Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок,
Можно как вариант овальный рассмотреть.

Добрячок,

Может овальный? Круглый скорее типа абажура одного просится,а у тебя светильник вытянут.

Про стол. Сколько человек будет одновременно садиться з-за него? Для круглого надо места больше, я не помню твои размеры кухни и конфигурацию помещения.
Я фанат круглых столов. У нас на двоих стол диаметром 90см. Нам великоват, сидим как граф с графиней, прислуги только нет. Его можно раздвигать, получается овал, это когда дети, внуки.
Но у меня кухня 19 метров, т. е., раздвигаем и выдвигаем в середину, место позволяет.
Прямоугольнвй более практичный, если места маловато. Девочки выше дали хороший совет про трафарет. Иначе трудно понять.

Pуссотуристо,

Мы в новую квартиру купили круглый стол диаметром 100 (раскладывается в овал 135). Пока он мне кажется таким мааааленьким для нас 4ых. Но мы привыкли к большим столам - в старой квартире без раскладывания стола за него спокойно ставятся 6 стульев/сидят 6 человек; в доме 8 стульев/человек.

Да всё уже - скомандовала рабочим, что будет прямоугольный 80 на 130. Лампу подвесят строго по центру вдоль стола.
Посмотрим)

Потолки готовы.
Таким образом первый этап строительства завершён - отправляюсь в отпуск до следующей осени
Спасибо всем, кто помогал и поддерживал - ваш вклад неоценим

Объясните, что опять за синие тётки под простым сообщением о выборе формы стола?
Здесь-то что не так?

Добрячок,

Хороший потолок прочитала, что уже прямоугольный стол. Он будет длинной стороной перпендикулярно длинной стене стоять? Светильник как бы поперек стола будет висеть или вдоль?

Добрячок,

Да любовь они так выражают ты в теме Газпрома теток не видела. Красивые фотографии и там миллион их наставили.

Добрячок: Таким образом первый этап строительства завершён

Привет)) в смысле ? у тебя же все готово , уже можно жить второй этап это что ? когда жить и радоваться ? переезжай уже ))) такая красота у тебя

Добрячок,
Ирина вы проделали огромную работу и просто фантастический результат!!! Шикарно получилось, счастья вам в новом доме.

IIIoko,

На этой стадии в свое время мы побросали шмотки в старой квартире и на легковом автомобиле переехали в новую квартиру))))
Мне бы терпения не хватило ждать)

Пик: Светильник как бы поперек стола будет висеть или вдоль?

Вдоль.
Куплю, наверное, стол на днях, фиг с ними, с деньгами - хочется завершённости кухни)))

Apple1981: Мне бы терпения не хватило ждать)

Наташа, у меня же бармалей мохнатый ещё толком не вырос и не воспитался)

Стол kansas гляньте
Он на Озоне есть например. Столешка и пол конечно кардинально разные.
Похож на наш стол. И у подруги такие в доме и в квартире. Идеальные столы.

Добрячок,

Да, я помню про щенка. Девчонки не просятся переехать сами?)))

Apple1981: Девчонки не просятся переехать сами?)))

Просятся) Готовы спать на надувных матрасах и без рабочих столов))))

Рассмотрите как вариант все таки круглый (только не на одной ноге) Он уютнее. И под кухню отлично подойдет. И под светильник.

Добрячок: Просятся) Готовы спать на надувных матрасах и без рабочих столов))))

Я - за такой вариант! Это же так круууто! Ничто не сравнится с этими первфми впечатлениями и абсолютно пофиг, был ли в этот момент рабочий стол))

Евражка*: Рассмотрите как вариант все таки круглый

Место сжирает просто круглый стол. Хотя уютнее конечно, чем прямоугольный.

Добрячок: у меня же бармалей мохнатый ещё толком не вырос

А как он кстати уже дома себя ведет? фотки нам кидай иногда))

Apple1981,
Я бы не сказала, что прямо сильно. Площадь у Ирины позволяет.
Пусть подумает

Apple1981: Место сжирает просто круглый стол. Хотя уютнее конечно, чем прямоугольный

Компромисс- овальный, или с закругленными углами😉

Apple1981: Стол kansas гляньте

Ой, я наверное к белому склоняюсь.

если очень хочется круглый, то надо покупать овальный, он места меньше скрадывает, НО по стилю к вашей кухне больше прямоугольный подойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы