Покажите комнаты своих подростков

alenushka25,
А темно синий диванчик - на нем спят?

Blagovo,
Если из комнаты сына, то это икеевская односпальные кровать-тахта. У неё полноценный ортопедический матрас внутри.

Девушки, спасибо, что делитесь фотографиями!

А вот интересно, детки вместе в комнате живущие, как к этому относятся? У меня сестра на 4 года младше, не скажу, что ругались в детстве, сейчас за 40 обоим, дружим... Но как вспомню вечно общие комнаты всю жизнь ((( причём, площади всегда позволяли разделить... Лучше 2/2 метра комнатка, чем вместе

Анонимный ник: девочки

Моей девочке скоро 12
В 7 лет ей под комнату отдала ту, которая типа гостиной была, поэтому в ней остались отголоски того интерьера (камин, шторы, обои, потолок с люстрой, тумба с ТВ). Планируем избавиться от тумбы с ТВ в ближайшее время.
Все остальное с ее одобрения покупалось))
Ей очень нравится. Стену над кроватью постоянно то обклеивает, то отдирает всякими рисунками, картинками)) сейчас у неё интерьерные наклейки парад планет) Окно с батарей тоже пострадали от ее творчества
Я разрешаю))

Сначала комнате обои были розовые и белые шторы. Потом приехала в икею и купила все в одной цветовой гамме, синие шторы, синебелый плед, подушки на стулья и перекрасила стены в теплый голубой цвет. Светильники встроенные. Насчет них не заморачивалась. Посеючему синий, потому что вставки в мебели синие. Почему мебель в цвете орех, потому что покупалась десять лет назад и все двери темные и вся мебель. Тогда еще не было такой моды на белое. Сейчас детям 13 и 14 лет и понимаю что вообще не надо было покупать детский гарнитур. Надо было брать отдельные предметы . хотя этот гарнитур очень функциональный, кучу барахла в себя вмещает , есть даже кладовочка под одной из кроватей . полностью снимать не буду, потому что патологический художественный хаос

Аноним 522: А вот интересно, детки вместе в комнате живущие, как к этому относятся?

С этого года (с 12 лет) старшая просит её отселить, вот планируем переезд и ей отдельную комнату делать. Раньше всё ок было, даже весело)

Аноним 522: Лучше 2/2 метра комнатка, чем вместе

Тоже так считаю. Покажу ненадолго микрокомнату младшего, впихнули в 8м все, что необходимо подростку. Ремонт делала более 6 лет назад и впопыхах при переезде, давно пора переделывать. Дети счастливы, что у каждого есть своя комната, пусть и совсем маленькая.

КСЮ-1,
Где покупали такие обои?

мама мужичков: Дети счастливы, что у каждого есть своя комната, пусть и совсем маленькая.

Ну ещё бы. Комната хорошая👍

В реальном "декоре" не покажу ))) это для психики неполезно ))))
Это уже почти финал, есть еще "визуализация" с дизайн проекта, там вообще все нарядно нарисовано )))
Но мы очень близко старались реализовать

Очень удачно, что стол оказался в нише, заходишь и кошмар на столе не бросается в глаза ))

У многих так порядочно в комнатах. У нас после ремонта было красиво, пока дочь не обжилась🤣

Парень, 13 лет. Комната маленькая, 8,6 кв, поэтому минимум мебели. Сейчас добавили ещё коврик у кровати и кресло - мешок. Справа за кроватью шкаф-купе.

Светлячек_22: после ремонта было красиво, пока дочь не обжилась🤣

Вот-вот а то на фото смотришь, и мысль возникает, а дети то там живут?)))))

Oga-Oga,
😂😂😂

14 лет мальчик

анюто44ка,
Так это не обои. Это ватман малярный. Дочь акрилом разрисовала.

вот так

ProAlena: люстру еще не купили только

На озоне сегодня смотрела люстры девченкам. Гляньте тоже)

Лис©: вот так

Класс Будь я подростком, я бы из такой комнаты ни за что съезжать в самостоятельную жизнь не захотела
Что это за маленькая дверь, перекрытая письменным столом?

мама мужичков,
это второй этаж в доме, дверь в кладовку, в "подкрышье" ) мини-гардеробная там у неё, верхние несезонные вещи живут там

Я за переделки минимальными усилиями, поэтому в 11 лет сына в его комнате только мебель поменяли, придумала сама за 15 мин. Всё остальное от прежней детской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы