Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Zeeee: Ну и по материалам может быть снижать планку.

Как это? У меня и так недорогой кафель, насколько я понимаю. Или ты размер имеешь в виду?

Zeeee: Есть у вас какие-то местные группы в вацапе или доски объявлений? Может там поискать частников?

Вот правильно. надо подписаться на местную группу, там работников полно !

Вы когда свои хотелки по санузлу писали, вам многие говорили, что возможно половина вашего бюджета на санузел и уйдёт. Это и мебель недёшевая, и поддон делать, и трубы протягивать с учётом уклонов.

По материалам-леруа экономик сегмент, дешевле я не знаю где брать. Мы сами там покупаем.

Добрячок: Итого - не больше 300...

Ну это по ценам 2-5 летней давности.

На качественных материалах не сэкономить никак. А цены на услуги сейчас стремятся в космос.

Moretti: надо подписаться на местную группу, там работников полно !

Поискала группу типа "Подслушано. Сысерть" в ВК - нет там таких объявлений(((

Zeeee: Может кто-то из родни, друзей, знакомых недавно делал ремонты в Сысерти?

Делали, да. Но никто из них не хочет рекомендовать этих людей. Потому что косяков и мелких недовольств было много.
А так я ищу, да...

Добрячок: Потому что косяков и мелких недовольств было много.

Мне кажется в ремонте без этого вообще ни как) Или мне так везет...

Добрячок: Потому что косяков и мелких недовольств было много. спросите какие косяки, поймете где нужно лучше проконтролировать.
По материалам, ездила недавно на Окружную, там можно купить плитку дешевле, чем в Леруа, но по каждой позиции нужно уточнять остатки

На Авито посмотрите, вот первый попавшийся с отзывами, вроде неплохо, там и фото есть

С бригадиром всегда дороже. Лучше найти отдельных хороших электриков, плиточников-сантехников, штукатуров-маляров…
Напрямую с ними контактировать и контролировать

Рекомендую сайт Всеинструменты.
Есть доставка, можно самим забирать из пунктов выдачи (их много по городу).
Клей, штукатурка, кондиционер, зеркала, карнизы для штор, смесители и прочее, что нужно в процессе ремонта…

Да нет ничего дешевле леруа? Мы по работе сталкиваемся с производителями Эрисмана обои и ламината Таркетт, они дают цены дешевле чем сам производитель? Светильники точечные аналогично, есть позиции в леруа дешевле чем у самого производителя.

Zeeee,
В Сысерть не поедут. В Екатеринбурге расписаны на 3-4 месяца вперед.

Zeeee: И еще выезд в Сысерть. специально выборку по Сысерти сделала,а из Екатеринбурга никто не будет каждый день ездить
Zeeee: Укладка плитки у него ОТ 1500 руб за метр. я эти цены не понимаю,мне надо конкретную сумму за объект, для этого нужно вызывать на замеры
Zeeee: это непоймикто с Авито. и на Авито мастера размещают объявления, можно подумать,что из Леруа приедет бригада "золотые руки". Я бы попросилась сходить посмотреть на работу, если специалист хороший,у них очередь,простоя нет

Еlfik: Лучше найти отдельных хороших электриков, плиточников-сантехников, штукатуров-маляров…
Напрямую с ними контактировать и контролировать

Насколько я понимаю, когда этот комплекс работ разбит на нескольких, друг с другом не связанных людей, то потом очень трудно получить итоговый качественный продукт. Потому что они, при наличии каких-либо косяков, пеняют на предыдущих исполнителей(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы