Дизайн спальни

Раньше была детская, дети выросли и уехали, хочу спальню сделать в их комнате. Комната 11 метров, как сделать красиво и практично? Может кто то фото своей спальни покажет?

На 11м2?
В общем, так.
Посередине комнаты кровать, сбоку от двери шкаф. Если войдут, тумбочки по бокам.
Если после кровати осталось место, то в проход к окну ставите комод или стол. Посередине стены вешаете ТВ.
Всё. Больше ничего не войдёт хоть как придумывай

Спальню лучше побольше, если одна там собираетесь спать то может и норм. По нормативам, воздуха в комнате должно быть не менее 25 куб. м на человека.

Какая практичность нужна спальне? Комод да кровать и хватит! можно и без комода.. можно и без кровати 😆 матрас на полу.. очень практично!

Аноним 599,
Где Вы такой норматив взяли? При таких данных, при высоте потолка 2.5м, спальня на двоих человек должна быть 20 квадратных метров, а при высоте три метра,17 квадратных метров. Не выдумывайте нормативы. Стандартная спальня 12 квадратных метров. Если не хватает воздуха, то для этого есть окно или приточные системы воздуха. Пишу как инженер систем вентиляции и кондиционирования.

Считаю, что в небольшой спальне не должно быть лишнего. У нас кровать, тв на стене и стол с выдвижными ящиками, пуф. Шкаф купе в коридоре большой. Спальня 10 м. И мне не надо большую, т.к. нужна там только кровать по сути. Если есть ещё другие комнаты в квартире и рабочая зона, коридор итд. Дизайн бы рассматривала больше по ремонту и декору.
В нашей спальне утеплен балкон и идёт продолжением к комнате, там рабочая зона, стеллаж.

Кровать и столик/ тумбу прикроватную, шкаф( если нет возможности поставить его в другом месте), и я не стала бы захламлять спальню лишней мебелью и техникой

Автор, ничего вы нового на 11 метрах не придумаете.
Ковать 140 и тумбочки
Даже шкаф с трудом войдёт

Или у вас вопрос по цветовой гамме?

Да какие 140 - этого мало очень. Кровать 160 - на двоих стройных людей. Если оба еще и крупные, то 180.

Шкаф глубиной 45, кровать.
Больше у нас в такой спальне ничего не было

Комната 10 м². Стоит кровать 180, прикроватная тумбочка для мужа ( мне ее не надо, а так бы вошла)и шкаф, больше ничего не входит да и не надо.

Аноним 646: Раньше была детская, дети выросли и уехали

Ну значит шкаф не нужен, он уже где то есть.
Тогда кровать 180, тумбочки висящие только телефон положить, маленький комод у окна. Телик на стене. Ну можно стул в виде кресла и столик.
Главное в спальне много воздуха, не перегружайте пространство мебелью.

У нас сейчас пока такая спальня
Кровать и шкаф угловой
Всё!
Больше ничего и не нужно

Yupi: стул в виде кресла и столик.

А зачем они ?

***ВТима***,
А зачем шкаф?

***ВТима***: А зачем они ?

Ну видимо если один телик смотрит лёжа на кровати, а другой хочет винца выпить с книжкой повязать, почему бы и нет?

Аноним 323: Если оба еще и крупные

Нам хватает 160. Оба крупные.
Кровать, 2 тумбочки, комод и ТВ на стену. Больше ничего я не ставила бы.

Примерно так.

Yupi: винца выпить с книжкой повязать,

Удобное кресло точно не войдёт
У нас раньше спальня 18 м + гардеробная , место много , я поставила бюро для мужа , в итоге это склад для бумаг и документов был , с ноутбуком он в гостиной на диване сидел , а в спальне только спать и читать лёжа

Аноним 474: цитата

Тут комната минимум 16 м

***ВТима***: Удобное кресло точно не войдёт

Войдет. У нас такая спальня раньше была, только вместо кресла детская кроватка стояла.

***ВТима***: Тут комната минимум 16 м

Я написала "примерно".
У сестры комната 11 кв.м. И всё именно так и стоит. Просто чуть теснее, чем на картинке. НО у сестры ещё и цвет стен тёмный. Комната смотрится совсем маленькой. НО уютно.

Yupi: если один телик смотрит лёжа на кровати, а другой хочет винца выпить с книжкой повязать, почему бы и нет?

У меня спальня 14 кв.м. Но никаких кресел даже не думали ставить. Если я хочу с винцом посидеть, то я это делаю в гостиной. В спальне могу только почитать или телек посмотреть. НО это всё лёжа в кровати, вытянув ноги.

Аноним 474: сестры комната 11 кв.м. И всё именно так и стоит. Просто чуть теснее, чем на картинке.

Там стена уже должна быть , где ковёр заканчивается

Кровать 160х200 , шкаф
Хочу тумбочку себе.
Когда был ребенок маленький, его кровать стояла.
Всем места хватало.
Нам телевизор не нужен в спальне.
Есть в гостиной и в кухне.

Yupi: Войдет. У нас такая спальня раньше была, только вместо кресла детская кроватка стояла.

Если кровать , тумбочки и кресло , тогда да
Шкаф тут уже всё мимо

***ВТима***: Там стена уже должна быть , где ковёр заканчивается

Комната может быть и не квадратной. Вот картинка комнаты 10 кв.м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы