Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок: установлены

Отлично!

Добрячок,

Идеально!

Так, ладно
Повосхищалась - и дальше надо двигаться
В воскресенье надо купить плинтус (огрызок обналички взяла). Из какого материала лучше всего купить? Хочу высокие плоские.

Красивые двери.

Мне очень нравятся стены и двери 👍👍👍

Добрячок: плинтус

Ненавижу всей душой. Посмотри микроплинтус

Микроплинтус же только на 100% ровные пол и стены.
Меня отговорили, хотя у нас выровнен пол под кварц винил и стены под покраску.
Сделали дюрополимерные плинтусы под покраску.
Но мне непривычно, что плинтусы в цвет стен, а не пола.
Краска немного шершавая, мыть их тяжко.
Вспоминаю обычные пластиковые плинтусы)))

МегаТанчик,

Пол уже уложен. Такой плинтус надо было при монтаже Пола делать

Ну вот , двери новые и другой вид очень красиво получается . Квартира будет картинка !

Zeeee: надо было при монтаже Пола делать

Вот, блин. А я надеялась у себя провернуть замену...

МегаТанчик,

Насколько я вижу, там нижний профиль надо заводить под напольное покрытие. Если это ламинат, его вообще и так обычно с зазором кладут, поэтому возможно если снять старые плинтуса, можно как-то подлезть под покрытие…

Zeeee,

У нас пробка в основном. Но вроде ведь любле покрытие в зазором кладут?

Такой сделали. Они разные бывают по высоте и толщине. Часть покрасили, часть белыми оставили. Прогерметили их. Нравятся.

Добрячок,

Раздвижная дверь какая прикольная

Ирина, простите, я видимо упустила - а на потолке провода (или трубы?) в большом количестве - это что?

новопузик: а на потолке провода (или трубы?) в большом количестве - это что?

Это гофра для электрических проводов.

максимкина,

Мне сделали такой на этой неделе. Видимо, у мастера не было настроения. Сделали очень плохо, я в расстройстве. Как это переделать ума ни приложу. И установили плохо, и покрасили

Taya2007: Сделали очень плохо, я в расстройстве. Как это переделать ума ни приложу. И установили плохо, и покрасили

Отодрать и переделать если совсем не нравится, мы сами клеили. Уголки внешние и внутренние покупали и на жидкие гвозди. Прекрасно вышло.

Так Я хвастаться пришла
Своей стремительностью)))
Выходные прошли стремительно - ничего для ремонта сделать не успела. Хотя завтра планировал приехать мастер на плинтус и стиралку.
В итоге помчала сейчас, с утра, после массажа, перед работой. Ну, т.е. очень быстро
И вот я залетела в "Плинтус Холл" на бахче и через 5 минут заказала плинтус (как на фотке выше).
Потом у соседей купила раковину с тумбочкой и зеркало. Сейчас сижу в машине, пью кофе и жду их погрузку. Плинтус привезут из Самары в следующий вторник. Сфоткала, как правильно его устанавливать - переслала мастеру. Надеюсь, он умеет такие делать. Надо спросить
Фух Сама себя боюсь

Добрячок: в "Плинтус Холл" на бахч

Ирина, есть белый и серый не факиурные, гладкие?

Елена НеПремудрая: белый и серый не факиурные, гладкие?

Да. Выбор цветов приличный. Есть даже несколько оттенков белого - мы подбирали с куском обналички.

Добрячок,

А. В взяла под двери или под пол?

Добрячок,

А раковину с тумбой где взяли? В каком магазине там?

Zeeee: взяла под двери или под пол?

Белые) Ровно в размер (по ширине) с обналичкой Красиииииво будет

Добрячок: Белые) Ровно в размер (по ширине) с обналичкой Красиииииво будет

Двери шикарные! А почему плинтус не заказали вместе с дверьми? И бегать бы не пришлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы