Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок,

Ирина, посмотри кровати Аскона. Их хвалят. Мне лично нравится.
А стулья мы в Хоффе год назад купили. Кошка дома есть. Они не затертые, просто ткань так отсвечивает

Добрячок: А что надо?

Я Ангстрем люблю

Добрячок: все тканевые - с котами такое нельзя, наверное.

Очень рекомендую стулья Aero из экокожи. Это просто неубиваемая ткань. У меня мелкие собаки их копают постоянно, даже следов от когтей не остается. И к ним керамический стол, хоть тесаком орудуй, ни следа.

Добрячок: Из Сысерти

Поняла, спасибо!

Добрячок: тканевые - с котами такое нельзя, наверное

С аллергиком лучше максимум моющихся поверхностей.
Ты все таки будешь перевозить котов?

Добрячок,

Ты покажи чистые-то!

Marikaya: Не надо Лазурит, качество не очень

Видимо кому как повезет, у нас все отлично с этой мебелью. Наоборот, недавно мы приезжали в Гулливер за матрасами и специально зашли там в Лазурит сказать спасибо за мебель)

Армстронг, дятьково, лазурит - все это «те же яйца вид сбоку» - одного уровня фирмы. И внутри каждого этого бренда есть коллекции получше и подороже, и попроще/похуже и подешевле.

Zeeee: в Лазурит сказать спасибо за мебель)

Вот мне тоже показалась кровать хорошо сделанной

Ольха Уральская: Ты все таки будешь перевозить котов?

Я не знаю...
Давай, мы сходим в четверг к аллергологу, сделаем дополнительные обследования, а потом уже будем принимать судьбоносные решения...

Ну, вот у Лазурита интересные коричневые вставки - будут пересекаться с полом в прихожей и столешницей в кухне. И тумбочки потом такие же купить. И изголовье длинное - 1 метр.
А у Дятьково вроде тоже симпатичная.

Ангстрем - за сотку все кровати.

Добрячок,
ekb.lazurit.com/product/6199318/krovat-margaret-4187616/krovat-margaret-4187616/
У меня у Маши такая кровать и остальная мебель из этой серии. Но что-то я «ошалела» (литературно выражаясь) от цены!!! Четыре года назад мы все это покупали за совершенно другие деньги…

Добрячок,

Кроватку тебе присмотрела ))

Добрячок: все тканевые - с котами такое нельзя

Нормально с котами, котам нравится ))

Добрячок: Ангстрем - за сотку все кровати.

в кровати самое гласное это матрас, а набор досок везде +/- одинаковый

Добрячок: интересные коричневые вставки - будут пересекаться с полом в прихожей и столешницей в кухне

в габаритах типовой квартиры будет видно только изголовье. Кровать и на Озоне можно купить, в Орматек посмотрите.

В моей спальне закончена электрическо-розетковая эпопея. Так круто, что верхний свет выключается тремя выключателями: основным у двери и двумя над каждой тумбочкой.

Ирина, а посмотри в Асконе, там скидки сейчас.

У старшего такая мебель Ангстрем. Вживую гораздо круче

Добрячок: Так круто, что верхний свет выключается тремя выключателями: основным у двери и двумя над каждой тумбочкой.

Ирина, не помню, а мастер-выключатель сделала? Это когда одним выключателем у выхода из квартиры сразу весь свет выключаешь.

Zeeee,
Нет, решили, что с "умным домом" он нецелесообразен.

Я кровать Мун покупала. Мне оч нравится

Потолки натянули Красота нереальная!
Лампы мне нравятся надкроватные очень!
Только лампы потолочные не врезали пока - какой-то там у них уплотнительной штуки не было. Сделают сегодня -завтра.

Ещё скрытую гардину не сфоткала отдельно - забыла) Но на некоторых фотках её видно.

Добрячок: скрытую гардину

с такой можно сделать в спальне "полный блекаут", если шторы от стены до стены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы