Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок,

А кровать то в наличии? Что Вы сомневаетесь, брать или нет
Мы мебель в детскую заказали осенью, завезли следующим летом только. Сначала она на изготовлении была, потом магазин хранил ее на складе по договоренности. Пока у нас ремонт шел.

Ирина, дай контакт, пожалуйста, кто душевую делал? Я так поняла, что на заказ, а не готовая, да? Мне б на ванну угловую дверки заказать, наверное...

Добрячок,

Мы в ангстреме мебель Маше на дачу заказывали - так мы ее еще и ждали месяца полтора. Или кровать в наличии?

Да не знаю я, девочки) Не ездила ещё вживую смотреть. В "Гулливере" они, на ЖБИ сидят. В воскресенье съезжу и всё узнаю. Судя по сайту, в наличии.

Ruslana18: Подскажите пожалуйста что за салон?

Там по ссылке есть адрес и название. На Дагестанской, 47

МегаТанчик: дай контакт, пожалуйста, кто душевую делал?

Держи

Apple1981: Что Вы сомневаетесь, брать или нет

Я сомневаюсь, разумно ли захламлять квартиру мебелью до того, как в ней натянут потолок
А потолок, исходя из выбранной стратегии, мне натянут только после всей мебели. А мебельщик такими темпами построит мне её только к лету.
А мне уже кровати хочется купить

Добрячок: А мне уже кровати хочется купить

Ирина, а натянуть потолок например пока только в спальне ведь можно, и кровать поставить сможешь и ночевать уже.

По поводу мебелей. Это все адски долго. В наличии- это привезут в течение недели. В наличии в москве- можно месяц прождать. С матрасами такая же ерунда. Мы в аксоне покупали детям кровати с матрасами - месяц ждали или чуть больше.

Ирина, а ты не планируешь в мойку измельчитель?
Я сейчас жизни без него не представляю, никаких очисток, текущего мусора, выносится одна упаковка…

EВА: никаких очисток, текущего мусора

Кости перемалывает?

Добрячок: А мне уже кровати хочется купить

Надо было менять матрас и я долго не могла определиться что хочу, то ли обратно на диван, чтобы складывался и места было больше, то ли кровать, пока в Гулливере вот эту не увидела. Но мне надо было в пару к белому икеевскому шкафу, идеально вписалась.

ekaterinburg.ormatek.com/catalog/krovati/product/krovat-wood-home-2-s-podemnym-mekhanizmom/160-200-tkan-rogozhka-belaya-emal-sosna-s-brashirovaniem-tetra-molochnyy/

Добрячок: Я сомневаюсь, разумно ли захламлять квартиру мебелью до того, как в ней натянут потолок

Им без разницы. Потолки натягивают и там, где люди живут уже давно. У нас в старой квартире так было.

Ольха Уральская,
Куриные - да, хрящи, косточки хурмы.
Есть ограничения - луковая шелуха, не рискую. Ну она сухая, не воняет

Приехал монтаж шкафов
Обсудили все нюансы кухни, выбрали цвет столешницы, досок и стиль фрезеровки. Цвет столешницы выбирала под цвет пола в прихожей)))

Всё, закончили!
Не без проблем, правда. Пол оказался не везде ровным, блин((( и дверь межкомнатная пока не готова. Но в целом хорошо. 90 за большой шкаф и 46 за маленький.
Да, я знаю, что шкафы не плотно к стене. И плинтус не надо было клеить до шкафов. Но, одна из стен и так кривая - к ней бы всё равно доска ровно не легла.
И то ли не смогли они плинтус убрать вдоль шкафов, то ли просто не стали - я что-то даже не стала выяснять. Ибо - а смысл? Уже сделано. Теперь только смириться и старательно не замечать эти щели. Шумоизоляции там и так не планировалось

Добрячок: 90 за большой шкаф и 46 за маленький

Не поняла, на фото вижу два одинаковых шкафа.

Добрячок: одна из стен и так кривая - к ней бы всё равно доска ровно не легла

Когда нам делали встроенный шкаф, монтажник измерял все неровности стены и прилегающие доски шкафа с торца выпиливал идеально по форме неровностей для полного прилегания. И да, сама стена является стенкой шкафа, её полотном ДСП не закрывали.

Добрячок: то ли не смогли они плинтус убрать вдоль шкафов, то ли просто не стали

Считаю, это серьезный косяк монтажников

Ольха Уральская: Считаю, это серьезный косяк монтажников

И вот что мне нужно было сделать? Когда я уходила от них, они искали инструмент, которым плинтус можно отпилить. А когда вернулась - было вот так.
Как нужно было реагировать? Послать их? Дак это и мой косяк тоже, с этими плинтусами. Никто, когда мы начали их клеить, даже не обмолвился о том, что до мебели этого делать не надо. И он, когда замерять всё приезжал, посетовал, что плинтус есть (типа, будем вырезать).
А потом бац - и не вырезал.
Что нужно было сделать?

Добрячок: Что нужно было сделать?

Да ничего не сделать по факту( переделывать никто б не согласился, а сказали бы что это вы должны были подготовить место. А получилось очень хорошо!

Ольха Уральская: монтажник измерял все неровности стены и прилегающие доски шкафа с торца выпиливал идеально по форме неровностей для полного прилегания

И как это выглядит, как шкаф с косой стенкой? Ну ведь вот эти выпилы их же видно? Что волной вырезано или как закрыли по итогу волну эту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы