Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок:

Клетку в коридор, на балкон кресло

*Евражка👀*: А книжные шкафы есть аналоги знаменитых икеевских которые по типу библиотеки были

Да, такие и ищу

О,кажется нашла

Добрячок: Около 300 тысяч получилось по предварительным подсчётам

Я думала у нас дорого. 160 тысяч вышло, в прошлом году заказывали. Но правда у частника.
Фото из инета, мне практически точь в точь сделали. Разница в том, что у нас шкаф прям в потолок.

Небо в звёздах: в прошлом году заказывали

Думаю, с прошлого года сильно изменились цены((((
Они говорят, что с 1 января цены ещё на 20% вырастут...

Небо в звёздах: Разница в том,

Какая фурнитура используется. Толщина фасадов - 16 мм или 19 мм, 22 мм.

Есть за 50 тыс шкаф, есть за 150 тыс.

Еlfik: Какая фурнитура используется.

Фурнитура blum, фасад 19 mm

Добрячок: переехали
Поздравляю, Ирина! Квартира очень красивая получилась. А где Олеся сейчас? Закончила учебу?

РазДва: А где Олеся сейчас? Закончила учебу?

Олеся получила диплом "Графического дизайнера" (с отличием и званием "Лучший студент Спб") в Петровском колледже в Петербурге и уехала к Яну в Словению. Уже получила ВНЖ. Учится в колледже на цифровых коммуникациях. Учёба полностью на словенском. Пока тяжело, но она очень оптимистично настроена. И Ян сильно помогает - он там уже 3 года, полностью освоился.

Zeeee: А куда ты их ставить будешь?

Оооо, Катя! Спасибо!
Выбрала 237 на 160 - идеально входит в Ксюхину комнату. Вечером закажу)

*Евражка👀*: книжные шкафы есть аналоги знаменитых икеевских которые по типу библиотеки были.( щаз уже не вспомню название) Со стеклом, узкие и высокие. С дверками и стеклом наполовину и в пол.

В Хоффе видела. Симпатичные . места много не занимают, т.к. узкие. Можно секции докупать.

Небо в звёздах:

Можете поделиться контактами частника? 🙏

*Евражка👀*: Типа такого, именно это ооочень удобное. Я в нем живу дома.( в эме заказывали.со своей тканью, сейчас и на озоне есть значительно дешевле)

Подскажите, в Эме есть возможность посидеть/потестить? Тоже кресло хочу удобное )

Девочки, а подскажите, как в Озоне заказывать такие большие вещи?
Вот мне пишет почему-то, что ни в один пункт самовывоза в Сысерти я не могу его заказать. Только с доставкой - а это 6600((((

natulya_09:

Когда покупали было.

zefir: Можете поделиться контактами частника

Вот не буду его советовать. Делает хорошо. Но набирает очень много заказов, соответственно ни где не успевает. Срывает сроки исполнения

Добрячок: Девочки, а подскажите, как в Озоне заказывать такие большие вещи?

Я не отговариваю, только информирую.

Искали подруге два дивана. Посмотрели на Озоне. Предложила ей съездить по салонам, посмотреть, посидеть на том, что есть в наличии. Про цены-скидки разузнать.
На следующий день звонит - мы один диван на Озоне уже оплатили, второй не можем оформить, сделай со своего профиля и кидает мне деньги.

Я тормознула покупку под предлогом, давай сначала первый дождемся.

Доставку переносили два раза. Привезли нечто криво-косо обтянутое тонкой тряпочкой. Она сразу отказалась от выгрузки и подъема. Из машины диван не доставали. Рулилась с техподдержкой, деньги за доставку не вернули, только за диван.

Позднее съездили в салон , посидели, полежали, разложили, собрали и купили два дивана с доставкой 2тр. за все в четко оговоренное время.

Перед этим сама пыталась заказать с Озона кровать/матрас - только с доставкой на адрес и уже завтра. При оформлении - деньги сегодня, а доставка в течение 30 дней, а когда точно, скажем потом.

Мне спокойнее подойти в ПВЗ, проверить и забрать, чем все эти танцы с бубнами.

Согласно правилам Озон товары, попадающие в параметры крупногабаритных в пвз не доставляются, только курьер.

Добрячок: Уже получила ВНЖ

Какие вы молодцы с Олесей! Очень рада за Олесю

Добрячок: в Озоне заказывать такие большие вещи?

Лучше не заказывать в Озоне крупногабарит.
Все равно привезут дешевенькое качество, хорошо, если без брака.
И дверцы будут шумно хлопать, и петли быстро выйдут из строя, менять придется.

Так себе после нормальной кухни и коридора.

Еlfik:

А где тогда найти этот икеевский шкаф?(((
Чтобы забрать самим из склада реальную вещь.

Добрячок: найти этот икеевский шкаф?(((

Леруа, Хофф
Все равно качество будет не как у Икеа.
Мы кровати детям купили как Икеа. Изготовитель в Беларусии, делал раньше для Икеи , даже коробки и этикетки такие же.
Но качество хуже.
Доставка через Все инструменты до квартиры.

Zeeee: Шкафы Билли разной конфигурации

"Склад продавца Крым"(с)
Из какой Икеа они берут мебель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы