Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Рио: А ведь это реально хороший вариант

*самакоролева*: Но видимо идея не зашла.

Я думала над ним. Не очень понимаю, куда будет открываться дверь душевая? Получается - в раковину. Потому что у меня будет душевая слева, а стиралка - справа. И сразу около душа - раковина.

Добрячок: Получается - в раковину.

Можно два варианта дверей рассматривать: раздвижную и гармошкой в душевую. На фото в другую сторону открываются, но смысл понятен.

*самакоролева*: Я изначально так и предлагала. Но видимо идея не зашла.

*самакоролева*: раздвижную

Если длина душевой 1 м, то дверь более 0,5 раздвижную физически не сделать, 0,5 или скорее 0,45 это будет очень мало для выхода

Dreamworld: . Шкаф от 100 тыс.

Это будет не очень большой шкаф, если большой типа перегородки, то дороже. На заказ именно. Дорогие материалы(

Юлич*: 1 м, то дверь более 0,5 раздвижную физически не сделать, 0,5 или скорее 0,45

Первую попавшуюся открыла. Надо посмотреть конечно в реалиях, может гармошка и лучше. Но опять же надо смотреть, чтобы душ не цепляла.
Есть тройные варианты раздвижных. Решение найти реально.

Блин 41 см ж всего для лилипутов

Юлич*: Блин 41 см ж всего для лилипутов

Для худышек. Тройной вариант удобнее кажется.

Вот я даже черный нашла 70 на100, такой походит же и цена хорошая
Вот тут
П.с. Посмотрела внимательнее, в размерах 70 на 70 указано, а на схеме 70 на 100, надо уточнить

*самакоролева*: Для худышек

Ну допустим они худышки и норм, но что - то мыть выше девочки писали будет сложнее занести. 41 см совсем мало

70 на 90 ( есть на 100 тоже) вообще 11 тыс
Душевой

Отзывы хорошие
Вообще в угол ставят, касается по фото, что и не подойти к душу

Ладно, давайте отвлечёмся от ванной комнаты - мозг уже кипит. Поставлю размышления на паузу и поеду в Леруа в воскресенье. Записали меня на проектирование к их специалисту)))

Сейчас мне нужно купить круглый белый стол в кухню, чтобы потом под его цвет выбрать фасады для кухни. Потому что кухню-то мы построили, а цвет фасадов не выбрали. И договорились, что я сначала куплю стол и стулья, а потом приеду к мебельщику и выберу фасады.
Куда податься?

Рекомендации мебельщиков принимаете?
Если да, то Добрый дом, они в ВК есть.

Material girl: Рекомендации мебельщиков принимаете?

Конечно

Юлич*,
У нас 0,9 *0,9, гармошка

Добрячок: Куда податься

В Гулливер?

А, и ещё я хочу, чтобы круглый стол был раздвижной)
ВОт такое нашла - белорусские. Какая-то неуютная цена, правда - 88 т(((

Добрячок,
В Гулливере тьма столов и стульев
Раздвижной у подружки белый, спрошу потом где купила

Добрячок: А, и ещё я хочу, чтобы круглый стол был раздвижной)

www.inmyroom.ru/products/1505045-stol-obedennyj-razdvizhnoj-belogo-cveta

Мне такой понравился стол. Как-то легче смотрится, современнее. Или у вас классический интерьер предполагается?

Добрячок: А, и ещё я хочу, чтобы круглый стол был раздвижной)

А есть понимание, хоть что хочется? Стиль?

Добрячок,
А какой размер нужен? Массив или нет?

Котэчкина,
Мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы