Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Сходила, вынула одно бельё, запустила другое. Весело, конечно, бегать так. Но меня прёт от счастья, поэтому норм
Два вопроса меня мучают:
Может зеркало пониже повесить?
Может над стиралкой какой-нибудь шкафчик замутить? Предвидя предложение про сушку - её не очень хочу. Мне кажется, в моей крохотной ванной это будет очень громоздко.

Добрячок: Может над стиралкой какой-нибудь шкафчик замутить?

У меня стоит стиралка в шкафе икеевском. Они сейчас есть других производителей.очень удобно, там же вся химия, утюг, ну прям очень удобно.

Добрячок,
Ирина, а для стиральной машины розетка не предусмотрена? Она так и будет через удлинитель подключаться?

душевая чем-то будет закрываться? может писали где, но я пропустила

Добрячок: Может зеркало пониже повесить

Нормально висит, если видно лицо и все ок. Надо смотреть по своему удобству. Низко не надо, будут капли от воды постоянно и оно станет мутным снизу

Розетки и выключатели я покупала сразу все. С запасом плюс 2-3 каждой.

zavolga77: а для стиральной машины розетка не предусмотрена? Она так и будет через удлинитель подключаться?

Ну, нет, конечно)))
Просто там же нет ещё розеток - включать некуда) А стирать очень хочется)

Добрячок: Потолок же натягивают после мебели?

У меня - нет. Сначала потолок (делают там закладные под шкафы, если они в потолок), потом мебель.
А если мебель не в потолок, так вообще вопросов нет

Добрячок: Предвидя предложение про сушку - её не очень хочу. Мне кажется, в моей крохотной ванной это будет очень громоздко

Тут вопрос, что тебе более громоздко - машина-сушка или постоянно раскрытая «каракатица» сушилки для белья? Где ты ее планируешь ставить в принципе? Балкон?

Шкафчик кстати хорошенький вон выше предложили

МаTрица: Розетки и выключатели я покупала сразу все.

Это ясно, что разом. Просто надо понять, в каком магазине есть хороший выбор разных коллекций.
Вот Гриша советует мне у Шнайдера купить AtlasDesign. Найти бы...

Dreamworld: У меня стоит стиралка в шкафе икеевском. Они сейчас есть других производителей

Очень красиво! Есть конкретные адреса, модели? Надо его по-быстрому до замерщика душевой сделать - чтобы дверцы кабины уже на ширину шкафа ориентировались.

Добрячок: Просто надо понять, в каком магазине есть хороший выбор разных коллекций.

Рубильник.ру посмотри, мы там брали (правда, давно), там было много Шнайдера

Представляете, позвонили из магазина - привезли плинтус уже
Завтра поеду забирать!

Добрячок: Может зеркало пониже повесить

Нет, не надо

Добрячок: Шнайдера купить AtlasDesign

Хорошие

Добрячок: Мне кажется, в моей крохотной ванной это будет очень громоздко.

Зато сушилку обычную не надо будет ставить!

Добрячок: Потолок же натягивают после мебели

Можно и раньше, если шкафы не в потолок уходят.
Наоборот, если обычный шкаф, кухня, то сначала потолок, потом мебель.

Добрячок: Предвидя предложение про сушку - её не очень хочу.

Если сравнивать по громоздкости с раскладной сушкой с вечно висящим бельем, то однозначно выиграет сушильная машина. Это чудесное изобретение человечества, когда можно за пару часов постирать,а потом посушить всё постиранное белье, вынуть его сухим, тепленьким и мягким, разложить по местам и готово!

Добрячок,

Сушилка - это супер вещь, не пожалеешь, если купишь.

Подтверждаю, сушилка - это чудо изобретение. Попробов один раз никогда не захочется жить без нее. А еще она очищает одежду от шерсти :). И пыли в квартире будет значительно меньше.

Добрячок: Рубильник.ру

rubilnik.ru - это сайт ЭлектроМир. Тоже там все розетки и выключатели брали от Шнайдер. На ОЗОНе тоже есть

Раз зашёл разговор о сушилке, то какую порекомендуете? И где она у вас установлена? Видела у знакомой вариант, когда сушилка стоит на стиральной машине.

Извините , электрика сколько стоила для данной квартиры? Спасибо

Django: сушилка стоит на стиральной машине.

У меня так и стоит, специальный переходник покупали только. И стиралка и сушилка узкие. Вообще уже не представляю жизнь без нее.

Если ставить сушилку на стиральную машину, то рекомендую переходник такого типа.
Можно как полочку использовать, когда достаёшь/загружаешь/складываешь белье, можно какую-то мелочь повесить сушиться. Очень удобно.

Сушильная машина точно полезней и удобней шкафчика. Убирает кошачьи волосы с одежды и пыль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы