Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Какие у вас коты замечательные))

Аранда:

Добавила еще фоточки)

Это все ваши коты? Моя мечта свой собственный кот, но у мужа с сыном аллергия. Собак у вас тоже замечательный, но я больше по котам балдею)))

Теперь понятен выбор цвет/рисунок пола - собака на нём не заметна! Главное не запнуться
А двое рыжиков близнецы?

Монника: Теперь понятен выбор цвет/рисунок пола - собака на нём не заметна!

Прикол в том, что в тот момент, когда появился в квартире пол, я о собаке ещё даже не знала))))

Монника: А двое рыжиков близнецы?

Да - как-то летом нашла их крошечными (с еле открытыми глазками) завязанными в пакете под кустом на болоте. Не смогла пройти мимо - притащила домой)))

Ирина, а шторы белые откуда?
Похожие были в Икее, ищу такие же, найти не могу

Ехидна: Ирина, а шторы белые откуда?

Мне их Олеська отдала, когда приехала из своей коммуналки из Питера - а ей в свою очередь отдала девочка-подружка, когда переезжала))) Так что возможно из Икеи, да.

Вчера мы поставили ёлочку
Красавица, хотя игрушек маловато- впервые у нас такая большая, не рассчитали.
И с верхушкой тоже намудрили - ничего не осталось вчера в магазине для этого. Вот и пришлось импровизировать

Добрячок: Вчера мы поставили ёлочку

Ирина, ты такая умничка. Восхищаюсь твоей темой и твоей активностью.
Пусть в новом году у тебя и твоей семьи все будет отлично!

Теме то два с небольшим года. Как время то летит. С наступающим новым годом

Добрячок: Красавица, хотя игрушек маловато- впервые у нас такая большая, не рассчитали.

Есть классный способ быстро пополнить коллекцию игрушек - организуешь новоселье в НГ праздники, прилагаешь друзей и просишь каждого в качестве подарки принести елочные игрушки. И вуаля - елка наряжена!

Zezka: Пусть в новом году у тебя и твоей семьи все будет отлично!

Спасибище

Zezka: Восхищаюсь твоей темой и твоей активностью

У меня иногда наступает "горшочек не вари", но чаще да - бежим-бежим-бежим
Тут вот 1 января в 12:00 впервые бежим в Забеге Обещаний-2026

Material girl: Теме то два с небольшим года

Да, получается, что мне понадобилось ровно 2 года от момента "капец, как страшно - кажется, я не справлюсь" до празднования Нового года в новой квартире

Material girl: С наступающим новым годом

Zeeee: Есть классный способ быстро пополнить коллекцию игрушек - организуешь новоселье в НГ праздники, прилагаешь друзей и просишь каждого в качестве подарки принести елочные игрушки.

Прекрасная идея, Катя! Но проблема в том, что в эти каникулы меня почти не будет дома: то забеги в Удмуртии, то выставки в Перми...

Маленькие детали большого дома

Добрячок:

Ты свисти, мы припрёмся! Уже и подарок давно начали обсуждать :) всесезонный, не ёлочный.

Добрячок: Девочки, у кого есть кресло - помогайте)
ВОт тут виды плетений кресел. Может есть какие-то нюансы? Ну, одно более практичное? Или более удобное? Или там что-то в уборке плохо? Не знаю, какое выбрать...

Добрый день, а эти кресла входят в балконную дверь, можно вынести на балкон?

Светлана 777:

Это главное, что уточняют, когда вы заказываете кресло для балкона! Потому что в стандартную дверь они скорее всего не проходят. У меня нет двери на балкон.

На прошлой неделе мне привезли книжный шкаф. Я долго (месяц или два) искала "как в Икее", и почти нашла, но на Озоне (непонятно, какое привезут, как забирать, как собирать). Не стала рисковать.
Потом случайно нашла компанию BestMebel (какая-то российская, вроде нижегородская), а у них не только нужный мне шкаф, но и возможность заказать по своим размерам и без полной оплаты (в отличие от озона). И заказала.

И его привезли.

И сегодня собрали. Оказался очень приличный шкаф за крохотные 30 тысяч. Плюсом доставка - 2К и сборка с выездом - 5,5.

Ура! Можно перевозить книжки

Давайте вернёмся к разговору о рулонных шторах или жалюзи на окна в детские и на балкон?

Как их выбирать? Похвалите свои, плиз? Желательно с фоточками
Какие удобнее всего в эксплуатации? Реже ломаются.
Нужны блэкауты.

Аранда: я больше по котам балдею)))

Я тоже . Такие коты на зависть. Особенно апельсинчики

Примета: Такие коты на зависть. Особенно апельсинчики

Они кайфушники, даааа)))

Да и остальные классные)))

Добрячок:
У нас на балконе бамбуковые жалюзи, вечером при закате очень красиво свет проходит, но есть один существенный минус - это пыль. Она оседает на каждой жалюзийки и протирать их убийственно нудно.

Добрячок:

Видела в Леруа-Лемана, хочу на 1 окно взять блэкаут рулонку. На стенде очень привлекательно затеняет. Цветов вроде 3, белый серый и чёрный. Разной ширины.
Есть из ИКЕА рулон.текстиль коричн, небольшое затенение. Для сравнения.
Алюмин.пластинки прилично затеняют, но не 100%, надо и текстиль блэкаут, не 60% или димаут. Д
Структура "рогожка" при наличии кошек - махра, надо типа бархата, вельвета.

Фото после 11ч полосатые на окне почти за запад, другое почти юг.
На полосатых чуть видна разница с икеевской рулонкой.
На 2 окне слева алюмин, справа пласт.жалюзи (ещё из Касторамы). Ребра вниз и вверх - так лучше по мне.
Ну и один из виновников затяжек, ткань из Мира ткани (60%). До запуска Северного сияния было норм, их декор подсветка убила эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы