Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок:

Вот полка
Как в икеа на озон
Они и на Авито есть

Вирины
Витрина для коллекций на озон
Их там много, разного цвета, со стеклом и без, надо выбирать по размерам

Zeeee:

Я ещё круче нашла

Пипец, цена...

Добрячок: Поделитесь идеями, какой стул купить в "рабочий кабинет"?

Я не знаю какой, но надо хороший для спины. Я себя поймала на том, что не люблю работать из дома именно из-за стула. В офисе у меня какой-то очень старый, но хороший (когда-то он был дорогой итальянский специальный офисный) - у него все регулируется. Но у меня офис рядом с домом, мне проще до офиса добежать, чем покупать дорогое кресло домой (да и мне некуда его ставить в новой квартире).

А ты много работаешь из дома, тебе надо хороший стул.

Добрячок:

Ты же можешь взять несколько шкафчиков размером поменьше и скомбинировать. Есть гораздо более бюджетные
Вот чуть поуже, но в 2 раза дешевле:
ozon.ru/t/wWntkl7

Кстати, смотри, по этой ссылке они делают на заказ, могут по твоим размерам

На стуле надо посидеть. У всех разные спины, разные предпочтения. Это как с матрасом , поездить полежать.

Lenka07:

Согласна

Вот хороший обзор

У Вари у меня такое
market.yandex.ru/cc/8HtKJn

На фото кресла мои из дома, еще в стадии ремонта

Но тебе на самом деле надо посидеть на кресле перед покупкой

Мне еще столы нравятся с подниманием столешницы автоматическим (по кнопке). Иногда удобно работать стоя, да и под разный рост регулировать высоту стола тоже удобно

*Евражка👀*:

Да! Вот именно на фото с белым миром и стулом у меня видно, что подлокотники упираются. Но у меня и стол поднимается, поэтому ест возможность стулу «заехать» под стол полностью. Но в целом у нас у всего этого белого стула все подлокотники уже пошорканные🙈

*Евражка👀*: Я бы может вообще столешницу заказала, от стены до стены и узкую сторону по боковой стороне,смежной с комнатой. см 20 -25. Сколько по эргономике влазит .

Кстати хороший вариант

Zeeee: Мне еще столы нравятся с подниманием столешницы автоматическим (по кнопке). Иногда удобно работать стоя,

Это вообще здорово! Говорят, что и полезнее, чем все время сидеть. Дочь работает стоя, ей очень нравится.

*Евражка👀*: Порисуйте в голове и у дизайнера стол из нее. Может вообще на стену закрепят без ног.

Красиво! У меня похожая, но с одной ногой. Одна сторона столешницы упирается в стену и стеллаж.

Добрячок: Поделитесь идеями, какой стул купить в "рабочий кабинет"?

У меня на работе такое кресло, мы на нем сутки проводим, очень удобное! Домой такое же хочу. Единственное, сидушку бы в мягкой обивке, а то когда сидишь по турецки, на костяшках кожа стирается даже через носки.
Компьютерное кресло на колесиках, офисный стул взрослый MYROO
www.wildberries.ru/catalog/286355269/detail.aspx

Добрячок: А ещё мне остро необходимы какие-то специальные шкафчики для моей коллекции сов. Она растёт ежемесячно - а ставить их некуда...

ты закрытые хочешь?
со стеклянными дверцами дорого... я находила фирму, которые именно навесные витрины со стеклянными дверями делают на заказ - найти тебе их? вижу, уже выше дали на них ссылку) фирма Westcom

у меня что покрупнее стоит на стеллаже, самая мелочь на вот такой полочке (она типа для лаков для ногтей в салоны или вот для коллекций)

Zeeee: Мне еще столы нравятся с подниманием столешницы автоматическим (по кнопке).

Эта функция сильно удораживает стол , а затем не особо пользуется. дешевле встать и походить .По коллегам-гикам сужу

Если использовать регулируемый стол , то над столом ничего не повесишь, так как высота стола меняется.
Лучше стул с регулировкой по высоте и на колёсах .не представляю, как работать на обычном стуле.
Спинка высокая, обивка тканевая, спина с сеткой ( надо сразу докупить чехол для стула)

Лучше без такого подголовника, а просто с ровной высокой спинкой .
Подголовники - Это даже больно и не всегда удобно или в магазине посидеть примерить

Ещё советую подставку для ног. Идеально икея.

White Rat: у меня что покрупнее стоит на стеллаже, самая мелочь на вот такой полочке

Я за стеклянные витрины, так как не любитель пыль вытирать. Фигурки с полки убрать, полку протереть, каждую фигурку протереть, обратно на полку поставить. И это как минимум раз в неделю. Рехнуться можно.

piece of sugar: И это как минимум раз в неделю. Рехнуться можно.

не у всех ОКР
у меня подход "смотрю пыль лежит, дай и я полежу"

White Rat:

У кого кошкособаки и прочие веселые зверюшки , у тех генетически не может быть окр

*Евражка👀*: У кого кошкособаки , у тех генетически не может быть окр

это когда шерсть - это приправа?

*Евражка👀*:

О, да - красиво! Хотела бы так оформить, как на 2-ой фотке.

Манула: Если использовать регулируемый стол , то над столом ничего не повесишь, так как высота стола меняется.

У нас он к окну стоит, и так ничего не повесить. Зато работать или учиться лицом в большое окно классно. Ну а надоест - штора опускается

*Евражка👀*: У кого кошкособаки и прочие веселые зверюшки

Тем особенно нужны закрывающиеся стеклом шкафчики, желательно еще и на замок. Если собаки «по верхам» не ходят, то коты вполне себе могут всю эту коллекция незакрытую на раз-два раскидать

Мой зоопарк.
Все привыкли и к месту, и друг к другу.

Движемся дальше. Впереди еще куча дел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы