалась

ImHappy,
Любимая кухня просто гавно какое то
Качество ужасное а цена чуть ниже, чем Лорена

Cambrils: Если заказывать там, где бюджетно-выбор цветов фасадов и столешниц, конечно,невелик

Наверное давно там не были, там выбор столешниц достаточно огромный стал, с фасадами похуже.
Но и там уже кухня не дешево выйдет.

Аноним 472: Как качество?

Говно качество, если честно

Аноним 183: Вот у меня один вопрос к тем, у кого кухня ножках и без нижнего плинтуса... Как вы там пол моете? Пылесос не везде пролезет, рученьками геморрно. Не, я бы на такое не подписалась

Ещё если что упало, обязательно туда закатится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы