Кто-нибудь красил мебель самостоятельно?

Аноним 714,
Аноним 741,
ООО подобные тоже хочу покрасить

Аноним 741: Кто-нибудь перекрашивал подобные двери?

Зачем портить какой-то краской натуральное дерево?
Покрасьте маслом белым или серым лаком на водной основе полупрозрачным, если так хочется, но натуральное дерево забивать цветом...

Аноним 835: Покрасьте маслом белым или серым лаком на водной основе полупрозрачным, если так хочется, но натуральное дерево забивать цветом...

На дереве могут быть сколы, царапины, пятна, которые нельзя отшлифовать.
Тоже покрасила деревянные двери. Было покрытие тёмным лаком, двери снимали и обрабатывали шлифовальной машинкой. Можно конечно и наждачкой, но это дольше.

Аноним 494,
Красиво у вас получилось.
А после обработки машинкой какая последовательность? Сразу красили?

[cit]Аноним 741: после обработки машинкой какая последовательность? Сразу красили[/cit

Сняли лак, смахнули пыль и ....я вспомнила, что забыла купить грунтовку. Вообщем, красила без неё. Но пришлось наносить 3 слоя. Держится хорошо, приятная на ощупь, шелковистая.

Аноним 494: Тоже покрасила деревянные двери

Прошу меня извинить, но по-моему, получился колхоз современной дверь не стала

Mrs. Tramal: она не царапается?

Нет.

Аноним 835: современной дверь не стала

а что в вашем понятии современная дверь?
правда интересно

Аноним 494: Тоже покрасила деревянные двери.

мне нравится.

мои двери венге все исцарапанные, сколотые, да, они качественные, но внешний вид...
и темные совсем уже не вписываются в интерьер квартиры.
перекрашу-покажу.
разберусь со здоровьем и займусь дверьми.

Аноним 287: Такую поверхность можно покрывать?

купить фасады новые. это проще будет на мое мнение чем пластик красить

Аноним 835: Зачем портить какой-то краской натуральное дерево?
Покрасьте маслом белым или серым лаком на водной основе полупрозрачным, если так хочется, но натуральное дерево забивать цветом...

я акриловой краской покрасила, увы темное не перекрасить уже. и акриловые краски не самые стойкие к истиранию. увы.

Аноним 714: мои двери венге все исцарапанные, сколотые, да, они качественные, но внешний вид...
и темные совсем уже не вписываются в интерьер квартиры.
перекрашу-покажу.

я поупала шпатлевку вгт, все зашпаклевали, ошкурили. покрасили.

Ложная глиссада: я акриловой краской покрасила, увы темное не перекрасить уже. и акриловые краски не самые стойкие к истиранию. увы.

Какой красили? Мне Dulux "Для окон и дверей" в Максидоме предлагают, она без запаха и написано, что можно красить поверх старого лака. Тоже вот думаю, красить или нет. Двери снимать и шкурить-грунтовать совсем не хочется. Много мороки. Но я темный лак в такой же темный цвет хочу, это, наверное, проще, чем в светлый.

www.dulux.ru/ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/dulux-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8

Может кто-то красил уже ею?

Аноним 694: Какой красили?

jobi красила. вроде не дешевая. водном месте отстала, но грешу что там масляное что то на двери. на порогах подстерлась и там где дверь шоркает. я бырала матовую.
вообще вполне нормально через год выглядит/
краска была как на картинке.
нашла в одном инет магазине. ценник капец. банка 0,9 кг 3к, банка 2,7 - почти 9

Ложная глиссада: jobi красила

Спасибо, еще ее посмотрю.

Ложная глиссада: нашла в одном инет магазине. ценник капец. банка 0,9 кг 3к, банка 2,7 - почти 9

Однако! Dulux, конечно, подешевле будет 🤔 1100-1500 примерно за 0,75

Аноним 694: Однако! Dulux, конечно, подешевле будет 🤔 1100-1500 примерно за 0,75

япокупала дешевле. вообще краска не плохая. но это акриловая эмаль со всеми вытекающими. думается что алкидка лучше будет. и еще лучше краскопультом красить.

Ложная глиссада,
Так это же не пластик. Это дерево, покрытое лаком

Аноним 287: Так это же не пластик. Это дерево, покрытое лаком

откуда вы знаете?

Ложная глиссада,
С обратной стороны дерево. Может на фото не понятно, но вживую не тяжело отличить пластик от дерева

Аноним 287: С обратной стороны дерево. Может на фото не понятно, но вживую не тяжело отличить пластик от дерева

что там можно понять по спилу. но даже то что это у вас дерево никак не отменяет что у вас пластиком фасады обтянуты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы