Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

HomoSapiensSapiens: это у вас не ящик, просто доска

Ящик, неглубокий (около 20 см вроде). Выдвигается за нижний край.

HomoSapiensSapiens: Над микроволновой шкафчик как открывается, если ручки нет?

Открывается Пушем (кнопкой от нажатия)

ВОт ещё поискала.
Только не глянец ни в коем случае.

Добрячок: Открывается Пушем (кнопкой от нажатия)

Классное решение

Добрячок,

Для меня на всех этих фото очень неоднозначно смотрится желтая столешница с серым полом. Серая столешка или темная холодная столешка с серым полом смотрится гораздо гармоничнее.
Но это же дело вкуса…

Zeeee,
Ирина же хотела деревянные элементы интерьера под цвет "деревянного" пола в коридоре, вон и кровать купила с деревяшками под цвет керамогранита, про столешницу то же самое говорила.

Добрячок,

А мне здесь нравится второе фото. Где серый пол и тёплое дерево столешница. И пол на твой похож. Только тогда фартук надо не акцентный делать. А примерно как здесь, чтобы было достаточно спокойно.

Добрячок,
Выбирайте тщательно материал фасадов, у меня сейчас матовый, на котором видно каждый отпечаток(((

Ольха Уральская: Ирина же хотела деревянные элементы интерьера под цвет "деревянного" пола в коридоре, вон и кровать купила с деревяшками под цвет керамогранита, про столешницу то же самое говорила.

Просто акцент смотрится красиво, когда он один. Или дерево в интерьере и на полу в том числе, или серый цвет в акценте. Имхо

Навскидку, ремонт, наверное, уже за миллион шагнул?работа+материалы?

Material girl: Навскидку, ремонт, наверное, уже за миллион шагнул?

Почти 2

Добрячок: Почти 2

Ох. Одно могу сказать, что через пять лет это покажется не так дорого, как сейчас

Добрячок: Почти 2

Ой, Тогда точно надо жить на старой квартире пока молодой безбашенный бобик, не вырастит в степенного воспитанного пса.
Моему бобру 1-1,5 года потребовалось .

Smile: А мне здесь нравится второе фото. Где серый пол и тёплое дерево столешница. И пол на твой похож.

Так и мне нравится - я изначально так хотела. Но меня с толку сбили сомнениями.

Smile: Только тогда фартук надо не акцентный делать

Т.е. не кабанчик?

Ирин, вот точно я бы в новую квартиру с щенком бы не поехала. Я уже скидывала как он угол отгрыз от прихожей. причем был в вольере, буквально когда мы дома были, минут 5-10 не контролируешь и понеслась....... прямо так зубы резались.

Добрячок,

Делайте как нравится, как внутри хочется и чувствуется- не слушайте никого. Самое главное поменяли производителя кухни. А все остальное уже личные вкусы каждого советчика.

Добрячок: Т.е. не кабанчик?

Я бы что-то как у тебя на картинке сделала. Чтобы с полом сочеталось. Но важно конечно целиком смотреть то помещение, где кухня будет стоять.
Сейчас смотрю, часто именно кабанчик делают в похожих интерьерах. Зависит от общего стиля. Но, главное, не пестрый фартук.

А вот такой фартук не хотите? Спокойный, нейтральный я бы сказала. Ну и с полом сочетается.

Блин, не вставляется фото.. из тех что выше картинки, где керамогранит под мрамор. Светло серые прожилки

Smile,

Вот! Ну, красота же!
Всё, буду такой дуб делать)
Спасибо, Оля

Добрячок,
Увидела СВЧ по акции в Эльдорадо, есть черная, но дороже

Привезли и собрали кровать и тумбочки из Лазурита.
Очень красиво.
И пространство между кроватью и стеной идеальное. И расстояние между тумбочкой и шкафом - достаточное.

И цвета деревянных элементов и пола почти совпали

Небо над Аустерлицем: пол в другом помещении

У Ирины интерьерный ансамбль строится в отдельно взятом помещении "квартира номер...".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы