Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Da Vi: была уверена что подвесные ещё неудобнее

Приезжайте в гости - попробуете посидеть))))
Да и у нас в Сысерти и в окрестностях всегда есть чем заняться)))

Da Vi: у меня похожее но напольное ,неудобно сидеть в нем,была уверена что подвесные ещё неудобнее

хм... я присмотрела такой же формат, но побольше, как небольшой диванчик... в магазине на нем было удобно и в кресле таком вроде удобно было сидеть в магазине. Подскажите что не так с ним? Может быть откажусь от покупки....

Uma(Оборотень):

В него садишься и сидишь сгорбленным,анатомически неудобно кресло кокон

Какая же красивая эта зелёная посуда
И какой у меня сейчас эстетичный посудный шкаф

Da Vi:

спасибо, видимо схожу и посижу более вдумчиво. прям заронили сомнения. Спину предпочитаю беречь уже всеми силами

Ирина, подскажите, пожалуйста, где покупали кровати дочкам?

Добрячок: Девочки, у кого есть кресло - помогайте)
ВОт тут виды плетений кресел. Может есть какие-то нюансы? Ну, одно более практичное? Или более удобное? Или там что-то в уборке плохо? Не знаю, какое выбрать...
Добрый день, подскажите, почему вы на нем остановились, а если его сравнить с плетением капля, в чем её недостатки? Оно все же подешевле по цене. Или вам просто, чисто визуально, ваше больше понравилось?

Ферзь: где покупали кровати дочкам

В магазине Scandi - у них есть сайт и они в Гулливере сидят на 1-м этаже.

Светлана 777:

Да, просто понравилось такое, более частое плетение. Владелица сказала, что на качества при использовании тип плетения никак не влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы