Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок:

Да, я тебе днем сфоткаю. Сейчас только такая темная есть. Не особо информативно.

Калина Малиновa®: Сейчас только такая темная есть

Вот мне тоже такие, "тёмный шоколад" понравились)
И инструмент... Как же я мечтаю, что у меня когда-нибудь в доме будет место для моего фортепиано, которое вот уже сто лет стоит у родителей...

Добрячок:

У меня это пыльная роза) фото темное.
У нас темнотища сейчас, пасмурно. Чуть позже сфоткаю цвет.

Ирина, у Вас прекрасная база.
На нее любой цвет ляжет под настроение.
Хоть розовый, хоть зеленый, хоть морской волны.
Я в Мире ткани тюль и шторы на заказ сшила.
Там разный бюджет. Зато можно любую расцветку и фактуру выбрать.
Есть за 400 руб метр, есть за 1500 метр.
Плюс за работу надо заплатить.

Еlfik: На нее любой цвет ляжет под настроение.
Хоть розовый, хоть зеленый, хоть морской волны.

Вот да - я тоже мечтаю менять акценты под сезоны))))
Въезжаем осенью (ближе к зиме), значит надо что-то холодное)))

Добрячок: Въезжаем осенью (ближе к зиме), значит надо что-то холодное)))

Чтобы совсем замерзнуть?

Oga-Oga: Portierro
Заказала На озоне дешевле

А я заказала Portierro тюль, написано можно не гладить. Проверим - гладить очень не люблю

Про шторы - белый гарнитур когда-то купили, и в поисках портьер зацепила на КОРе ткань персиково-рыжего цвета.

Решила, что сделаем такие временно, а там разберемся. И не могу с ними расстаться. Мебель уже поменяли, а шторы висят. Ничего с ними не делается. * дцать стирок пережили. В комнате тепло и солнечно зимой и летом.

Сын блэкаут темно синие выбрал. В гостях у крота….

Ви-шен-ка: ткань персиково-рыжего цвета.

Покажи?

У меня тут вопрос назрел.
Риторический, скорее. Но грустный.
Вот я сейчас мою пса в ванне. И регулярно там собирается огромное количество грязи. Сегодня вот глина была, потому что пока я бегала по дорожкам парка, это дикое существо носилось по лужам, грязи, даже в реку умудрился залететь.
И время от времени отстойник под ванной забивается (не только грязью, конечно, но и волосами нашими ). И я его раскручиваю и чищу.
Как это делать в душевой кабине??? Там же должен стоять какой-то фильтр, собирающий грязь?
Может вообще что-то в коридоре придумать для его мытья? Типа, какую-нибудь ванну, где основную грязь будем смывать, а потом уже нормально мыться? Вёдра-лапомойки наверное не спасут - у него порой всё пузо в комьях грязи.

Ви-шен-ка: ткань персиково-рыжего цвета

Мне Олеська тоже выбрала вот такое. Я поняла, что мне нравятся такие яркие цвета)))

Добрячок: Покажи?

А смысл? Прошлый век.

Ищу сейчас что-то актуальное , надо в другую квартиру. Там все с нуля. Даже мыслей нет. Здесь выискиваю.

Добрячок

Когда у нас был большой пес мы мыли ему лапы в ведре, пузо там же тряпкой терли, но это короткошерстный. Мелкая мохнатая гуляла в болоневых комбезах всегда, тоже лапы мыли в тазу. В душе мыть, потом они трясутся, потом сушить - нее, комбез снял и сполоснул.
Ну а сифон такой когда забивается, лью туда средство для прочистки труб, у вас выбор таких средств значительно больше

Добрячок: Вёдра-лапомойки наверное не спасут - у него порой всё пузо в комьях грязи.

Спасут, если дополнительно приобрести для собаки комбинезон.

Ну и вот примерная визуализация тебе с такими шторами и пледом ))

MySun: Ну и вот примерная визуализация тебе с такими шторами и пледом ))

Ой, Аня Как красиво! Только ламинат тёпленький) Блин, красиво с таким тоже))))

Кстати, у меня вопрос возник: а как вообще в квартире меняется пол в случае необходимости? Или вот допустим, захочу я постелить линолеум. Это надо поверх ламината делать?

Вот при дневном свете. Пол не хочет твой рисовать. Фото отсюда плохого качества

MySun:

Золотые руки! Очень красиво вышло

Я поняла, что у меня сейчас покрывала по цвету ближе к цвету стен. А шторы в одной комнате подходят к изголовью кровати, там всё такое синее:) А в другой тоже в цветовом оттенке стен - серых, но немного насыщеннее.
Мебель в этой комнате серая и теплое дерево. Смотрится строго достаточно, но это комната сына:)

Добрячок: Как же я мечтаю, что у меня когда-нибудь в доме будет место для моего фортепиано,

Тут надо не мечтать, а планировать! Сразу при планировании ремонта. Мое фортепиано жило с нами сначала в квартире 30 кв м, потом 46 кв м, пока не попало на бОльшую площадь. Оно тебе просто не очень нужно пока.

Добрячок:

С таким вот цыпленочно-желтым тоже неплохо будет смотреться, но его бы чем-то еще в интерьере этой комнаты поддержать. Например, картина/постер на стене с участием такого цвета/в такой гамме.
У тебя же Олеся художница! Пусть тебе создаст что-то на стену, вот с таким желтым акцентом, если ты реально хочешь именно такой плед.

Добрячок: Как это делать в душевой кабине???

Там же стакан специальный для сбора всего этого добра. Достал, вытряхнул, готово.

Добрячок: у него порой всё пузо в комьях грязи.

Спасет комбез.

Добрячок: Кстати, у меня вопрос возник: а как вообще в квартире меняется пол в случае необходимости?

А какую необходимость ты имеешь ввиду? Мы в старой квартире 20 лет прожили, необходимости не возникло 🤷🏼‍♀️

Добрячок: И время от времени отстойник под ванной забивается (не только грязью, конечно, но и волосами нашими ). И я его раскручиваю и чищу.
Как это делать в душевой кабине??? Там же должен стоять какой-то фильтр, собирающий грязь?
Может вообще что-то в коридоре придумать для его мытья? Типа, какую-нибудь ванну, где основную грязь будем смывать, а потом уже нормально мыться? Вёдра-лапомойки наверное не спасут - у него порой всё пузо в комьях грязи

Я вам отвечу, но вам наверное не понравится ответ. Во-первых не разрешаем в грязи валяться, даже на пляже обмываем под шлангов от песка. Длинношерстная собака.
Во вторых - ничего нигде не откручиваем, периодически заливаем средство для чистки труб, этого хватает. Душевые кабины всегда были, никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы