Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Zeeee: не слишком большой для узкой спальни?

У сестры такой же - спальня у них на 10 см шире. Классно - как в кинотеатре)

Добрячок: сегодня полежала на нескольких

Для оптимально цена - качество для матраса это конкорд. Не продавливается, держит отлично, первый у нас лет 8 уже, ничего не делается.
Тоже ходила лежала на многих, те которые нравились, стоили запредельно для меня. Поэтому в квартиру опять заказала конкорд ну и кровать со скидкой хорошей подвернулась, тоже у них взяла
konkord.ru/ortopedicheskie-matrasi/matras-discovery-eclipse-multipocket
Кусочек на фото видно

Добрячок: Видимо надо менять магазин...

В последнее время всю технику заказываю через инет: озон, яндексмаркет, мегамаркет. Один раз только микроволновку мятую привезли, без проблем вернули на озоне. Духовку, посудомойку тоже горенье взяла - все нравится. Духовку если печете, обязательно с конвекцией, нужная функция
www.ozon.ru/product/polnostyu-vstraivaemaya-polnorazmernaya-posudomoechnaya-mashina-gorenje-gv663d60-16-komplektov-1512000627/

www.ozon.ru/product/gorenje-duhovoy-shkaf-bo6725e02wg-56-sm-1428544548/
На фото в процессе установки кухня, вполне бюджетно вышла

Irena_2,
Видимо, да - надо переходить на маркетплейсы

Добрячок: Видимо, да - надо переходить на маркетплейсы

Мы в прошлом году в июле получили ключи от квартиры, к сентябрю я по минимуму ее обставила кухня, кровати.... а что делать школьник..пришлось ускорятся

А из Тюмени они не привезут, что ли?

Добрячок,

Закажите в DNS

Добрячок: И робот-пылесос уже недели 3 как обездвиженный грустно стоит в углу - от старческой деменции страдает, карту забывает, себя в пространстве теряет

Ирина, возможно у него сдох аккумулятор. У меня и у мамы таким пылесосам по 10 лет, тоже начинали глючить, но мама разобралась, какой сменный аккумулятор к ним заказывать, заказали, поменяли, и все опять прекрасно. Аккумулятор существенно дешевле нового пылесоса

Добрячок: нелестно отозвался о духовках с пиролитической очисткой

Я чищу обычной содой, чистится так же, как амвеевским модным средством. Тем более сколько электричества тратится на такой нагрев духовки…

МегаТанчик: А из Тюмени они не привезут, что ли?

Нет - сказали, что надо ехать самой. Что-то у меня пока не лежит туда дорога(((

Добрячок: Нет - сказали, что надо ехать самой. Что-то у меня пока не лежит туда дорога(((

Странные такие. Все нормальные продавцы везут со склада до города доставки.

Добрячок: И шеф там как-то нелестно отозвался о духовках с пиролитической очисткой. Типа, тэны нагреваются до критических температур - неполезно им это, быстро из строя выходят.

Когда такая духовка в промышленных масштабах, то может и да. А дома будете пользоваться этой функций раз, максимум два в год, ничего не выйдет из строя. Функция оченььклассная, не отказываетесь от нее.

PoMama: boneco w200

zavolga77: комплекс климатический Boneco H700

Пойти заказать что ли... Иначе я сейчас взорвусь от них, сидящих дома

Щас меня мой междусобой убьёт, но!
Я хочу купить БОЛЬШУЮ ёлку Под потолок. Чтобы украшать её и, вставая на стульчик, финалить украшение звездой на макушке
Как и о собаке, и о красивой квартире, и о многих ещё неисполненных вещах в жизни, о большой красивой ёлке я мечтаю уже оооочень давно

Добрячок,

а че убивать то))
любой каприз за ваши деньги)))

Добрячок: купить БОЛЬШУЮ ёлку Под потолок. Чтобы украшать её и, вставая на стульчик,

Как натянут потолки, можно будет измерить уже по факту высоту так, чтобы эта звезда потом вошла
Ёлка - хорошее дело

Lenka07: Так что мне гони на нас

А ты не помнишь, как вы меня загнобили за это "несуразное желание"?

Anastasia_: Как натянут потолки, можно будет измерить уже по факту высоту

Значит не в этом году уже((((

Завтра приедут наконец-то устанавливать душевую. На что надо въедливо обратить внимание при приёмке?

Добрячок,

Это было несуразным желанием в старой квартире при ремонте в стадии разрухи, и насколько помню финансы тогда пели романсы

Добрячок,

Какая высота потолков у тебя? Если 2,50, то смело можно брать ёлку 2 метра, натяжные потолки не так уж много съедают. Если 2,7-3 метра, то можно и 2,20-2,30. Если ты конечно украшение-верхушку не 30-50 сантиметров хочешь.
Что в твоём понимании большая елка?

Мне вот на расход электричества и тп плевать в принципе, у меня Бош 2х годичная с пиролизом, пользуюсь конечно, но честно говоря совсем его не поняла, вполне можно было бы и без него взять. Дно и металлические направляющие мыть хуже всего и проблематичней, и загрязняются они быстро, а пиролиз на них не действует (знаю, что и не должен), и их больше всего виднее. Те затрат сил на отмыв духовки практически не поменялся у меня.

Zeeee: какой сменный аккумулятор к ним заказывать, заказали, поменяли, и все опять прекрасно

Я тоже недавно заказывала на озоне, дешево и сердито, пылесос работает как новый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы