Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Вот такое для подсветки нашла

Lenka07: Я бы убрала раковину из угла

Куда? Рабочей поверхности и так - кот наплакал. Если её ещё разорвать раковиной...

Lenka07: Непонятно где холодильник и окно

Холодильник - в левом нижнем углу, там же и выход на балкон

Добрячок: подсветку над рабочей зоной

У меня точечные светильники встроены в верхнюю часть над шкафами.

Добрячок,
Не хотите раковину и п/п справа сделать? Тогда прямо будет рабочая зона..а техника у вас где будет стоять?

Добрячок: унитаз с инсталляцией, водогрей, раковину с тумбочкой, зеркало, душевой уголок и ПЛИТКУ

А поддон для душевой или трап в душевую (если будет просто душ с плиткой на полу), стеклянную перегородку для душевой, смеситель для раковины, душевой гарнитур в душевую?

Добрячок: И мастер, который санузлы будет делать, приезжал сегодня. Тоже всё обсудили. Сказал, что надо всё покупать: унитаз с инсталляцией, водогрей, раковину с тумбочкой,

Гигиенический душ не делаете?

Добрячок: Вот такое для подсветки нашла

У меня типа такой подсветки. Нормально.

Material girl: Гигиенический душ не делаете?

Да, вот это кстати тема! Особенно если нет биде. Хотя по факту мне гиг душ удобнее чем биде. И по хозяйству его удобно использовать - воды в ведро налить, например

Тактичная Козаполянская: Не хотите раковину и п/п справа сделать? Тогда прямо будет рабочая зона..а техника у вас где будет стоять?

Да мне тут уже со всех сторон сыплются идеи, которые лишают меня телека в кухне и организуют мне полноценную "Г-кухню"... И я уже склонна согласиться - думаю, нафик мне телек в кухне, если у меня там на балконе будет гигантский монитор и кресло напротив него. А в спальне огромный телек))) Может и правда создать полноценную кухню...

Добрячок,
Зависит от обьемов готовки. Я пришла к тому, что в квартире готовим мало. Некогда на неделе печь пироги, блины, наготавливать всего, все целыми днями на работе и учебе. Даже думаю над плитой всего с двумя конфорками плюс мультиварка. Я в квартире уже больше года не пользовалась духовкой… теперь пеку и жарю только по выходным на даче.
Вас три девочки живет, много ли вы готовите?
Хотя…. У тебя же девочки любят готовить, да?

Добрячок: у меня там на балконе будет гигантский монитор и кресло напротив него.

А всей семьей где кино посмотреть, или девочкам без тебя - на твоей кровати?

Добрячок,
У меня такая. Мне слишком ярко. В прежнем гарнитуре были точечные светильники, было удачнее.

Добрячок,
Тут по вашим предпочтениям. Я не люблю навесные шкафы, у меня обычный икея 1,2 м шкаф с полками и выкатными ящиками, под потолок.
Рабочая зона небольшая, тк масштабно не готовим
А вот диван и тв у меня в кухне гостиной, тк я против этого в спальне и детских
Это же индивидуально все.

Тактичная Козаполянская: А вот диван и тв у меня в кухне гостиной, тк я против этого в спальне и детских

У меня нет гостиной, у детей в комнатах будут ноуты.

Zeeee: А всей семьей где кино посмотреть, или девочкам без тебя - на твоей кровати?

Ну, а почему нет - метр восемьдесят зря что ли покупаю

Добрячок,
Вы покажите с размерами кухню. У меня 17м2 влезли кухня и зона общая ( тв, диван).

Тактичная Козаполянская: у меня обычный икея 1,2 м шкаф с полками и выкатными ящиками, под потолок.

Покажите?

Zeeee: смеситель для раковины, душевой гарнитур в душевую?

Блин, точно

Добрячок: Покажите

Отдельно стоящий шкаф из прихожей икеа между 2 окон.

Тактичная Козаполянская: Вы покажите с размерами кухню. У меня 17м2 влезли кухня и зона общая ( тв, диван).

Здесь нет размеров, но в длину 3430, в ширину примерно 2800-2900

Zeeee: У меня на 17 метров

Нет, девочки - у меня 10 или 11 всего в кухне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы