Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

СЕМЕРОЧКА: Сколько кресло вышло?

20900 само кресло
плюс доставка до Сысерти, подъем на этаж и сборка - около 2,5 тысяч вроде

СЕМЕРОЧКА: А разве там есть актерский? Зашла на сайт,нет сейчас такого у них

Вот я всё переискала тоже - не увидела в прошлом году информации про набор. Но в ВК живёт группа "Булыгинцы" - по фамилии главного преподавателя отделения и худрука Драмтеатра. Значит, скорее всего

vissaria: Не так давно набирали раз в два года, не каждый год

вот по этой причине не было в прошлом году набора. Очень надеюсь, что будет в 26-м. Следим за объявлением Дня открытых дверей весной.

Ну, что же - пришла пора думать об организации рабочего места на балконе. Нужен стол многофункциональный и новый комп с большим монитором. Сейчас у меня крохотный, старинный - бывший муж оставил, когда уходил, какое-то фантастическое старье, глючное (((

Добрячок:

Ирина, прости за офф-топ, а вы с Ксюшей СКИиК (в Екатеринбурге) не рассматриваете для поступления, там была специальность Театральное творчество.

ОляЛя(exРяба): Ирина, прости за офф-топ, а вы с Ксюшей СКИиК (в Екатеринбурге) не рассматриваете для поступления, там была специальность Театральное творчество

Ого! И правда есть) Спасибо - буду и за ними следить)

Добрячок: Ого! И правда есть) Спасибо - буду и за ними следить)

В этом году был набор на бюджет, в прошлые пару лет не было. Может сейчас ежегодно будет?

Юлич*: Может сейчас ежегодно будет?

Было бы здорово)
Но я думаю, что и платно не сильно дорого получится.

Добрячок: Но я думаю, что и платно не сильно дорого получится.

Просто бывает в принципе мест 5 платных, и конкурс огромный на такие специальности
Надо узнавать в общем
В том году знакомый из театрального кружка поступил на бюджет, готовился

Добрячок:

На сайте есть прошлогодние списки 18 бюджет + 7 платно

Юлич*: В том году знакомый из театрального кружка поступил на бюджет, готовился

Как готовился? С кем? Можешь порекомендовать педагогов?

Добрячок: новый комп с большим монитором.

Ирина, заметила, что ты не используешь подставку для ноутбука.
Это же адские боли в шее наверное. Пока выбираешь рабочее место, посоветую купить подставку , она копеечная, а эффект на миллион . Подойдёт любая алюминиевая самая простая с регулировкой.

Центр моника рекомендуется держать на уровне глаз, сидя с выпрямленной спиной

Попробуй коврик с подставкой для запястья , а мышь максимально плоскую.
ищешь отдельный стационарный комп или ноутбук?

Манула: ищешь отдельный стационарный комп

Думаю, буду заказывать, чтобы собрали

Манула: ты не используешь подставку для ноутбука

Мне Олеська давно говорит, что она нужна(((

Добрячок: В магазине Scandi
Он не только в Гулливере, я в Эме вчера его видела на 3 этаже.

Купила сегодня набор для сахара, соли и кофе)))

Поделитесь идеями, какой стул купить в "рабочий кабинет"? Абсолютно ничего не знаю про компьютерные стулья. Сейчас целый день сижу на обычном.

Добрячок: какой стул купить в "рабочий кабинет"?

Очень хвалят "METTA Кресло компьютерное Samurai" (дорогое), не Samurai у METTA дешевле есть

Как у вас терпения хватает, выбирать все, до мелочей. Я бы на все забила на стадии-о, жить можно

Добрячок:

А кофе не будет пахнуть аромопалочками?
С солью поменяй банки местами

Material girl:

Когда обставляешь впервые квартиру хватает терпения. Потом поживут, забьют на все

Material girl: Как у вас терпения хватает, выбирать все, до мелочей

Дак я ж не спешу))) Так, по случаю покупаю. Вот сегодня этот набор вообще случайно нашла - в магазин приехала за туалетом кошачьим. Сегодня мы наконец-то перевозим котов...

Lenka07: Когда обставляешь впервые квартиру

Так-то это моя третья квартира)))
Просто она первая, где я делаю всё так, как хочу - а не так, на что денег хватает)))

Lenka07: А кофе не будет пахнуть аромопалочками?

Не успеет)))) Я его много пью) Придётся раз в 2-3 дня дополнять баночку.

А ещё мне остро необходимы какие-то специальные шкафчики для моей коллекции сов. Она растёт ежемесячно - а ставить их некуда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы