Покажите комнаты своих подростков

Интересуют и девочки, и мальчики

На словах, без фото: кровать 14200, пакс 15060, комод на 4 отделения, стол 240*60. Стул обычный, кресло компьютерное, 2 стеллажа.

Фигура речи,
Нее, так не интересно, давайте фото))
Хочу вдохновиться идеями. В большей степени интересует мебель, шторы, аксессуары, цвета, фактуры...
И да, в дизайнерских пабликах какое-то все ненастоящее, хочется живых примеров

Анонимный ник: шторы, аксессуары, цвета, фактуры...

На вкус и цвет.

Анонимный ник: Хочу вдохновиться идеями.

Функционал и расстановку сначала под свои потребности и метраж сделайте.

Если я покажу комнату своего подростка в реальном времени, меня тут анафеме предадут думаю у многих так

Аноним 411: Если я покажу комнату своего подростка в реальном времени, меня тут анафеме предадут

А как же шторы, фактуры

Аноним 411: Если я покажу комнату своего подростка в реальном времени, меня тут анафеме предадут думаю у многих так

Да ладно уж, зато по-настоящему
У меня кстати, у сына намного больше порядка в комнате, чем у дочери, ему кроме кровати и компьютера, по-моему, ничего не надо

Ну это можно сделать, только тогда, когда этих подростков нет дома, и там прибрано. А так, кто в комнату пустит?

я этот сынарник показывать не буду! обои переклеить надо, планировали на этих каникулах - была путевка в лагерь. Но вместо лагеря - бронхит. Так что 14летние бемби с готической амуницией добавленной на стенах
шторы блекаут купила во все помещения. У сына песочные в комнате

Тоже вот ищу идей, буду сыну комнату в новой кв делать, не знаю как все оформить.

Вот, живут две девочки

ProAlena: Дочь, 15 лет

Мило! А по правой стене что-то планируется?

Аноним 766: живут две девочки

Красивая мебель! И коврик)

У дочери так.
Пока ремонтировали, продавать пора настала Тумбочки в тон, коврик и кресло так и не купили

Шторы блэкаут темно серые
Кровать 140*200
Стол стул
Шкафа нет пока, вместо него временная конструкция металлическая сборная
Лампочка ильича

КСЮ-1: У дочери так

Как красиво! Это у вас фотообои или покрашено?

Как-то так. Два сына 9 и 15 лет. Уже ремонт пора делать. У младшего завал на столе за каникулы. Завтра будет прибирать

У сына и у дочери 13 лет.
У дочери ещё тюль добавилась в сердечках

Аноним 410,
Кошаку точно всё нравится

Комната маленькая, рабочий стол у окна от стены до стены, на столе по бокам стеллажи, один для системника, принтера, мягких игрушек, второй для тетрадей, учебников, энциклопедий и, конечно, косметики.
По одной стене от двери в сторону окна угловой шкаф 90×90 см, кровать 90×200. По противоположной - за дверью полки с книгами, следом стеллажи Икеа с ящиками, над стеллажами телевизор, возле стеллажа лежанка собаки.
От штор дочь категорически отказалась, повесили рулонные блекаут от солнца.
На потолке светодиодная люстра с разными режимами свечения и пультом управления, по спинке кровати светодиодная лента, по стеллажам на рабочем столе узкие вертикальные светильники, на самом столе настольная лампа.

Показать могу только пустую комнату во время ремонта ещё со старым шкафом и маленьким ТВ, серые обои-компаньоны дочь в 10 лет сама выбирала, на них мелкие звёздочки светятся вечером в темноте.

Анонимный ник: покрашено?

Покрашено. Акриловой краской заколерованной гуашью Дочь сама рисовала. Ну, я тоже помогала

Вот так у двух дочерей, у старшей над кроватью куча аниме-постеров и каких-то мотивационных картинок ещё, в кадр не попали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы