Дизайн спальни

Или вот. С комодом.

Аноним 474: Вот картинка комнаты 10 кв.м.

Вот тут согласна
У меня сейчас так же

В маленькой спальне у нас была только кровать, тумбочки, но достаточно большие (на заказ). Никаких телеков, если ремонт не предполагается, то все эти провода ужасно смотрятся. Я бы с освещением поиграла, и цветы в кадках рассмотрела, но они на любителя конечно. И да, в спальне с кучей мебели спать менее комфортно, чем где есть пространство.

Вот сколько остаётся до стены

Спасибо девушки за ответы)
Понимаю конечно, что комната маленькая очень, но другой нет к сожалению.
Я думала - кровать 140+шкаф+телек с тумбой.
Сейчас уже задумалась о кровати 160, но тогда шкафа наверное не будет - не влезет

У меня спальна 8 квадратов. При расстановке мебели пользовалась сайтом магазина Столплит. Там очень простой планировщик, комнату можно по своим размерам нарисовать и их мебель расставить. Но она у них стандартная. У всех производителей модули таких же габаритов.

Аноним 646,
На двоих кровать 140??? Даже 160 мало((

Аноним 323: Кровать 160 - на двоих стройных людей.

1,4м нам с мужем хватало. Не толстые, да.
Еще и с лялей спали втроем.

Apple1981: Даже 160 мало((

Кому как. Когда была стройной, с мужем хватало дивана 120. С возрастом обзавелись разными одеялами и большим лишним весом. Кровати 160 хватает полноценно спать, не скукоживаясь.

***ВТима***: Шкаф тут уже всё мимо

Ну как бы я так и писала изначально

Аноним 646: Сейчас уже задумалась о кровати 160, но тогда шкафа наверное не будет - не влезет

Может влезть.
И не обязательно глубокий на 60 см. На 50 вполне достаточно.
В интернете много вариантов см размерами, если поискать картинки по запросу "спальня 11 кв план

И составьте свой план. Вот прямо в см.
Иногда предлагают малярный лентой прямо на полу приклеить по контуру кровати, шкафа, посмотреть ширину проходов

Аноним 646,
Кровать только 160. Думаю, у вас и встроенный шкаф должен войти в ваш метраж. Кровать 160, грамотно спроектированный встроенный шкаф и две тумбочки.

Аноним 646: Сейчас уже задумалась о кровати 160, но тогда шкафа наверное не будет - не влезет

Влезет. У меня кровать 160, шкаф и туалетный столик

Малалайка: 1,4м нам с мужем хватало. Не толстые, да.
Еще и с лялей спали втроем.

Помню было время... муж, я и лялька на дивание 140.
Щас у нас 180. Диван у мамы.. приехали как-то к ней с ночевой, легли на него и оба в шоке, как мы на нем умещались вообще

Аноним 485: Щас у нас 180

Отдыхали в Анапе, в маминой квартире. Кровать 1,8. Как легли спать втроем, мелкая еще с нами спала - были в шоке, как по разным кроватям лежали
Конечно, чем больше кровать, тем лучше. Но, если пространство ограничено, и оба супруга без лишнего веса и не выше среднего роста, то 1,4 вполне хватает

У меня комната меньше вашей, всего 9 кв (33), стоит кровать 160200 и комод хэмнес, зеркало, временно живет стеллаж. Единственное, я одна и поэтому мне норм, что кровать у стены, т.е. подход с одной стороны, но размер кровати прям хорош, уже не надо)))

Аноним 485: можно и без кровати 😆 матрас на полу.. очень практично!

фикус! фикус не забудьте!

Аноним 646: кровать 140

Для двоих взрослых людей узковато. Все-таки сон должен быть комфортным.

Малалайка: 1,4м нам с мужем хватало

Аноним 474: Когда была стройной, с мужем хватало дивана 120

Ну вот вроде в нашей семье все стройные, но на 120 см, да и на 140 тесновато, руки-ноги хочется раскидать. Понятно, что при необходимости мы и на 90 см разместимся, но ни о каком комфорте и удобстве тогда говорить не приходится.

Малалайка: чем больше кровать, тем лучше

Идеал 180, ну минимум 160. Если места мало, то уж лучше одну тумбочку убрать и кровать к стене придвинуть.

Аноним 474: Комната может быть и не квадратной. Вот картинка комнаты 10 кв.м.

Шкафы над головой - атас.

анониМ: Шкафы над головой - атас

Я нигде не говорила про шкафы над головой. Картинка в пример другого приведена.

Аналогичный метраж комнаты.
Справа от входа комод: шесть ящиков (два глубоких, четыре средних.
Посередине кровать 2000*2200, в изголовье выдвижные полки (типа бутыльницыв кух гарнитурах) в две стороны. Надо поставить на ночь телефон на зарядку: выдвинул и положил на полку. Всё крема там. Всё! Больше нам ничего не надо. Очень большое место для хранения в кровати с подъёмным механизмом. Пыль вытираю с трёх поверхностей: комод, изголовье, подоконник. Тридцать секунд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы