Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

*самакоролева*: не хотите где двери будете брать сразу услугу по установке?

Дак да - так и ищу))) чтобы приехали, всё измерили, двери потом привезли, всё установили. Просто не все производители делают двери купе. Пока только Synergy мне предложили наши сысертские дверники. Но мне нравятся вот эти, на картинках - "Геометрия" называются. Позвоню им в понедельник, узнаю про передвижные

Добрячок: Просто не все производители делают двери купе.

Двери-купе хотите сделать раздвижные в две стороны? Я приглядела вот такой вариант раздвижной двери, со скрытым механизмом крепления (фото прикрепила). Сделаю полотно в цвет стен под покраску, будет как элемент дизайна.
Посмотрела двери Геометрия, которые вам понравились. Интересные. Но не боитесь, что рисунок двери будет сложно вписать в интерьер? И еще покрытие эмаль, с ним нужно будет аккуратно обращаться, со временем появятся вмятины и царапины.

Добрячок: Пока только Synergy мне предложили наши сысертские дверники

А двери Bravo не смотрели? У них точно были раздвижные и обычные в одной коллекции. И цены приятные, установка тоже есть. В Екатеринбурге они вроде представлены.

Добрячок,

Ирина, я была в Авега на Союзной 2 (в мамином доме). У них там два производителя дверей - Софья и еще один подешевле, Дориано. И в той, и в другой марке есть раздвижные двери, в том числе такие, о которых выше писали - где скрыт механизм. В итоге обычные распашные заказала у Дориано, а вот эту откатную - у Софьи, потому что мне ее надо красить в цвет Холла, а раздвижные такие же от Дориано идут в пленке, только определенных расцветок. Но у них точно можно собрать комплект. Замерщик выезжает 600 руб (но это в городе).

У Bravo сайт есть тоже. Они прямо подешевле.

Ольха Уральская: Если в белом интерьере не предусмотрены другие детали черного цвета, то и двери с черной полосой ни к чему, лучше с зеркальной.

У меня все краны, душевая система, кнопка в инсталляции - чёрные. Ручки вчера у них смотрела - тоже по форме чёрные матовые понравились.

*самакоролева*: И еще покрытие эмаль, с ним нужно будет аккуратно обращаться, со временем появятся вмятины и царапины.

Думала об этом, да. Ещё коты, когда им срочно нужно открыть дверь, очень настойчиво её царапают((((
Но найти другой пример чисто белой (не под дерево) я не могу.

Фигура речи: А для чего она?

За этой стеной - вентиляционная шахта. Поэтому во-первых, стенка была очень тонкая - а по плану на ней висит довольно большой телевизор. Во-вторых, розетки в неё не поставишь - они будут сквозить. А там у меня как раз основная рабочая зона у кухни, розеток целый блок)

Olla: а где гидроизоляция?

Глазастые
Вчера должен был сделать, после моего ухода начал. Схожу через пару дней, посмотрю.
Сейчас надо посчитать обои на все стены И вот вроде я, учитель математики, готовлю детей к ОГЭ и ЕГЭ и учу их решать такие практические задачи, но при этом сама сейчас впадаю в ступор перед покупкой обоев
Кстати, а на балкон нужны обои?

Zeeee: Замерщик выезжает 600 руб (но это в городе).

ВОт в этом и грусть - сначала замерщик приедет за приличные деньги к нам в Сысерть, потом доставка из Екб ещё прилично стоит (5-6-7 тысяч). Поэтому пока надеюсь на наших дверников (есть парочка у нас вроде), а потом уже буду искать в Екб (от безысходности).

Добрячок: на балкон нужны обои

Я ЗА отштукатурить и покрасить

Добрячок: Кстати, а на балкон нужны обои?

В тебя вроде балкон - это часть комнаты по сути? Тогда нужна такая же отделка, как в квартире

Добрячок: Сейчас надо посчитать обои на все стены

Обмеряешь четко все комнаты, со всеми изгибами, окнами, дверными проемами и тд, рисуешь план. Знаешь/обмеряешь высоту потолка. С этим планом едешь в Леруа, там тебе сами все посчитают. В общем-то как и в любом обойном магазине.

Это же будут обои под покраску? То есть никакой подгонки по рисунку и тд

Добрячок: а на балкон нужны обои?

Балкон утеплен полноценно? Если да и является продолжением комнаты, то делала был отделку как в комнате. Если есть хоть одно нет, то рассмотрела бы штукатурку, окраску или стеновые панели.

Zeeee: Обмеряешь четко все комнаты, со всеми изгибами, окнами, дверными проемами и тд, рисуешь план. Знаешь/обмеряешь высоту потолка. С этим планом едешь в Леруа, там тебе сами все посчитают.

Еще и расчет сделают и направление откуда начинать клеить и где будут стыки. Очень Леруа люблю за такой сервис.

Добрячок: Но найти другой пример чисто белой (не под дерево) я не могу.

Посмотрите все-таки Bravo. Двери у них приличные и цена приятная.

*самакоролева*: Двери

Мне очень нравится такой дизайн дверей, у нас на работе есть такие серые во вновь отремонтированных кабинетах, классно смотрятся

Zeeee: Это же будут обои под покраску?

Да

*самакоролева*: Балкон утеплен полноценно?

Да - это почти единственное, что в квартире сделал бывший муж за 7 лет.

*самакоролева*: Еще и расчет сделают и направление откуда начинать клеить и где будут стыки. Очень Леруа люблю за такой сервис.

Только вот никак не могу понять, насколько там адекватные цены на обои

*самакоролева*: Двери-купе хотите сделать раздвижные в две стороны?

Нет - сдвижные будут. И в кухне, и между детскими есть только по одной стене, куда можно расположить эти направляющие для дверей.

Добрячок: Только вот никак не могу понять, насколько там адекватные цены на обои

В Леруа цены обычно более-менее. Ну и можно расчет сделать, а купить потом в другом месте.

Добрячок: есть только по одной стене, куда можно расположить эти направляющие для дверей.

А почему не хотите скрытый механизм. Посмотрите механизм Fortuna , он достаточно бюджетный по цене, крепление невидимка, не нужны направляющие. По цене выходит дешевле, чем обычные раздвижные механизмы. К нему берете обычное полотно +10-15 по высоте и ширине к размерам проема без фрезеровки под петли. Я на мебельной выставке как раз приглядела этот вариант, смотрится не громоздко и стильно. Купила на Озоне, но вот смотрю сейчас нет в наличии.

*самакоролева*: А почему не хотите скрытый механизм.

Я планирую отталкиваться от того, что умеют делать выбранные мною мастера. Потому что если всё-таки остаться в Сысерти, то выбор будет небольшой.
Но в любом случае я буду и их тоже смотреть, спасибо

Добрячок: Только вот никак не могу понять, насколько там адекватные цены на обои

Абсолютно адекватные. Как человек, который в перманентном ремонте даже на озоне мониторила цены на выбранные позиции.

Добрячок: Я планирую отталкиваться от того, что умеют делать выбранные мною мастера.

Я не уговариваю, но все-таки🙂 Его очень легко устанавливать, инструкция идет в комплекте. У меня муж, вообще не дверник ни разу, сказал, что все легко и понятно. Дверники спокойно врезку в полотно сделают и профиль установят.

Ирина, могу рекомендовать установщиков. Нам делали, в том числе раздвижные. Сами двери покупали у производителя в Арамиле. Для раздвижных установщики сами покупали направляющие, нам счет потом передали.
Дверей у нас 8 шт, установили за 2 дня

Черные краны не практично. На белых меньше видно разводов

Девочки, а вот такие стены - это что? Покраска стен? Или обои под покраску?
Очень мне нравится, но надо понять сейчас, на этапе подготовки стен, покраска ли это.

Добрячок: Девочки, а вот такие стены - это что? Покраска стен? Или обои под покраску?
Очень мне нравится, но надо понять сейчас, на этапе подготовки стен, покраска ли это

Вот наш пример. Обои.
Кстати, дизайнер таскает с собой мешок со всеми нашими образцами, которые использованы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы