Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

~~

Добрячок: где-то можно по своим размерам заказать?

~~
В мире ткани акция до конца мая

Карочи
Я сегодня не сдержалась и внесла предоплату за детские кровати, матрасы и столы Не планировала делать этого до осени, но менеджер у Scand сделала мне предложение, от которого я не смогла отказаться)))
В итоге за 2 кровати 160*200, 2 матраса, 2 стола, доставку и сборку вышло 126 тыс. (даже на 15 тысяч меньше, чем она считала мне в декабре). Оплачу кредиткой, пофиг - льготный период большой, успею потихоньку вернуть)))

А как выбирать матрац?
Ну полежу на нем, дачный от Икеи 3й год не радует спину, а до того почти 10 очень устраивал, удобный был. И вот "выкл". Возраст...
Топеры или как по-русски, доп.тонкий матрас, только как защиту рассматриваю, не подгонку мягко-жестко

Молодец!

Добрячок: В итоге за 2 кровати 160*200

Ирина, это раздвижные кровати? В собранном состоянии ширина 80? Как легко это раздвигается/собирается?

Ви-шен-ка: это раздвижные кровати

Да

Ви-шен-ка: В собранном состоянии ширина 80?

Да)

Ви-шен-ка: Как легко это раздвигается/собирается?

Вроде легко) Вытягивается. Да ладно, девочки у меня уже не малышки. Да я подозреваю, что не будут они каждый день их расправлять, потому что и у той, и у другой в комнате при незаправленных кроватях места не будет СОВСЕМ.

Добрячок:

И правильно сделала.Жить надо сейчас.А деньги заработаешь потихоньку.

Добрячок:

Мне идея очень нравится. Насколько удобно спать? Хочу вживую посмотреть.

Добрячок:

Если девочки готовы были спать на матрасах, лишь бы переехать, то при наличии всей мебели соблазн ещё больше. Как там Форест, готов к переезду? Молодец. Решила, сделала.

Добрячок:

Если это кровати как у Икеи, то я купила подобную, но шириной на 90, до этого была обычная односпалка на 80 - было ощутимо тесно, хотя дочь худенькая, купила специально чтобы раздвигать когда пришли подруги на ночёвку. Итог - в собранном виде из-за высоты матрасов смотрится не очень - высокая сама и изголовья тоже сделаны высокие. В разложенном виде у нас тоже почти вся ширина комнаты - комната в хрущевке узкая вытянутая. В итоге через какое то время я просто раздвинула её до ширины 120, купила матрас, и стало так удобно- и ширина достаточная даже вдвоём лечь, и пожалела, что не купила сразу обычную на 120)))) и дешевле бы вышло, и изголовья высокие не бесили б, и выбор по дизайну больше)

kosa-deresa: не купила сразу обычную на 120

Такое у меня не войдёт ни в какую из детских: у Насти ровно 85 см углубление в углу, куда встанет кровать, у Ксюши вся ширина комнаты - 2 м, при статичной кровати оставался бы лишь узенький проход.
Да и ладно - они сейчас в 9-м и в 7-м, им дома-то осталось жить всего ничего.

Schwalbe: Как там Форест, готов к переезду?

Думаю, нет пока. Я вообще уже не уверена, когда он будет готов. У него сейчас переходный возраст - и по новому кругу и бешенство, и грызня, и всякие другие гадости. Снова приходится воспитывать, объяснять, отвлекать...

У меня спальня в точно таких оттенках. И пол и мебель. Шторы купила на ВБ блэк аут пыльная роза, плед и подушки на кровать тоже, но чуть светлее. Мне нравится.

Карат: Мне нравится

А можно фоточку?)

Добрячок:

Ирина, а можете поделиться контактом, кто вам мебель шкафы делал? Мой мастер в отпуск ушел до конца года.

Или девочки может есть кому делали, нужны двери купе в нишу. Буду очень благодарна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы