Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок: плразгоняем про столешницу

К полу какая больше подходит? Фасады белые будут и верх и низ?

Olla,

Вот мне сейчас дизайнер прислал такой вариант

НаталЪя,
Ирина приобретет опыт и будет знать, подходит ей такое или нет.

У меня вот такая. Но и нет места хранения, а также минус - пылесос не проходит (((

Пик,

Вот такой пол. Фасады все белые, как на проекте

Добрячок: Екатеринбург
Вариант 2

Мне такая больше всех нравится
И фартук такой же нравится, под дерево
Я уже писала где-то раньше, у меня кварцвинил в качестве фартука, очень довольна (нет швов, в отличие от плитки, особенно мелкой плитки). Протер тряпочкой и чисто.
Также стоимость работы и материалов ниже,чем при работе с плиткой. Нет грязи.
Тоненький

Добрячок,
Могу ошибаться, но кажется, что к полу подходит больше первый вариант именно по цвету, т.к и пол (и стены) и столешка холодных оттенков. Хотя безотносительно пола мне лично больше нравится дуб, но он теплый.

Может, взять досочку пола и примериться к столешницам в реале?

Пик: Может, взять досочку пола и примериться к столешницам в реале?

Мы ходили фасады кухни выбирать с куском пола. Т.к. пол под дерево и фасады тоже под дерево. Прикладывали с дизайнером куски фасадов к куску пола, так и подобрали

Пик: Может, взять досочку пола и примериться к столешницам в реале?

Да, приходила в салон с кусками ламината, керамогранита и обналички дверей. Первый вариант именно по "холодности" подходит. Но я изначально просила 3-й.

Небо над Аустерлицем: кухня крошечная

Нууу, я бы не стала так утверждать - так-то 12-13 квадратов.

Добрячок: Первый вариант именно по "холодности" подходит

Ну вот, значит по фото не ошиблась. Может, ещё холодное что-то посмотреть из столешек?

Добрячок,
Очень красиво вам нарисовали, совсем другое дело.

Добрячок,

А Вы именно тёмную хотите? Не хотите рассмотреть "облезлую сосну", как я её называю?))))

Я бы так сделала в Иринином интерьере. Серая столешка и светлосерая плитка, или плоскость как столешница. С белой плиткой сложно будет попасть в цвет шкафов. Коричневый не стала бы вводить, на мой взгляд полы достаточно активные

Ирина, присоединяюсь, мож покрутить в голове с дизайнером или дочерьми варианты цветного кабанчика, без фасок. Соглашусь, серый может быть идеальным. Или серый стеклянно-прозрачного, акварельного, с неровной поверхностью.
И допустим вертикально поставить его. Может оч стильно получится. ( фотки оч примерные, чет пинтерест не находит нужное)

Девочки, у кого кабанчик в эксплуатации. Там же швы остаются? Не гладкая поверхность?

Мыть и чистить норм?

Ви-шен-ка: Мыть и чистить норм?

У меня не норм. В швы забивались капли жира и фиг отмоешь. Для себя решила что нам подходит вариант с минимумом швов. Поросята

Dreamworld: В швы забивались капли жира и фиг отмоешь.

Вот я и думаю, все так активно кабанчика рекомендуют. Я с крупной плиткой задолбалась. И я еще очень аккуратно готовлю. А фактурная плитка мелкого размера сразу

Ви-шен-ка: цитата

Нормально, нет грязи. Швы можно обновлять. Но я 4 года ни разу не обновляла

Ви-шен-ка,

легендарный азелит , отлично все убирает. Ну и сразу брызги протираю , пока они не застыли.
А на полу в прихожей меламином и любым абразивом.

Для меня вариант 1 очень активный, пёстрый. Я бы что-то спокойнее выбирала, как в вариант у MySun.
Но я минималист. Меня в принципе все пестрое бесит

Ви-шен-ка,
У меня бежевый кабанчик и шоколадного цвета затирка. Так как затирка эпоксидная, то швы не впитывают в себя жир. Мою раз в полгода весь фартук пароочистителем.. в остальное время по мере попадания капель протираю.. считаю кабанчик идеальным фартуком ..

Добрячок: Екатеринбург
Вариант 3

Этот

У меня к деревянному полу серая столешница с минимальным рисунком-разводами серое на сером. На стене такой же расцветки доска без швов, чтобы проще мыть было.

Ирина, под духовкой это у вас не ящик, просто доска? Над микроволновой шкафчик как открывается, если ручки нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы