Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Монника: Шторы в нише потолка? Ну или он тут заканчивается, на сколько ниже родного?

Это гардина, встроенная в потолок. СИльно удорожила потолок в спальне, но это было одно из моих лучших решений!

Добрячок:

Вот эта встройка и смущает, до стены мало остается, от карниза буквально 5 см, но все равно будет видно. С дивана.
Карниз на 2 полосы, хотя тюль и не предполагался.

Вопчим заключительный этап ремонта стартовал - мы в Деколайне построили проект прихожей. Надеюсь, к концу года её построят. Около 300 тысяч получилось по предварительным подсчётам Сказать, что я в а.уе - это ничего не сказать...

А ещё заказала кухонные стол и стулья. Стулья уже приехали - в субботу заберу. Они будут такой формы, как на фото, только без мягкой сидушки - нельзя мне с моим зоопарком мягкую сидушку. Я лучше буду снимать и стирать каждый месяц накладную.
А вот стол...будет готов только в конце ноября.

Предоплату за прихожую внесла.
Ждём-с

Добрячок:

Ирин, а почему вы посуду в ванной моете? У тебя кухня не доделана что ли еще?

Добрячок: Въезжаем осенью (ближе к зиме),

Ура! Новый год в новой квартире с классным ремонтом и современной мебелью.
Это непередаваемое ощущение счастья и гордости от самой себя.

Ирина, ждем фото новогоднего стола и елочки 🎄

Lenka07:

Да((( кран и посудомойка не подключены. На следующей неделе только приедет человек с руками и сделает.
В понедельник интернет проведут.

Синелобые, что не так с проектом прихожей?

Добрячок: Синелобые, что не так с проектом прихожей?

Я думаю все хотят, но не все могут себе позволить за 300т.р

Добрячок:

Какая же красота получилась. И как веет теплом от ваших фото с собачкой в квартире. Прям в рекламу надо салона кухонь.

денег нет у народа
Ирина, ты охренеть какая умничка! собакен очень гармонирует в твоей квартире

Ирина вообще не пофиг ли на них.Вообще никогда не обращаю внимания на подобное.

Все отлично с прихожей.

Tigrа: собакен очень гармонирует в твоей квартире

Какой он большой или квартира маленькая

Добрячок:

Какой красавец пёсик вымахал уже!

Ирина, огромная работа проделана. Результат шикарный !

Спасибо, девочки!

Мы, как вы поняли, неожиданно переехали. Я не планировала так скоро, честно скажу. Но обстоятельства вынудили нас (может и к лучшему)))). И вот... Бойся своих страхов, блин - мы живём в недоделках. Т.е. в том состоянии, которого я так не хотела в этой квартире - я хотела идеально въехать в 100% готовности.

Сейчас же верхнюю одежду класть некуда, компьютера рабочего у меня нет - приходится на кухонном столе работать (а это миллион тетрадей и бумаг из колледжа регулярно на проверке ). Да и стола нормального кухонного нет - старый Олеськин из Питера привезённый.

Надо девочкам на окна и на балкон жалюзи повесить. В Гулливере взяла визитку мастера по ним - никак не соберусь позвонить. Страшно узнать, сколько будет стоить...

Докупаем массово: лампы настольные, подушки-одеяла-постельное-покрывала, сидушки на стулья, контейнеры для круп, полку в душевую кабину....

Всё неудобно и непривычно. Но! Живём на минимуме привезённого из той квартиры. И что самое забавное: я прихожу туда, брожу по комнатам и НЕ ПОНИМАЮ, что мне нужно перевезти в новую Ощущение, что как будто бы ничего не нужно. ВОт думаю - может пройдёт полгодика, мы обживёмся в том, что есть, и не будем НИЧЕГО перевозить из того старого барахла Пока только всё крупное важное перевезли: мойку воздуха, тостер, клавишные Настины, мультиварку, кухонный комбайн.

Добрячок: что мне нужно перевезти в новую

• пылесос
  • посуда
  • плечики/вешалки
  • телевизор
  • комнатные растения пересадить в новые горшки
  • полотенца

Добрячок: въехать в 100% готовности.

Так ведь готово все.
Только шкаф остался.
И диван.
Поживете и поймете, где точно нужна еще одна тумбочка или полочка.
Молодцы! 👏🏻

Еlfik: пылесос

Большой Керхер уже перевезли. А робота я изначально в новую квартиру привозила - потом туда утащила. Щас обратно надо))))

Еlfik: посуда

Блин, вот иррационально новую хочу))) Не знаю, какого цвета и стиля только.

Еlfik: телевизор

У меня в комнате он давно висит, а в кухню пока н е повесили, да.

Еlfik: комнатные растения пересадить в новые горшки

К счастью, у меня их нет - с моим зоопарком их невозможно иметь))))

Еlfik: полотенца

О, вот это да - их не хватает очень.

Еlfik: Только шкаф остался.

Шкаф в прихожей, да. До декабря ждать. Ээээх.

Еlfik: И диван

Не будет его - некуда ставить. Из мебели только книжный шкаф нужен ещё. Но его я уже давно ищу готовый - всё тщетно(((((

Добрячок:

А кресло рассматривали? есть куда пристроить? Возможно захочется посидеть в мягком и уютном.
Правда есть вероятность , что за него драка у зоопарка будет. ( Сразу строго ограничить. )

Типа такого, именно это ооочень удобное. Я в нем живу дома.( в эме заказывали.со своей тканью, сейчас и на озоне есть значительно дешевле)

А книжные шкафы есть аналоги знаменитых икеевских которые по типу библиотеки были.( щаз уже не вспомню название) Со стеклом, узкие и высокие. С дверками и стеклом наполовину и в пол.

*Евражка👀*:

Очень хочу кресло на балкон. Плетёное, красивое, уютное.
Но сейчас там стоит клетка Фореста - и я не очень понимаю, куда её можно поставить в другое место. Как будто бы некуда(((

Поздравляю с переездом!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы