Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок,

У нас Самсунг

Lenka07: мантышницу

Блин, прочитала мышатницу, 🤣 🤣, с третьего раза правильно удалось понять

У меня Микра с духовкой 2 в 1, но ты вроде духовку уже купила

Добрячок: какие-нибудь встроенные микры для верхних шкафов поищем?

Krona

Обратите внимание на акцию - Суперцена на встраиваемую СВЧ при покупке бытовой техники

MySun: мышатницу

А всего-то надо было правильно написать - мантоварка

Pуссотуристо,

У вас огонь верхние ящики

Ирина, мне кажется, на текущей кухне слишком мелкие ящики, мельчили. Можно делать более большие но меньше по количеству
Просто ты привыкла и устала от выбора

Добрячок: Я не знаю, какие это вещи - просто пошутила и предположила, что если смогу сейчас перевезти какие-то вещи, то это будет обозначать, что не очень-то они мне и нужны для жизни, раз смогла без них прожить полгода-год.

Добрый вечер. Еще раз срасибо за помощь с математикой. Сессия практически вся сдана досрочно .

По теме. У меня была знакомая, которая во время переезда догововорилась с семьей "если мы коробку не вскрыли в течении двух лет после переезда, значит там нет ничего нужного для нас... она вывозится на дачу и сжигается не вскрывая..." они так вывезли четыре !!! Коробки. Мы так одну коробку выбросили (не вскрыли за 3 года после переезда).

nnnnnnn: если мы коробку не вскрыли в течении двух лет после переезда, значит там нет ничего нужного для нас...

Нуууу, у меня есть такие коробки с "воспоминаниями". Открываю редко, но выбрасывать - нет, ни за что. Вот буквально недавно прям понадобилась в связи с печальным событием - искала открытку со стихами умершей коллеги. Она всю жизнь писала по случаю и просто так, многое вот подарено, больше нигде не сохранилось, на поминках решили собрать воедино, что сможем

МегаТанчик: Нуууу, у меня есть такие коробки с "воспоминаниями"

Lenka07: так не смогу. У меня стоят коробки с рисунками дочери

Нуууу, девочки! Ну, совсем о других "коробках" Наташа ведёт речь
Я уверена, у меня такого "добра" из разряда

Lenka07: ждут часа когда я похудею

точно ещё много. Книги, метод литература, диски, старые телефоны, мягкие игрушки...

nnnnnnn: Еще раз спасибо за помощь с математикой. Сессия практически вся сдана досрочно

Здорово! Светлане привет

Вчера две феи отдраили мне все окна, откосы, подоконники за 4000 рублей. Судя по тому, какие усталые они были, когда я с ними расплачивалась, решение прибегнуть к их помощи было мега правильным - я бы сутки возилась.

Купила лампы в спальню: две черные и одну белую. Теперь вопрос: их на разном уровне подвешивать? Как расположить?

А ещё мы с Настюшкой выбрали сегодня кровати и, если войдут по размеру, то тумбочки в спальню. Это Лазурит. 45 тысяч кровать, деревянная, большой ящик.

Увидела кухню по расположению как моя планируемая. Удобно)

Ещё насмотрелись столов всяких. Выбор большой. А стулья нравятся такие. Но они, блин, все тканевые - с котами такое нельзя, наверное.

Добрячок: Это Лазурит

Не надо Лазурит, качество не очень

Добрячок,

Ирина, а кто мыл? Из сысерти или Екб? Мне надо будет отмыть одну комнату в Екатеринбурге до нг. Ищу, кто бы это мог сделать. В прошлый раз сама отмывала, сейчас не хочу, нет времени и сил.

Marikaya: Не надо Лазурит, качество не очень

А что надо?

Smile: кто мыл? Из сысерти или Екб?

Из Сысерти

Добрячок,

Мне изголовье напомнило лавку или что-то банное

Добрячок: А что надо?

Я очень Дятьково уважаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы