Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Девочки, подскажите, где, кроме Леруа, можно посмотреть автоматы Шнайдер? В Леруа нет - есть только
"DEKraft – российский бренд электрооборудования, который принадлежит европейской компании Schneider Electric. Продукция выпускается с ориентированием на Россию и страны СНГ, отвечает их требованиям электромонтажа. В ассортименте представлено низковольтное оборудование, которое подходит для электромонтажа как в жилых, так и в коммерческих помещениях"

Добрячок,
В этм посмотрите.

Тактичная Козаполянская: В этм посмотрите.

Глянула((((
Получается, выбора нет совсем? Чем его заменить-то?

Добрячок,
Легранд берите

Тактичная Козаполянская,
У них тоже есть автоматы?

Добрячок,
Это должен искать электрик.
Вообще рабочие (любые) должны сказать: - Хозяйка, нудно купить ..., едем в ..., там берём это, а вот там то.
Все.
Сантехник у меня вообще сам покупает детали. Приезжает, смотрит, что случилось, едет за деталями, приезжает с купленными, чинит.

Шнайдер же уже не Шнайдер, они перепродались и переименовались, в магазинах скорее всего остатки распродают

МамаДома: в магазинах скорее всего остатки распродают

Так и есть, к сожалению(((( Перелопатил он вчера несколько крупных магазинов (включая те, что здесь рекомендовали) - нигде не удаётся собрать полный комплект нужных позиций.
Все топы ушли (шнайдер, легранд), а сами мы до премиум-автоматики ещё не доросли.
Ищет дальше.

Фигура речи: Это должен искать электрик

Дак он и ищет - я только принимаю участие в обсуждении и, если мне что-то здесь советуют, пересылаю ему.
Можете продолжать говорить, что это неправильно, что работники не должны отнимать моё время и тыпы Лично мне нравится, что он разговаривает со мной. Посредством этих бесед я наконец-то погрузилась в ремонт основательно, по самую макушку
И вот вчера, к примеру, он работал в квартире - а я практически присутствовала рядом весь день. Потому что он периодически присылал мне минутные видяшки, в которых уточнял какие-то нюансы по расположению того или иного объекта. И я вижу, что работа движется, и именно туда, куда я хочу

Прикол про "7 лет"

Добрячок: осмотрела - красивые, да

Ну вот точно такие же сейчас на озоне есть. Их же в России делали

Добрячок: посмотреть автоматы Шнайдер

Рубильник.ру
Реальный магазин "Электромир" в переулке Мельковском

Я на озоне вижу много автоматов Schneider electric.
Можно еще заказать из Казахстана, например

Добрячок: Можете продолжать говорить, что это неправильно, что работники не должны отнимать моё время и тыпы

Он у вас не только работник все-таки🙂

Добрячок: это муж сестры

Поэтому у вас и общение немного в другом формате, а не только как заказчик-работник. Если у него и подход будет как для себя, то отлично же вообще.

Всё нашли!!! Вот здесь
Все нужные автоматы Декрафт, и даже не пришлось снижать класс с B на С (в Леруа были только класса С).
И даже реле напряжения в щиток войдёт.
Ждём доставку из Мск к 13 декабря.

Где купить унитаз подвесной с инсталляцией?
Порекомендуете бренды и места?

Добрячок: Где купить унитаз подвесной с инсталляцией?
Порекомендуете бренды и места?

Мы покупали в интернет магазине с доставкой. Берите те марки, которые в общественных туалетах устанавливают (Гройе у нас, Геберит, Рока). Немцы лучше.

Добрячок: Где купить унитаз подвесной с инсталляцией?

Я фанат сантехники Виллерой, инсталляция Геберит.

Material girl: Берите те марки, которые в общественных туалетах устанавливают

Да, потому что если уж проходимость общественных мест выдерживают, то в квартире вообще сносу не будет.
Еще рекомендую сантехнику брать из одной серии, нет визуального шума.

*самакоролева*: Да, потому что если уж проходимость общественных мест выдерживают, то в квартире вообще сносу не будет.

Да.

Добрячок,
Ирина, я только что заказала в Нептуне.
Ооо нептун-Урал
В сантехника-онлайн тоже можно
Геберит хорош, но мне нужна была белая кнопка слива, а у них были только серебристые. Может тебе подойдет
Я взяла iddis, тоже норм, ее и дизайнеры мои уже много где ставили, и просто_ремонт тоже хвалила
Еще вот сфоткала в магазине сантехники на союзной 2, распродажа . Это хорошие цены для этих марок

Добрячок,
Ideal Standart взяли. Магазин Дом.

Geberit посмотрите.
Ванну через сайт Vodoparad.

Инсталляции и хорошие унитазы посмотрите ещё в магазине сантехники на Амундсена. Между Вонсовского и Краснолесья. Много и долго выбирали во всех магазинах, случайно попали в этот магазин. Была удивлена выбору. В итоге там взяли

Инсталляции Grohe (2шт) купила в строительном дворе (там было дешевле всего), ванну чугунную в магазине в комсомолле (дешевле на 15 тыс чем в сантехника онлайн).
Унитаз там же, просто консультант более-менее толковый попался.
Мы начали делать ремонт с ванной и туалета.

Сегодня закончили сверлить все отверстия для розеток и выключателей, включая армированный бетон
Приезжал мебельщик, зарисовали кухню с размерами. Выкружила себе подсветку над рабочей зоной, но мебельщик её раскритиковал. Поделитесь опытом?
И мастер, который санузлы будет делать, приезжал сегодня. Тоже всё обсудили. Сказал, что надо всё покупать: унитаз с инсталляцией, водогрей, раковину с тумбочкой, зеркало, душевой уголок и ПЛИТКУ Капец, мне страшно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы