Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок: большой красивой ёлке я мечтаю уже оооочень давно

Это кстати нормальное такое, вполне реализуемое и даже практичное желание. Я мечтала о большой елке много лет. В старой квартире покупались и живые и искусственные попроще, которые через пару сезонов приходили в негодность. Сколько денег ушло на них?
И вот года 2 или уже даже 3 назад была куплена ОНА. Литая красотка 2,1 м. Ничего ей со временем не делается. Разбираем и собираем каждый год. Только игрушек ооочень много надо. У меня большие шары и то до сих пор вся не заполнена. Ибо дорого. Подкупаю каждый год что-то на мою красавицу.

Zeeee: Приучать котов и щенка так сказать постепенно к ёлке.

Кошек кстати у нас две. На старых елках они даже сидели. Как белки. На новую не лезут. Одна только дождик и мишуру жрет, приходится ими не украшать.

Смотрите внимательно на кончик ёлки. Очень часто он тоненький, мягкий и гибкий.
Я так свою первую ёлку покупала высотой 2,70. На кончике звезды не держались, если макушку не загнуть. По факту выходит высота 2-40.

Apple1981: Кошек кстати у нас две. На старых елках они даже сидели. Как белки. На новую не лезут

Почему не лезут интересно? Мои лезут на обычную, прям даже ставить не охота, вечно разберут снизу и ветки и игрушки((

Zeeee: В дом я сразу литую купила, ей уже три года, она как новая

Посоветуешь?

Apple1981: И вот года 2 или уже даже 3 назад была куплена ОНА. Литая красотка 2,1 м.

Где?

Бери ёлку, встречай новый год в новой квартире, поспите в спальниках или уйдёте домой

Zeeee,

Так в старой нарядить тоже никто не мешает. Раньше же что-то наряжали?

Добрячок: Где?

На Озоне или ВБ
Вот такая у нас www.ozon.ru/product/tsar-elka-elka-iskusstvennaya-russkaya-krasavitsa-premium-litaya-210-sm-424892113/

Юлич*: Почему не лезут интересно?

Может иголки твердые и колются? Та, на которую лезли, была из мягких иголок. Недорогая искусственная. Вокруг этой только ходят.

Apple1981: Может иголки твердые и колются

Супер!

Добрячок: ты не помнишь, как вы меня загнобили за это "несуразное желание"?

Помнится, это происходило на фоне планирования переезда в Финляндию и нехватки финансов на этот переезд.

Lenka07: Ты сначала плакалась "денег нет,все плохо" потом херакс "Беру елку" и не абы какую а чего то недешовую

Да, примерно так.

Тихонько шепнуть "ура"
Душевая на месте. Сделана очень качественно. И по стилю идеально совпадает с раздвижной дверью. И пространство не такое уж маленькое получилось

Добрячок,

Стиральная машина то как в тему подобрана 👍🏻

Добрячок,
Очень красиво!!! Лишь бы монтажники натяжных потолков вам не разбили красоту вашу. Зачем монтировали сейчас?

Dreamworld,

Нам ничего не разбили. Тоже душевая уже стояла на момент натяжки потолков.

Zeeee: Тем более если бы потолки были натянуты, больше бы пришлось бояться, что их ткнут острым углом стеклянных полотен во время установки

А у нас разбили дверное полотно( упал у них с высоты инструмент и так эпично проткнул дверь((( как пика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы