Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

IIIoko: А как он кстати уже дома себя ведет? фотки нам кидай иногда))

Сейчас в той теме напишу)

Ирина, как дружеский совет: белый овальный. Всё таки какой-то компромис.

Добрячок,

Ирина, где кухню заказывали?

Lelkako: Ирина, где кухню заказывали?

В Гулливере компания Деколайн

Pуссотуристо: белый овальный. Всё таки какой-то компромис

Поеду в майские смотреть вживую - видимо на ходу буду решать)

Добрячок: В Гулливере компания Деколайн

спасибо большое, оч красивая

Синелобым терпения

Lelkako: спасибо большое, оч красивая

Она не только красивая - она ооооочень грамотно спроектирована и ОЧЕНЬ качественно установлена! Иван (дизайнер-проектировщик) - очень мне помог во всём: начиная от наполнения шкафов и заканчивая выбором материала фасадов.
В общем, я, девочки, очень рада, что в тот период времени вы меня "зачморили" за ту кухню, которую мне рисовал тот горе-мебельщик

Apple1981: И у подруги такие в доме и в квартире. Идеальные столы.

Квартиру периодически арендуем в отпуске, там такой стол , отличная вещь!

Dreamworld: вы проделали огромную работу и просто фантастический результат!!! Шикарно получилось, счастья вам в новом доме

IIIoko: такая красота у тебя

Спасибо, девочки
Я очень горжусь собой. Вот прям нескромно и бессовестно))))

Добрячок: грамотно спроектирована

Ирина, под встраиваемым холодильником не увидела в цоколе решетку для вентиляции.
Холодильнику нужно охлаждение.

Добрячок,

Красота!!!💫💫💫💫💫

Со светом

Еlfik,

Не знаю - спрошу завтра у проектировщика

Еlfik,
Спросила)
Глубина этой части гарнитура была увеличена из-за желания сохранить имеющиеся розетки - столешница здесь не 600, а 670 мм. Поэтому "Т.к. глубина увеличена, в задней и передней части сделаны вырезы"(с)

Добрячок,
Лампочки в светильнике вам надо заменить на холодный свет, тк у вас светодиодная подсветка холодная.

Ракамакафо: Лампочки в светильнике вам надо заменить на холодный свет

Ваще не согласна)
Мне именно нравится, как меняется общая картинка кухни, когда зажигаются эти лампочки над столом. Для яркости и "холодного света" у меня есть светильники на потолке - они очень мощные.

Подскажите, а где будет обедать ваш бармалей? У меня такая же расстановка мебели, вот думаю, правильный ли я выбор сделала для мисок

Вопчим я тут всё помыла, прибрала и смастрячила видео хвастливое

Добрячок,
А ты не хочешь в Телеге группу создать? Очень удобно и видео и фотки выкладывать. Там и рекламщики могут на тебя выйти ещё и заработок будет. Думаю много человек на тебя подпишется. Там еще фишка есть, если не хочешь чтобы обсуждали можно комментарии отключить Самое главное сразу поставь запрет на копирование контента.
Думаю у тебя дофига материала есть и путешествия и ремонт и Форест.
Юмать такая неудобная площадка...

Elena_iz_Cherbakovki,

У меня давно уже есть группа в телеге
t.me/travelling_minx
Но она не растёт, потому что этим надо заниматься целенаправленно

Добрячок,

400 подписчиков не маленький охват
Тоже там подписалась
Рутуб вообще не люблю. Он с телефона видео обрезает почему то у меня. Либо мелкую картинку смотришь, либо низ обрезан, когда на полноразмерный экран выходишь. А ютуб лень впн включать. Так жалко что его ограничили.

Elena_iz_Cherbakovki: 400 подписчиков не маленький охват

Это люди, которых я почти всех знаю - из моего телефонного списка или с юмамы. Так что нещитово)))

Добрячок,

Дык ты пиши там чаще и охват увеличится.
Я бы вообще в подпись ссылку на ТГ поставила

Добрячок,

Просто пишите там как в дневник
Люди сами потянутся 🙂‍↕️

Девочки, подскажите, где купить шторы в спальню мою? Они должны быть готовыми? Или где-то можно по своим размерам заказать? И какие шторы сейчас делают? Что-то у меня вообще никаких идей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы