Покажите комнаты своих подростков

Пока ее нет
Шкаф надо, новый стол, стул, покрывало другое
Люстру
Казалось переедем и все быстро сделаем, купим
Оказалось показалось

Два мальчика 13 и 8 лет

Танита,
Подскажите, пожалуйста,где приобрели такой стеллаж для вещей, очень мне нужен

Комната сына. Делали когда было 10 лет, сейчас 14

Делали для двух дочерей, старшая уехала , теперь подружки приходят с ночевкой, переделывать пока не стали

Такая.

Нет меня,
Подскажите где мебель выбирали

Вопрос тем, у кого в комнате нет кресел и дивана. К вашим детям приходят друзья? Где они сидят?

Аноним 930,
На Валдберизе брала

Сыну 12

Аноним 903,
Не по теме. Как вы живете так, окна в окна? Это же всю жизнь со шторами. Мне кажется, окно открой и соль у соседки напротив попроси. Она протянет руку и даст

Кроха Миа,
Всё на заказ делали под нужные размеры

Аноним 363,
Как то привыкли уже за 3 года . Квартира покупалась на этапе стройке , вот это и не учли . А сейчас да много таких домов строят , с маленьким расстоянием между друг другом .

Аноним 903: Как то привыкли уже за 3 года . Квартира покупалась на этапе стройке , вот

Шишимская горка?

Аноним 409,
Да

Не гламурно, зато, честно.

Аноним 79: Вопрос тем, у кого в комнате нет кресел и дивана. К вашим детям приходят друзья? Где они сидят?

Есть одна кровать. Одно кресло, один стул у письменного стола, второй стул у туалетного столика. Есть где сидеть, или просто лежат на кровати. Она широкая.

Аноним 662: Подскажите, пожалуйста, где такую полку брали настольную?

Озон. ozon.ru/t/Q5agoAp

Анонимный ник: Подскажите, как называется вот эта подвесная штуковина над столом, на которой наушники висят?

Скодис. Сейчас только на ЯМ. Но цена негуманная. market.yandex.ru/product--nastennaia-panel-skodis-ikea-56-56/2309654

У моей, канеш, бардак))) под кроватью комп стол и ящики с барахлом. Предлагаю уже избавиться от игрушек, не хочет убирать, но и не играет, канеш. Дитю через полгода 12

Нет меня,
Мне больше всех ваша комната понравилась, маленькая, но стильная. И правда лучше маленькая, но свое отдельное помещение от братьев и сестер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы