Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Мысли прыгают с пятого на десятое...
Вот если сейчас, после прокладывания кабеля, я перейду к ремонту ванной, то сначала надо сделать входную дверь в ванную? Потому что косяк, вроде как, надо наращивать - делать дверь уже. Ведь если не сделать дверь, то как будут класть плитку?

Входную дверь после плитки. Главное, чтобы коробка дверная стояла уже.

Мое мнение - в первую очередь найдите мастера, который будет делать санузел. Если вас устроит стоимость / сроки / возможность реализации задуманного, то обсудите с ним и очередность работ.

А может уже на этапе переговоров с мастером решите что-то переиграть - например, перенести дверь, или объединить санузел.

Рио: Мое мнение - в первую очередь найдите мастера, который будет делать санузел. Если вас устроит стоимость / сроки / возможность реализации задуманного, то обсудите с ним и очередность работ.

Точно. И мастера плиточника найти проблема обычно, точнее найти то на проблема, но ждать полгода и дольше. А про дверь и прочее он сам скажет ( вообще дверь в самом конце)

Рио: Главное, чтобы коробка дверная стояла уже

Про неё я и спрашиваю. Ведь для того, чтобы поставить коробку, надо дверь купить? А для того, чтобы купить, надо понимать, будет меняться размер у проёма или нет. Т.е. как ни крути, а дверника вызывать. Но поедет ли он ради одной коробки?...

Добрячок: а дверника вызывать. Но поедет ли он ради одной коробки

Поедет конечно, может все двери/ проемы замерить сразу. Рублей 300-400 выезд стоил или бесплатно

У детей шкафы в детской 100*52. Две девочки 17 и 11 лет. Пока все помещается. На фото одна половинка шкафа. У второй такая же половинка. Глубины 50 вполне достаточно. Антресоли пока пустые. Ирина, если надо начинку шкафа отправлю в личку фото.

Вообще лучше с мастером обсудить. Думаю, без коробки тоже можно. Плитка никак коробки не касается ведь.
Но я не специалист. Вот без наличника со стороны санузла. Коробка крепится к твинблокам и запенивается. А плитка не зависит от этой конструкции

Зайчик1981: У детей шкафы в детской 100*52.

О, у вас ещё и дверь там двигающаяся!
Покажите наполнение, да, пжта

Добрячок,
Дверь не двигающаяся. Когда квартиру покупали была двигающаяся, но из-за нее не вставал шкаф и мастер ее пересобрал и сделал распашную. Фото внутри отправила в личку.

Zeeee: Я бы приглашала бригады по отзывам

Ну, слушай - в самом начале ты говорила, что все эти бригады насчитывают стоимость, равную стоимости 1,5 квартир. Нет у меня столько((((
Если кто-то посоветует реальных людей с нормальным ценником - я с удовольствием ими воспользуюсь Потому что прекрасно понимаю, что скорость вырастет.

Добрячок: Но поедет ли он ради одной коробки?...

Дверь в ванную комнату, в туалет, в спальню. Уже три.
В комнату девочек и на кухню другие двери. Так?
Дверной проем чем будет зашит? Тоже надо обсудить.

Фигура речи: Тоже надо обсудить

Это понятно, ага) Для всего этого он приедет после праздников.
Но будет ли делать только 2 двери из 6-ти?
Ладно, приедет - и узнаю.
Блин, ещё же двери выбирать
Они же могут быть чисто белыми? У меня входная - "дуб белёный". А остальные тоже хочу белые. Чисто белые смотреть или всё-таки под дерево белые?

Фигура речи: В комнату девочек и на кухню другие двери. Так?

Нет - не хочу делать в кухню дверь. Завтра сфоткаю - там ваще неудобно ставить её: если открывать в коридор, то с одной стороны она будет стукаться в дверь туалета, а с другой стороны - в шкаф в прихожей. А если открывать её в кухню, то будет стукаться в передвижную дверь в детскую. Все варианты корявые...

Фигура речи: Дверной проем чем будет зашит?

Чем-то Надеюсь, дверных дел мастера и такое делают Мне бы ещё и входную тоже всю облагородить...

Добрячок: Но будет ли делать только 2 двери из 6-ти?

По телефону скажите. Ответит. Январь - не самый денежный месяц, а за новогодние все потратились, по этой логике - будет.

Добрячок: дверных дел мастера и такое делают

Да. Или подскажет, чем.

Добрячок: будет стукаться

Ограничитель не спасет?
У меня входная дверь распахивается и долбит в стену - такой проект дома. Напольный ограничитель все исправил.

Добрячок: Чисто белые смотреть или всё-таки под дерево белые

Белые

Добрячок: Они же могут быть чисто белыми?

В светлом интерьере белые хорошо смотрятся. Еще нравятся двери со скрытым монтажом.

Фигура речи: Напольный ограничитель все исправил.

Конечно.

Добрячок: Чем-то

А зачем. Почему просто стеной не сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы