Один по 900 или два по 600

Zarazadvaraza,
Получится такие ящики поставить (два по 480), если кухня высотой 2545 (от пола до потолка 2600)?
Не будут полностью открываться? Фурнитура Блюм.
Ширина ящика 900

Еlfik,
Ну у меня до потолка меньше 10 см, открывается же) Авентос обладает способностью зависать в том положении, в котором вы его оставили. Но при высоте 2600, вам скорее всего придется делать антресоль. Так как у вас верха получаются 1140 - 1160. А максимальный размер одного фасада для Авентос НF - 520. Лучше 360-450 (их просто удобнее открывать, вылет не такой большой получается, учитывайте, что у вас корпус верхних баз глубиной 300, а низ 600, чем больше вылет, тем дальше вам придется каждый раз отходить назад, чтобы фасад в лицо не прилетел). И зачем вам два механизма на такой маленький размер? Авентос позволяет поднимать фасады до 1800. Поэтому на 900 спокойно ставьте один. Двадцать тысяч сэкономите на одном механизме.

Я бы в варианте на 600 поменяла местами мойку и плиту, и сделала их через 600.
У меня сейчас так, посудомойка между ними.

у меня 4 ящика по 800, очень удобно: нижний под кастрюли и доски, средний под контейнеры и всякий инструмент типа лопаток-шумовок, два верхних под столовые приборы, рулонные материалы и т.п.

Еlfik: Получится такие ящики поставить

есть различные механизмы . с выходом фасады или он вровень с кухней . последней дороже

Lilit24: с выходом фасады или он вровень с кухней . последней дороже

Вровень - это Авентос HL - подъемник на один фасад. Авентос HF - складной - открывает сразу два фасада.

Авентосов в целом разработано 6 штук - HF, HL, НК, НК-S, НS, НК-ХS и они все разные, позволяют решать разные задачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы