Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок,

Какую мойку воздуха взяли?

Добрячок: Не знаю, как фартук сделать.

Почему только Леруа? Можно хоть из Москвы заказать, если что-то конкретное нравится. Мы заказывали так определенную плитку. ПЭКом привозили.
Здесь у Керама Марацци смотрели?

ekaterinburg.lemanapro.ru/catalogue/keramicheskaya-plitka/kabanchik/

Кабанчика же много в леруа.

Apple1981: Какую мойку воздуха взяли?

Boneco W300
Большая,основательная. Резервуар с водой на 4 литра. Вроде отключаться должна сама, когда воды нет. Можно даже аромат сделать - есть специальный отсек (правда ещё не изучала, что туда можно добавлять).
Посмотрим, будет ли легче дышать и изменится ли что-то визуально)

Apple1981: Почему только Леруа?

Не-не - в Леруа просто посмотрела.
Говорю, что не знаю, как красиво фартук сделать. Ксюша вчера со мной ездила в Леруа - сказала, что кирпичики это колхоз Но мы с ней и про фрезеровку не сошлись во мнении - для неё это тоже по-колхозному. Подростки Нигилисты))))

Стеклянный фартук самый удобный. Мыть легко очень

Добрячок,

Кабанчика много вот тут. По мне так беспроигрышный вариант - никогда не надоест и всегда актуален.

А если серый? ( от светлого легкого оттенка до темного, плоский, без фаски, можно глянцевый. Типа таких, потом еще поищу.
Масса вариантов укладки, разбавит белую кухню и серый пол

Примета: Стеклянный фартук самый удобный. Мыть легко очень

Ну, вот я такое присмотрела. Но дочь опять "Мама, это колхоз"
Надо ещё со старшей посоветоваться)) Если дизайнер меня поддержит, то тогда мне нравится. И как раз в моём доме живёт огромная коллекция сов из путешествий))

К новую квартиру приезжал мастер - окончательно доделал все косяки с плинтусом, всё проклеил, подкрасил стыки. И я попросила его починить мне сломанную раковину в нынешнем доме. Ура! Теперь я снова могу чистить зубы не в ванну)))) Всё-таки мужчина с руками в доме - полезная вещь

Добрячок,

По-моему нормальное количество рабочих поверхностей, и готовить девочкам даже вдвоем удобно будет

Оспади! Ну хорош уже со своими "рука-лицо"
Ну, не нравится - скажите словами. Вы же видите, я к любому мнению отношусь уважительно А так глядишь и интересное что-то среди ваших "рукалицых" мнений выкружится

Добрячок,

Ирина, а телевизор на кухне принципиально нужен?
Если его убрать и на короткую стену перенести варочную и вытяжку, то большая рабочая поверхность будет

И ещё интересный момент про "поставить посудомойку в самый край кухни".
Дизайнер вчера сказала, что нельзя туда просто поставить посудомойку. Якобы у неё должны быть с обеих сторон некие "точки опоры". Т.е. её нужно окружить шкафами. Или поставить вертикально плиту столешницы. Вот на фото видите, с краю тоже коричневая столешка.
Пытаюсь осмыслить...

Ехидна: Ирина, а телевизор на кухне принципиально нужен?

Да. Больше нигде кино вместе не посмотреть. А мы любим иногда)
Ну, и как туда вытяжку примастрячить - там же нет шкафов (и я их не хочу там)? А вытяжка у меня встроенная.

Добрячок,

Не совсем так, боковина может быть и из материала корпусов шкафов. Но да, если последняя посудомойка, то точно нужна какая-то завершающая вертикальная панель

Добрячок,

Вытяжка куплена?
Если нет, то можно наклонную пристенную с режимом рециркуляции

Мы кино всей семьей только в спальне смотрим, завалившись кабачками
На кухне телевизор только мужу нужен, он когда готовит хоккей включает

Ехидна: точно нужна какая-то завершающая вертикальная панель

А какая? Она утверждала вчера, что завершающей не может быть панель как фасад - типа, это недолговечно, через год уже приходит в негодность Не понимаю. Посредством чего она убивается? Влажностью посудомойки?

Добрячок,

Ничего не убивается, придумывают они. Делайте как вам визуально хочется.

Добрячок,

Из всех кухонь, где считала свой проект, только в Леруа так говорят о размещении посудомойки. Другие делают её с краю без вопросов.
Правда, я сама хотела там панель фасадную как ограничитель (поставлю кофеварку), но и по ней требований к материалу никто не выдвигал.
Как-то это странно.

Добрячок: нельзя туда просто поставить посудомойку. Якобы у неё должны быть с обеих сторон некие "точки опоры".

Вот нифига себе. У меня стоит как попало, ни с одной стороны никуда не упираясь. Потому что меняли 45 на 60 и нифига не соблюли золотое правило 7 раз отмерь, 1 раз отрежь, кусок столешницы на посудомойке шире, чем она сама

МегаТанчик,

Так стоять-то она всяко будет, у нас 2 года с момента покупки вообще отдельно стояла. Просто некрасиво без завершающей панели же. А делать ее хоть из чего можно

Ехидна: Просто некрасиво без завершающей панели же

Дак это как раз понятно - я думала, она обычно в полноценный шкаф со всеми стенками вставляется)

Ирина, а вы не думали в леруашном проекте раковину развернуть на сторону под телевизор? Тогда на левой стороне можно сделать 2 равномерно широких шкафа внизу, и тоже немножко выиграть рабочей зоны рядом с плитой.
Ну и с верхними шкафами они начастили там, у меня про похожем проекте вверху получилось 5 фасадов, 2 шкафа распашных на 80 и один крайний узкий в углу на 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы