Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок,

Неее, она вообще без шкафа ставится, между 2 соседними.

Ирина, ну какое панно с совой!? Зачем? Не надо никаких этих украшательств. Она тебе через пару лет надоест. Делай основу нейтральную и все. Это самое универсальное.
И вообще , я как человек переживший кучу ремонтов скажу вот что: любой ремонт, в который вложил кучу денег и души через какое-то время ( у всех по разному) будет казаться старомодным. Просто поверь житейской опыту.
Постоянно появляются новые идеи, новые материалы и т. Д. Поэтому, повторюсь - делай нейтральную основу.
Про телевизор на кухонной стене, тоже не понимаю, зачем он там? Нет другого подходящего места?

Pуссотуристо: Нет другого подходящего места?

Например?
Свободной стены нет ни одной больше.
Вот я сейчас смотрю телевизор ВСЕГДА, когда глажу бельё. Делать это в новой квартире я смогу только в кухне.
Люблю смотреть фильм, лёжа в кресле-мешке - это тоже только в кухне можно будет.

Pуссотуристо: Не надо никаких этих украшательств. Она тебе через пару лет надоест.

Ну, может ты и права)
Я ж пока так, смотрю)

Добрячок: Но дочь опять "Мама, это колхоз

Вот тут я с дочерью согласна.
Кабанчик и фрезеровка на фасадах - это не колхоз, а стиль сканди, к которому ты стремишься.
Какие-то стеклянные панельки с картинками и крючки на липучках - это колхоз.
(Против таких крючков на липучках ничего не имею, если они в общаге или во временном съемном жилье. В постоянном жилье есть другие варианты).

Хорошо, с телевизором убедила, коли тебе так удобно. Но со всякими панно с "совушками", с" дельфинчиками " И тому подобное воздержись, не надо этого всего.

Pуссотуристо: воздержись, не надо этого всего

Воистину.
Но такое желание «надеть все лучшее сразу» периодически бывает у всех, в том числе у меня. Главное вовремя остановиться)
И, наверное, надо это пережить на опыте нескольких ремонтов. У Ирины первый такой масштабный ремонт, вот и хочется сразу всего.

Добрячок: поставить вертикально плиту столешницы

Так тоже делают, почему нет

Добрячок: И как раз в моём доме живёт огромная коллекция сов из путешествий

Место для коллекции предусмотрела? Где будет вся эта красота выставлена?

Pуссотуристо: делай нейтральную основу.

100%

Добрячок,
Делай так как хочется. А то потом будет сожаление, что хотела но не сделала. И новый ремонт не со временем устареет, а сразу будет раздражать.

Маруся Я: сразу будет раздражать.

было, я в последей квартире живу 2,5 года. Уже все бесит. Вчера с детьми ходила в Хофф, и что?
Хочется все своё выбросить и купить новое.
Ну может жто я такая ветренная, не знаю.

Pуссотуристо: было, я в последей квартире живу 2,5 года. Уже все бесит

Я, наоборот, привыкаю и потом сложно поменять.
Для меня проблема выбрать. Потому что и это хочется и то, а потом смотришь финансы, свои предпочтения и опять все одно и тоже.
В этой квартире лет 15 буду жить. Видимо столько и ремонт делать не буду.

Небо над Аустерлицем: гладильная доска

Собирается и прячется в шкаф, нет?

Небо над Аустерлицем: ёлка

Это временно, на пару недель - можно поставить прямо посередине Настиной комнаты)))

Небо над Аустерлицем: клетка

А вот тут не знаю, что ответить Хочу в эту, старую, квартиру сначала поставить клетку, посмотреть, сколько она места занимает, а потом уже решить, куда её ставить в новой квартире.

Pуссотуристо: Хочется все своё выбросить и купить новое.
Ну может жто я такая ветренная, не знаю.

Скорее всего )

Небо над Аустерлицем: Я про то, где удобно раскладывать

А, ну только в кухне, получается - в других комнатах такого роскошного свободного пространства нет(((

Небо над Аустерлицем: Это удобно? Вы большую хотели

Да. Там, скорее всего, будет пустой угол в обычное время. Поэтому ёлка туда встанет хорошо.

Добрячок: Не знаю, как фартук сделать. Хочется как на фото - кирпичики и темная затирка.. Но прошлись по Леруа - выбор невелик

У меня вертикально, но затирку мастер не очень нанес и я в цвет не попала, планировала потемнее.
Не стали переделывать.

Дитё: У меня вертикально

ВОт да - думаю, что мне подойдёт горизонтально) Красиво у вас)

Дитё: планировала потемнее

Да, прям тёмную хочу, чтобы выделялось

Добрячок,

Посудомойка у нас тоже скраю.столешница переходит в вертик стенку.

Кошошка: столешница переходит в вертик стенку

Т.е. всё-таки столешку продолжать...
Ладно, сейчас с мебельщиком общаюсь. Он в больницу загремел, прооперировали Так что в этом году у меня кухни не будет(((

Добрячок,
И вижу, что многие по поводу сушки пишут. Я не стала ее делать. Руками мою только ножи и сковородки. Тарелки стоят в выдвижном ящике рядом с посудомойкой. При росте 160 это очень удобно.

Дитё,

У меня тоже сушка внизу, очень удобно, но это потому, что на стене в кухне в данном месте над рабочей поверхностью - окна
В других квартирах сушка сверху, и тоже удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы