Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок,

Ирина, а правда, может, в Леруа сходить нарисовать? Может, что интересное предложат? Я за пенал слева со встройкой. И по теме уже не помню, встроенный холодильник не подходит? Его можно было бы тоже в колонну
И насчёт варочной: она же не жёстко прикрепляется к розетке, а шнуром с вилкой, поэтому в пределах длины этого шнура её легко туда-сюда двигать при расположении можно, если есть необходимость.

Да удлинители в помощь. как я благодарна дизайнеру, постоянно юзаю е и она прямо на месте- удобно в полный рост открываешь, не надо наклоняться и шкафы дополнительно открывать...

Zeeee,
У кого если не секрет рисовали?
Я тут писала, тоже кухню делаем и у меря получается в углу вставка 20 см, фальш панель и типа никак не убрать, ничего не воткнуть туда. Бутылочницу тоже не получится, сразу скажу технически. Думаю уже сменить видимо салон надо.

Встраиваемая микроволновая печь Hansa AMG20BFH черный
вот модель, которая прекрасно встраивается в верхние шкафы.
Еще раз вам покажу

Zeeee,
Да, знаю про бутылочницу в 15, НО на такую ширину не встает фреза ну и смысл у меня низ считайте весь в фрезе одной, а эта бутылочница гладкая( уже руки опустились блин.

Zeeee,
Да нет, обыкновенная тонкая рамка. Тоже думаю взять паузу и пересмотреть , вот не лежит душа к ней.

Zeeee: Бис-интерьер

Отличная компания.
Я тоже у них кухню делала, да и вообще всю мебель. Сейчас вот надо в душевую делать, но прям боюсь думать о стоимости.

Ну блин смысл в этой фальш планке 20 см. Девочки, а у биса очень дорого?

Добрячок: Для меня было неожиданностью, что в верхние шкафы нельзя встроить СВЧ

В верхние шкафы можно встроить СВЧ, если позволяет их глубина. Сколько у вас глубина верхних шкафов? И в целом звучит несколько странно конечно. Как тогда делали проект кухни, ведь именно на стадии проекта и обсуждается где и какая техника будет. А получается ремонт сделан под проект, вроде который и утвержден. И такие сюрпризы. Вот про такие нежданчики я и упоминала раннее🫢

Dreamworld: и типа никак не убрать, ничего не воткнуть

Если этот момент принципиален, то идите по другим кухонщикам. Есть кто делает все, полностью индивидуально, а есть кухонщики, у которых все-таки есть ограничения, технологические и производственные. При этом, как правило, чем солиднее компания, тем больше будет ограничений.

Zeeee,

А что за потолок на кухне у вас? Из чего?

Zeeee,
Видимо именно на их фабрике не делают( короче не знаю чего делать даже. И девочка вроде хорошая у меня дизайнер, но может я выдвигаю невыполнимые условия.

Заинтересовалась темой. Ирина, может не знаете, есть совмещённые духовка/микроволновка. У нас такая. Пользуемся 3 месяца. Экономия пространства. Единственное возможное неудобство: нельзя одновременно пользоваться. Но уж если приспичит что разогреть во время приготовления пирога и.п. - можно в стеклянной посуде рядом поставить. К нас Korting.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы