Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Zeeee: Какая-то прекрасная бешеная скидка!

Да, только мне сейчас покупать совершенно некуда(((
Хотя они изготавливают месяц, и диван, и матрас.

Добрячок: может есть у кого такая?

какая шикарная когтеточка! мои козлы коты были бы рады такой

Audacia ♀: какая шикарная когтеточка!

Мне почему-то казалось, что такие кровати все с тканевыми бортами. Думала, может длинное покрывало использовать. Или дверь в спальню закрывать.

Добрячок: Думала, может длинное покрывало использовать.

ну это только с боков и только когда кровать заправлена, а с вечера и до утра это будет прям веселье у них и психи у меня... ну и все время накрывать чем то подголовник... ну такое себе

Добрячок: Или дверь в спальню закрывать.

у меня не вариант. умеют открывать и скандалят если не дай бог закрыта дверь...

Audacia ♀: ну такое себе

Какой выход тогда?
Любое изголовье обивают тканью

Добрячок: Любое изголовье обивают тканью

не, есть кованные, есть деревянные, просто их найти еще надо. Ну или быть готовым к дизайну и регулярной перетяжке...

Мы в лазурите покупали лет 6 назад вот такую , вполне комфортная. Мне было принципиально не тканевая обивка, так как аллергия на домашнюю пыль.

А вот диван из какой-то антивандальной ткани. Кошка не дерет, художества ребенка легко стираются, моется хорошо, может у ваших кроватей тоже есть такие варианты?

У меня коты равнодушны к кровати ттт. Диваны же такие же мягкие, тоже дерут?

Добрячок: Какой выход тогда?

Когтеточку хорошую высокую котам и дверь закрывать.

Деревянные изголовья бывают.

Юлич*: Диваны же такие же мягкие, тоже дерут?

Жа, и кресла. Боковинки и подлокотники. Мои даже кушетку в коридоре подрали ((

Тактичная Козаполянская: Жа, и кресла. Боковинки и подлокотники. Мои даже кушетку в коридоре подрали ((

Если замечены в таком хулиганстве, то конечно не вариант. А если диваны не дерут, почему нет.

Добрячок,
Определитесь с общим стилем квартиры и будет вам легче подобрать всë остальное.

Добрячок,
У нас такая, очень нравится, кот кстати совершенно к обивке равнодушен, и на удивление шерсть особо к ней не липнет

PoMama: диван из какой-то антивандальной ткани

Ха! Сказал мой кот и разодрал за два года кресло с антивандальной обивкой в хламину (до деревянного каркаса). При том, что дома когтеточки всегда были в наличии и разные. Сейчас три кота, огромная когтеточка под потолок с кучей полочек, домиком и гамаком, картонные когтеточки - они этим пользуются активно и все равно дерут это грешное кресло. Собственно и держим его как когтеточку и по совместительству котячью лежанку, пусть уж добивают

Зря я боялась - с деревянным корпусом тоже есть ничегошные кровати!
[url=https://ekb.angstrem-mebel.ru/products/29014/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=кровать%20с%20подъемным%20механизмом%20с%20изголовьем&utm_content=astat_47286453533%7Cret_47286453533%7Cdsa_47286453533%7Ccid_96644183%7Cgid_5291535666%7Caid_15054111572%7Cpt_premium%7Cst_search%7Csrc_none%7Cdvc_desktop%7Creg_11162%7Cadp_no&utm_campaign=profit_yd_ang_28reg_abc_gallery_poisk_srch%7C96644183&yclid=17577483709321576447]**Вот, например** [/url] .
Но у меня вопрос: кто-нибудь понимает, какой матрас лучше всего покупать? Как-то сильно они отличаются по цене для одного размера...

Добрячок: с деревянным корпусом тоже есть ничегошные кровати!

У меня была похожая, эти углы деревянные, я об них до синяков ногами стукалась частенько ((

На матрасах надо полежать. Кому- то мягче надо, кому- то тверже, кому- то с пружинами, кому- то без.

Юлич*: я об них до синяков ногами стукалась частенько

Ну и вот где она, гармония?((((

Добрячок: Мне почему-то казалось, что такие кровати все с тканевыми бортами. Думала, может длинное покрывало использовать. Или дверь в спальню закрывать.

У нас деревянные. Ибо был кот.
Практично.

Добрячок: кто-нибудь понимает, какой матрас лучше всего покупать?

Мы Многолетние пользователи матрасов конкорд: только сейчас 4 из матраса и ещё 2 раньше были . Так вот у нас на кровати дорогой из из линейки Принцесса какая-то , уже не помню. А есть недорогие матрасы классик , так вот они очень даже хорошие- дети спят 3 года и все ок. Но мы не любители очень жёстких матрасов, был их матрас самый жёсткий , не смогли спать, продали вместе с кроватью и квартирой почти новый )

Добрячок: кто-нибудь понимает, какой матрас лучше всего покупать?

Только спиной выбирать. Не торопясь, полежать на всех по кругу. И ещё раз по кругу.
Когда выбирали, я представляла, что мне надо. Но ощущения "рукой подавить" и "спиной полежать" совершенно разные.

Добрячок: какой матрас лучше всего покупать?

Мне нравятся беспружинные. В ходу сэндвичи латекс-кокос из разного количества того и другого. Если надо помягче, то больше латекса, если пожестче, то больше кокоса. Все матрасы куплены давно, 12-16 лет назад, служат до сих пор, ничего с ними не случилось (Соня, Консул и еще какая-то фирма). Что сейчас на рынке - не знаю.

Танюшкина радость: Мне нравятся беспружинные. В ходу сэндвичи латекс-кокос из разного количества того и другого. Если надо помягче, то больше латекса, если пожестче, то больше кокоса

Мне тоже, как купили латекс - кокос, так только такие и смотрим. Но он жесткий.( наш)
Из местных производителей хорошая фирма Сонечка, и магазины есть, и онлайн со скидкой можно заказать.
Но совсем шикарно, если в большом салоне хорошие акции - можно полежать и заказать с большой скидкой. По Гулливеру прошлись, случайно увидели, выбрали / заказали. Уже не Сонечку, даже не помню фирму.

В Шатура мебель очень хорошая мебель и по качеству и не запредельная цена. Кровати там с изголовьем без обивки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы